Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот я и стал счастливым обладателем PS3, можете подсказать модель нормального вайфай роутера для раздачи байфлаевского адсл интернета на, собственно, консоль, ну и еще на ноутбук))
Pinyazik:Вот я и стал счастливым обладателем PS3, можете подсказать модель нормального вайфай роутера для раздачи байфлаевского адсл интернета на, собственно, консоль, ну и еще на ноутбук))
идешь в офис байфлая и просишь заменить твой нынешний модем, на такой же с вафлей - меняют без проблем.
Кто перешьёт мою соню с 3.41 на 3.55 и переставит хард с 80ки на 320-500?. Естественно, не за спасибо. На моём джейле судя по всему, можно поставить крест - перестал определяться, опен манагер и фтп не пашет
прикольно ставлю 3.60 пишет главные фунции "добавлено отключение контроллера после того, как им перестали пользоваться" самый прикол, что эта функция и так была ))
и без этого суперапдейта нельзя в псн зайти
добавлено отключение контроллера после того, как им перестали пользоваться
вообще-то теперь можно устанавливать время через которое контроллер вырубится, но мы то знаем для чего 3.60
Пара вопросов:
1. Сорри, что повторюсь (байфлаевский вайфай модем попрошу не предлагать), зато сейчас у меня времени достаточно и объясню поподробнее, вобщем, интернет у меня byfly, подключен через телефонную линию к адсл-модему, а тот в свою очередь, к компьютеру через ethernet-кабель. Что я хочу сделать: чтобы интернет был подключен к компу через ethernet, но вместе с этим и раздавался вайфай на PS3 и ноутбук. Как я понял из мануала к пс3, нужен вайфай-маршрутизатор, или роутер, но есть ли в нем функция адсл модема. Вобщем, я все обьяснил вроде понятно))
2. А как создать еще 1 аккаунт PS Store, помимо русского, а то я зарегестрировался через консоль, покачал демок, но что-то не врубаюсь как еще 1 аккаунт создать)
3.Хоть я и юзаю PS3 с hd-телеком, пробовал подключать к монитору (BenQ E2420HD, если это имеет значение) через HDMI, так вот, если для выдачи звука использовать богомерзкие встроенные колоники монитора, впрочем как и норм. аккустику, подключенную к нему, звук есть только в меню (щелчки), в играх тишина, кто знает в чем дело? )
4. Решил я проверить как на PS3 будет идти видео разных форматов, залил на флешку, воткнул в консоль и... ничего. Как заливать в консоль видео / музыку?
Вроде все спосил, что хотел, а так PS3 крутейшая штука)
1. Да надо купить роутер с wi-fi, подойдет самый просто что нибудь вроде acorp 422g
2. кури faq, например http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1005
4. http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/3_30/video/filetypes.html - вот форматы поддерживаемы ps3, для просмотра видео (в т.ч. других форматов) на ps3 можно использовать функцию медиасервера (программы вроде ps3mediaserver или tversity) и стримить \ заливать видео прямо с компа по wi-fi, но нужен роутер опять таки. Читай гугл уже все давно расписано http://www.google.by/search?hl=ru&q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B ... =&aql=&oq=
all, приехал мой бандл кз3 с джангл грин дуалшоком. про игру позже напишу, пока про контроллер -- на удивление, поменялся не только цвет, но и эргономика. сразу глазом не заметил, но новые ощущения под большими пальцами заставили присмотреться: слегка изменили жесткость, форму (более плоский верх стал) и материал аналогов, . крестовина тоже из другого материала и стала более четко отрабатывать диагонали, попробовал с ссф4 -- ультра комбо теперь проще делать стало. хотя с крестовиной полной уверенности нет, может это просто в старом паде уже была разбитая.
Freakie, сори, только сейчас заметил твой инвайт в кз3
Pinyazik,
3. пс3 игры всегда выбирают лучший вариант из доступных звуковых форматов. сильно сомневаюсь, что двухрублевый триод, который в мониторе изображает аудиоплату способен понимать DTS или даже обычный dolby digital 5.1 -- поэтому в играх и тишина. при подключении к монитору в настройках звука стоит убирать соответствующие галочки.
4. в дополнение к тому, что Freakie написал, музыка и видео в xmb будет в соответствующих разделах. если файлы в папках, то автоматически система их не увидит, поэтому когда флэшка определилась и отобразилась в разделе, по ней нажимаешь треугольник -> отобразить все -- там уже будет стандартное дерево каталогов.
Подскажите пжл через какую программу нужно отформатировать файлы Monkey's Audio (ape), что бы его воспроизводить через ПС3?
У моего товарища, особенно заметно на черном фоне, как скачут "искорки, или пиксели" такое впечатление, что это помехи какие-то.
Телевизор HD
Кабель HDMI
Что это может быть?
Я грешу на hdmi кабель, т.к. он купил его за 19 т.р.
Какой бюджетный вариант, подойдед для ps3?
Nemo-by:Подскажите пжл через какую программу нужно отформатировать файлы Monkey's Audio (ape), что бы его воспроизводить через ПС3?
в гугле забанили? "Monkey's Audio в mp3"
Вопрос кастельно God of War III, а именно диска с русской версией, есть ли английский язык на этом диске (т.к. на многих пс3 дисках по куче языков), просто, какой-то кривой русский голос Кратоса)
RAZ13L:Nemo-by :Подскажите пжл через какую программу нужно отформатировать файлы Monkey's Audio (ape), что бы его воспроизводить через ПС3?
Не понял при чем тут гугл!?
Интересует прослушивание аудио записей через PS3 без потерь (не в сжатом формате).
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
Nemo-by:RAZ13L :Nemo-by :Подскажите пжл через какую программу нужно отформатировать файлы Monkey's Audio (ape), что бы его воспроизводить через ПС3?
Не понял при чем тут гугл!?
Интересует прослушивание аудио записей через PS3 без потерь (не в сжатом формате).
никаких "обезьян" или "флаки" консоль играть не будет
только:
ATRAC (.oma .msa .aa3)
AAC (.3gp .mp4)
MP3 (.mp3), WAV (.wav)
RAZ13L, Спасибо.
Может знаете как ape перевести в несжатый формат который читает PS3?
Nemo-by:RAZ13L, Спасибо.
Может знаете как ape перевести в несжатый формат который читает PS3?
ну я так понял, остается только wav, ну вот и гуглите софтину, делов на 5секунд "ape to wav"
скажите у мя ps3 европейка,она же не будет читать фильмы нашего региона,неужели придется менять на рст или покупать 3D плеер.хотелось бы 3D фильм посмотреть,но вспомнил о такой проблеме