• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #70768

0
    # 6 марта 2011 08:09

Купил устройство с рук, неразлочен, альтернативная прошивка была, но прошил я его обратно вайтрашей... Так вот вопрос: дата-кабель он же зарядный как то слишком сильно гуляет в гнезде и теряется контакт с компом :-? кое как прошил, проги поставил, но думаю это у всех так, или мне попался такой? и еще кто знает как это можно устранить и сколько буит стоить заменить разъем в аппарате на мини усб если это возможно мини покрепче будет чем микро... В самсунге у меня такого не бывало но там разъем спец самсунговский.

И еще подскажите... Есть такой браузер UCWEB оч мне нравился на winmobile а здесь на Андроид поставил 7 версию, и возникли проблемы с поиском в окне гугл набираеш слово а результат поиска все исключительно в иероглифах может какую нить другую версию надо пробовать или настроить че??:-?

• JoKe Senior Member
    офлайн
    JoKe Senior Member

752

24 года на сайте
    пользователь #2723

Написать сообщение

752
    # 6 марта 2011 10:46

мини покрепче будет чем микро...

неправда ваша, как раз микро покрепче в связи с чем еврокомиссия его и выбрала в качестве стандарта.

по проблеме - это только у вас, походу предыдущий владелец его раздолбал. я не понял где у вас болтается, если в шнуре так купите за 5 рублей другой делов то, если в аппарате то сервис поменяет на новый тоже не сильно дорого должно быть.

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

22 года на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 6 марта 2011 11:05

вау.. какие важные вопросы или может быть пользователь, чтобы отдельную тему создавать...

И это пройдет...
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4461

22 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4461
    # 6 марта 2011 14:57

gladnes, у моего гуляет сам разъем. Если другой кабель поставить, то нормально.

BY
    офлайн

0

пользователь #70768

0
    # 6 марта 2011 15:13

Спасиб попробую кабель поменять...

Подробнее : Гуляет кабель, воткнутый в разъем т.е. его шевелиш а он вращается внутри разъема с периодическим пропаданием контактов сам кабель прозвонил - нормальный. контакт теряется на контактных площадках непосредственно внутри разъема аппарата... Чего кстати никогда в жизни не наблюдал в мини усб так что еврокомисия не доглядела....

Не понимаю тех людей кто пишет

вау.. какие важные вопросы или может быть пользователь, чтобы отдельную тему создавать...

те не важно - ты и не открывай не читай, тя ж не трогают проходи мимо и не парься...

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 6 марта 2011 16:41

gladnes, А ведь shashka абсолютно прав. Тем про U8230 на форуме туева куча.

офлайн

0

пользователь #70768

0
    # 6 марта 2011 18:51

во еще один выискался во всех темах никто не рассказывает...

офлайн

0

пользователь #70768

0
    # 6 марта 2011 19:04

shashka, кстати пленки на тел есть?

• homeded Куратор team
    офлайн
    homeded Куратор team

42487

21 год на сайте
    пользователь #26342

Написать сообщение

42487
    # 6 марта 2011 19:15
    gladnes:

во еще один выискался во всех темах никто не рассказывает...

А Вы обращались в профильные темы?

Пленки есть.

• Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 6 марта 2011 19:47

gladnes, Не "еще один выискался", а есть общие правила для всех. Уверен, что очень скоро тебе про них напомнят.

офлайн

0

пользователь #70768

0
    # 7 марта 2011 10:58

Вот еще что хотел спросить после чтения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=64541&view=new

Народ а кто нибудь пробовал так как я планирую сделать на Huawei U8230, если э то возможно...

1. Купить 2 новых штатных акб по 1500 мАч (чтоб одинаковая емкость была).

2. каждый штатно зарядить в телефоне по полной.

3. Там три контакта +, -, и какойто значек как корпус, все эти три контакта соединить паралельно те + с +, - с -, корпус с корпусом.

Ну и включить все это дело, подскажите плиз будет ли вся эта моя затея работать?, мот есть какие нить подводные камни...

И еще вопрос: нашел сетевое (220В) зарядное USB на 1000 мА 5В (штатное 400 мА 5В) , будет ли моя вся эта затея заряжаться штатно прямо в телефоне, и нормально ли будет отображаться уровень заряда в телефоне...

Может контакт корпус не нужно соединять со вторым аккумулятором???...

• ivanov7718 Member
    офлайн
    ivanov7718 Member

271

15 лет на сайте
    пользователь #289626

Написать сообщение

271
    # 12 марта 2011 11:17
    gladnes:

Вот еще что хотел спросить после чтения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=64541&view=new

Народ а кто нибудь пробовал так как я планирую сделать на Huawei U8230, если э то возможно...

1. Купить 2 новых штатных акб по 1500 мАч (чтоб одинаковая емкость была).

2. каждый штатно зарядить в телефоне по полной.

3. Там три контакта +, -, и какойто значек как корпус, все эти три контакта соединить паралельно те + с +, - с -, корпус с корпусом.

Ну и включить все это дело, подскажите плиз будет ли вся эта моя затея работать?, мот есть какие нить подводные камни...

И еще вопрос: нашел сетевое (220В) зарядное USB на 1000 мА 5В (штатное 400 мА 5В) , будет ли моя вся эта затея заряжаться штатно прямо в телефоне, и нормально ли будет отображаться уровень заряда в телефоне...

Может контакт корпус не нужно соединять со вторым аккумулятором???...

попробуй,в лучшем случае контроллер выгорит,в худшем-взорвется твоя конструкция