slavarasup2:
предложили бесплатно сменить тариф на iDom L.
C iDom L на iDom L
Оригинально, не находите?
slavarasup2:
Выяснили с поддержкой что их оборудование не может держать необходимую для iDom L скорость
Это простите, как?
Это какое ж должно быть оборудование, чтобы не держать 4 метра на downstream? Или Вы многоуважаемый лукавите?
slavarasup2:
В итоге тариф поменяли только на следующий день (взяв ещё за одни сутки 3300р) и списали 9500р за смену тарифа!
По этому вопросу, я предположу, что можно и поговорить с тем, кто Вам предлагал бесплатно услугу сменить, вероятно менеджер.
slavarasup2:
Боюсь заикаться что 2 недели списывали деньги, не обеспечивая скорость по тарифу. Меня переполняют эмоции от быдлосервиса.
Ну тут все кричать горазды... Не обеспечивается, недолили, недодали, все кругом п*****сы, а я Дартаньян.
Если не ошибаюсь, то в договоре четко написано, что скорость доступа предоставляется ДО определенной скорости, а не ровно такая и ни граммом меньше. У меня в договоре написано: Скорость доступа в сеть интернет до 2 мегабит/сек. Про исходящую же мне менеджер сказал, что скорость по возможности телефонной линии.
Повесьте модем прямо в распред щитке на кусок кабеля 1 метр (отключив все остальное) и посмотрите на параметры линии. Я полагаю, что они значительно лучше станут. Сами не хотите, попинайте их манагера, чтобы прислал к Вам инженера ихнего, пусть посмотрит что и как.
А то у меня было и все тут
Вот посмотрите на navrik, человек сам модем прошил, все у себя проверил и радуется жизни.
По скринам, которые Вы выкладывали, якобы с прошлого провайдера, что-то не верится немного. Как это так 15 метров было и тут больше 3 не выдает и снр-ы ужасные. Ни ни ни. Не верю. На 12 мегабит уменьшился downstream. Да никогда в жизни. Каким бы убитым не было оборудование, быть того не может. Даже если оно работает на adsl, то должно тянуть:
ANSI T1.413 ADSL 8,160 Мбит/с
G.992.1 ADSL (G.DMT) 12 Мбит/с