торговых точек мягко говоря было мало, название звучит более объемно, зато купил заднее новое колесо можно сказать не зря прокатился
торговых точек мягко говоря было мало, название звучит более объемно, зато купил заднее новое колесо можно сказать не зря прокатился
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Gorgy,KEKZ - спасибо за ответы
Съездил сегодня на электричке... Ну что сказать - ожидал что предложение побольше будет, но всеравно купил себе некоторую мелочевку, так что считаю что съездил незря
Мерапрыемства масштабамі не ўражвае, але патрэбнае, а ад таго і клёвае. Усе прадаўцы ў адным месцы (плюс разборкі, на якія без кірмашу я не ведаю як выйсьці). Калі нешта канкрэтнае трэба — заехаў, прыцаніўся, купіў.
Пажаданьні:
1) Працоўная субота — не лепшы дзень.
2) Такое мерапрыемства крута паўтарыць у разгар сезону: будзе рэзон у выходны дзень выехаць проста так, пафтыкаць на выстаўленыя на продаж матацыклы і паесьці шашлыку. Сёньня "проста так" асабліва там рабіць было няма чаго. Мерапрыемства цікавае было толькі таму, каму было трэба нешта канкрэтнае (як мне рэзіна
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
какие вы все таки смешные
масштабы вас не устраивают точек вам мало
мотобизнеса в Беларуси как такового нет - все в состоянии зародыша
огромное спасибо Железным Братам что они все это мутят уже не в первый раз и в ущерб (а это реально так) себе
очень поднасрала вовремя перенесенная рабочая суббота - ограничилось число как продавцов так и в первую очередь покупателей
Naumbl4:ожидал чегото другого,зря стока км пилили...
В прошлом году было нормально. В этом-рабочая субота.