Значит, на данный момент: в 13-00 около Кафедрального Собора.
Кто будет?
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет Соникам и Минольтистам!!! теперь и я с вами!!! только я их Могилева. Ищу объективы 70-210/4, и еще фикс ширик какой-нибудь
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
promeotei:Привет Соникам и Минольтистам!!! теперь и я с вами!!! только я их Могилева. Ищу объективы 70-210/4, и еще фикс ширик какой-нибудь
в идеальном состоянии бумеранг продавать собирался---поспеши , а то уйдёт отборное стекло
promeotei, я вот тоже ищу
70-210/4
,
только мне надо MD, а не AF и пока помочь не могут. На ebay всего лишь пару предложения, так что лучше уточнять какой именно нужен. А то один который MD - редкий и хороший, а второй, который AF - жалкая копия MD. Вот по этому и цена на Ebay их почти одинаковая.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
15 лет на сайте Город:
|
Итак, двое определившихся, BigSerpent и qwaz. Кто еще? И кто-то девушку обещал...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Я еще буду! Сейчас отзвонятся ребята - влюбленная парочка - я их 27-го снимал, ну так ничё, фотогенично...
Но опыта ноль, поэтому руководить нам придется если что....
BigSerpent:Итак, двое определившихся, BigSerpent и qwaz. Кто еще? И кто-то девушку обещал...
Вот блин, и я бы сходил. Если получится, может припрусь. Мы сегодня с qwaz, в Неигрушках снимали. Сумбур сплошной, но что-то более-менее покажу после "проявки"
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, проявитель просрочен. А если серьезно - слишком нарисовано смотрится. На Зарины художества смахивает. Я понимаю - гламур, то да се... Мне такая обработка не нра. Дело вкуса конечно. По фото - левая рука кажется волосатой, правая пластиковой. Левое плечо меньше правого почти в два раза - косяк фотографа - из за неудачной позы. И вообще как то не женственно получилось
Ну, слава Богу, ветка стала снова похожа на себя.
Vicos, благодарю, про плечи запомню, хотя в студии это не бросалось в глаза. А то, что наши вкусы на портреты не сходятся - ничего страшного
Vicos:Бумеранг, проявитель просрочен. А если серьезно - слишком нарисовано смотрится. На Зарины художества смахивает. Я понимаю - гламур, то да се... Мне такая обработка не нра. Дело вкуса конечно. По фото - левая рука кажется волосатой, правая пластиковой. Левое плечо меньше правого почти в два раза - косяк фотографа - из за неудачной позы. И вообще как то не женственно получилось
Фотограф пока криворук. Признаю это. Первый поход в студию убедил меня в двух вещах: то что я ни хрена не понимаю в студийно-портретной съемке (прочитанная литература совершенно бесполезна) и второе -- в следующий раз нужно идти или одному (в смысле фотографу) или просто со знающим человеком. Без Бумеранга сегодня вообще не было бы даже подобия на нормальную фотку. Спасибо ему за его отзывчивость
Покажу одну и я
siriuzz, угу битый небитого везет. Наше отличие лишь в том, что я чаще в студию ходил.
Зато завтра форумчане закидают ветку фотографиями Марата Казея в елках, пока я в 500-600 метрах буду маму поздравлять с днем рождения
Хотел я эту фотку запостить, но ты опередил. Зачетная карточка получилась. Рабочий процесс во всей красе...
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Зато завтра форумчане закидают ветку фотографиями Марата Казея в елках
Это уж как получится! ))))