По недостаткам: дверь балконная не закрывалась, сколы на окнах/подоконниках, во входной двери был пролом, как будто ногой ударили и картон проломали. По сантехнике всё было хорошо.
С апреля они занимались офрмлениями.
Дом МАПИДовский.
я вот почитала кам горку там где долго не заселяли у подружки моей,вчера дали ключи.ну в каком виде дом это просто ужас,людям и радость омрачает,может это мдк так по свински строит,ну у нас просто небо и земля.чисто красиво,за всю стройку я там вообще грязи не видила.а у людей кроме кучи трещин,дыр,выбитых стёкол и прочих проблем.сырых углов,ещё и бычки в квартире и ногаами затушены,я вообще как то не пойму как в таком виде сдавать людям кв?надо было им какое ств вызвать
Лена предлагала идею о совместной покупке входных дверей.
сегодня нашла у себя в почтовом ящике:
сегодня была на жданах,поговорила с одним парнем с дверями,сказал скидку хорошую сделают,всю инфу скинет на мыло,двери рб,ну вот только что меня пока не устроило что делают 2-3 нед.ну если исть готовая то можно сразу,короче подожду что ответят.данесу вам.если не прокатит изучим белдвери:)ещё на экспобеле визитку мне давали.там 2-3 дня делают,тоже рб,от 220 уе,ну я тогда про опт не говорила,надо тоже узнать,только вот пока как то много желающих не вижу,некоторых тел знаю.кто не давал скидывайте в личку.если что буду звонить