Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

15 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 10 марта 2011 22:25

Зимнюю тыкал.

тогда альпин а4 ? (или похожие : гиславед евро фрост-3)--эти шины изначально позиционируются для " мягких ,европейских зим " - и при -10 -дубеют.-это не секрет.:)

. А жить то хочется хорошо не посредствам по 150 с колесика

не скажу за других....

я (и несколько моих знакомых) -вполне довольны доходом в 25-30 у.е.\ с комплекта

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9888

22 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9888
    # 10 марта 2011 22:27
    Wisbech:

Hitman:

кстати...А как себе AVON? 205/60R15 по 95$ предлагают...ZV3

по-моему он RF (run flat)

Хм. Просто у меня стояла на машине AVON когда покупал, но стерта была до индикаторов, поэтому тяжело судить о ходовых свойствах.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2011 22:28

а на 90-100 Китай рулит и дождик у нас не каждый день.

так и зимой на летней ездить можно... вопрос как...

Ваш пример точно такой же... Галимый Китай это как зимой на лете...

Могу из личного опыта. Галимый... нет получше... Хэнкук Китай (а он лучше кЕтайского говнеца-вестлэйка) в итоге стоил 1000$ ремонта морды. Дождик, жара 40, машина без АБС, 2тонны, 3 пассажира... не хватило полметра... стукнулся тихо-тихо в отбойник грузовичка... две фары, два крыла, капот домиком, телевизор загнуло и об лопасти вентилятора разбило радиатор. В итоге 5 часов на обочине трассы Киев-Одесса ремонтные работы при помощи "молотка, зубила и какой-то матери". НИКАКОГО КИТАЯ. Эти пол метра могли окупиться за одну секунду.

Я лучше тише ездить буду и дистанцию держать

тошнить... мешая всем ездить... "А чаго!" :roof:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 10 марта 2011 22:31
    Deceldecel:

Я лучше тише ездить буду и дистанцию держать и все бренды сразу становятся одним названием.

отчасти с вами соглашусь. НО давайте не будем забывать, что китай китаю тоже рознь. Я писал уже про свои горемычные Wanli, и что возможно тот же тайваньский Federal лучше, чем к примеру, Wanli, Linglong, Kingstar, Maxxis и т.п. Поэтому из Китая я бы если и выбирал, то собирал бы инфо о них более серьезно, чем при выборе брендов, так как на личном опыте убедился, что даже на маленьких скоростях некоторые "китайцы" не гарантируют спокойной езды.

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:38 Редактировалось Deceldecel, 1 раз.

Могу из личного опыта. Галимый... нет получше... Хэнкук Китай (а он лучше кЕтайского говнеца-вестлэйка) в итоге стоил 1000$ ремонта морды. Дождик, жара 40, машина без АБС, 2тонны, 3 пассажира... не хватило полметра... стукнулся тихо-тихо в отбойник грузовичка... две фары, два крыла, капот домиком, телевизор загнуло и об лопасти вентилятора разбило радиатор. В итоге 5 часов на обочине трассы Киев-Одесса ремонтные работы при помощи "молотка, зубила и какой-то матери". НИКАКОГО КИТАЯ. Эти пол метра могли окупиться за одну секунду.

Какую нужно было дистанцию держать ты наверное как многие ":cry:крутые пацаны" :cry: в притык к бамперу и мигать, а водила украинский был он тебя и проучил притормозил маленько. Вот и поэтому Китай не ахти. Бывает дорога учит не борзеть или люди.:ura::ura::ura::rotate::rotate::super::super::D:lol::lol::znaika::znaika::100500:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (11 марта 2011 16:40)
    Основание: 3.5.21

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:42

отчасти с вами соглашусь. НО давайте не будем забывать, что китай китаю тоже рознь. Я писал уже про свои горемычные Wanli, и что возможно тот же тайваньский Federal лучше, чем к примеру, Wanli, Linglong, Kingstar

Согласен. Отрицать не буду. Китай- Китаю рознь. Поэтому я и пишу что Китай и не брал потому что цена была не адекватная качеству.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:46

так и зимой на летней ездить можно... вопрос как...

Ездил 2- сезона, если 90% в городе дистанцию держи, и резко не тормози. Правда когда после + днем подморозило ночью пару раз на пол дороги развернуло тогда на 3-й сезон зиму уже ставил но летом не менял так на зиме и ездил. Не правильно это но так получалось. :(

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:49

Хэнкук Китай

Вообще Хенкук это Корея, а не Китай. И довольно не плохая Корея.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2011 22:51

Deceldecel, 1. ты там был?

2. пиши в одном посте.

3. на карточку ты уже написал ... ДОСВИДОС :)

4. Хэнкук также делается в Китае.

пока :shuffle:

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:56

Deceldecel, 1. ты там был?

2. пиши в одном посте.

3. на карточку ты уже написал ... ДОСВИДОС

4. Хэнкук также делается в Китае.

пока

А Вы не нервничайте. Правду не кто не любит. Но привыкать надо.:ura:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 марта 2011 23:02

на той неделе звонит знакомый из витебска мол надо обуть A8 2004 года и Audi Q7. Итог A8 в китае Westlake sv308 235/55/17, а Q7 в Federal SS595 275/45/R20. Итог: чел доволен как слон и это при том что у него есть бабки

У меня есть знакомый, на Каене катается Турбо который с салона. Он звонит, к нему приезжают, забирают его колеса с багажника, через некоторое время привозят уже отбалансированные с шиномонтажа с новой резиной Мишлен на лето. В пакетах. И складвают в багажник. У чела есть бабки и он ценит свое время. А Ваш знакомый - обычный понторез.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 10 марта 2011 23:07

Deceldecel,

Поверьте мне я могу позволить себе и мешлин и гудиер но переплачивать за бренд увольте причем в 2-раза. Я лучше тише ездить буду и дистанцию держать и все бренды сразу становятся одним названием.

Да все оно конечно так, только вот иногда 3-4 метра тормозного пути в дождь решают вилку успеть и вздохнуть или не успеть и убить... К сожалению, все на дороге не предусмотришь... А резина - это запас сцепления... Что летом, что зимой...

Не желание платить за бренд - это если вместо Мишлена берут Кумхо, а когда берут откровенное шило - это маразм. Но еще больший маразм находить себе оправдание и подбивать на такой же поступок других. Никто еще не написал, что Китай рулит неимоверно, пишут либо Китай неплох за свои деньги, либо Китай не так уж и плох. С чего бы?

letsa,

последнее бабло готовы отдать лишь бы на бренде ездить...

Вот если бы Китай по ТТХ был такой же, как хотя бы бренды второго эшелона - было бы хорошо. А пока что переплата идет за ТТХ.

з.ы.: да, очень нравятся фразы вроде "ну и что, что на воде плохо, у нас дожди не часто" или "ну и что, что на льду никак, у нас гололед редко бывает"... Это как же? Поехали Вы в путешествие, а там дождь - что делать? Стать и ждать? Или ползти как черепаха? А если вдруг зимой в дороге гололед застал - стать и стоять, ждать пока потеплеет? Или как?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2011 23:18

еще больший маразм находить себе оправдание и подбивать на такой же поступок других

:100500:

Ветка выбор летней резины.

Пока был только один тест где вестлэйк просто слил на 200%.... будут тесты - нужно кидать в шапку.

Хотя любителям китая - тесты не показатель :cry:

• -Hooligan- Senior Member
    офлайн
    -Hooligan- Senior Member

5622

18 лет на сайте
    пользователь #50721

Написать сообщение

5622
    # 11 марта 2011 01:37

кто нибудь пользовался резинкай Cooper CS4 Tour , спасибо

3/3/4
  • westlake_federal Member
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 08:23

а точнее один из поставщиков этого федерала, отговорил меня в свое время от Federal Couragia M/T, якобы наварка

какой бред а? :roof:

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 08:26 Редактировалось westlake_federal, 1 раз.

не скажу за других....

я (и несколько моих знакомых) -вполне довольны доходом в 25-30 у.е.\ с комплекта

а потом такие говорят вон он ездит на F01 или E66....вот он какой гад, а я на всего лишь мицсубиське. ха-ха-ха

офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 08:27
    Deceldecel:

Какую нужно было дистанцию держать ты наверное как многие "крутые пацаны" в притык к бамперу и мигать, а водила украинский был он тебя и проучил притормозил маленько. Вот и поэтому Китай не ахти. Бывает дорога учит не борзеть или люди.

Последний раз редактировалось: Deceldecel (10 Мар 2011 22:43), всего редактировалось 1 раз

вот вот . а то есть бараны уткнуться 50см дистанции и фарками моргают. а потом у меня ж китай был..а вот был бы michelin ну или хотя бы kumho то все было бы ок. вы че дети?

:100500:

• YasX Senior Member
    офлайн
    YasX Senior Member

675

18 лет на сайте
    пользователь #76601

Написать сообщение

675
    # 11 марта 2011 08:35

какой бред а? icon_roof.gif

А вот и собственно производители брендовой китайской резины подтянулись

Про 595 федерал

http://www.colesa.ru/re/7374

Вот это мне особенно понравилось

кстати, о шумности 595 - читал иноземные отзывы по шине - все отмечают повышенную шумность шины. некоторые писали, что на скорости свыше 60 км/ч возникает чувство, что на машине установлена реактивная турбина.

Так вот - шумность этой шины отнюдь не недостаток, а самое что ни на есть достоинство! Шина предназначена для дрифта - а шум и дым там только в плюс.

По поводу 595 дрифтеры Василий Семенов, Василий Зайцев и Тимофей Кошарный, участвовавшие в Формуле Дрифт на шинах Федерал, высказались крайне положительно:

она идеально подходит для установки на заднюю ось дрифт-кара, дает немало дыма и прилично шумит, и это при жестчайшем сцеплении.

Единственный недостаток - проблемы с наличием, так что теребите представителей Федерал в России на этот предмет.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 11 марта 2011 08:43
    Deceldecel:

Deceldecel, так тестируют же, и наглядно видно насколько это реальный ацтой

если мишлин стоит 100ку, то за ванли не должны стоить больше 50 по результатам

Я понимаю, что надо отстаивать то, что плохо продается. Что пришли шины других производителей и цена уже не 300 за Мишлен. А 100-120 за Китай. Не все ездят 150-250 км/ч, а на 90-100 Китай рулит и дождик у нас не каждый день. А жить то хочется хорошо не посредствам по 150 с колесика и смотришь в носике поковырялся и за 1 месяц на 4000 косаря. Чистой прибыли. Ваш Мишлен и ему подобные не больше 150-170 стоят. Поверьте мне я могу позволить себе и мешлин и гудиер но переплачивать за бренд увольте причем в 2-раза. Я лучше тише ездить буду и дистанцию держать и все бренды сразу становятся одним названием.

Опять Черное и Белое... Выбор между ТОПАМи и ГАВНОМ

Но есть же серединка !!! Второй эшелон...

Барум, Сава, Вредештайн :super:, Настоящая брендовая корея, тот же Авон, Купер, Гудрич и прочее-прочее-прочее

Марки , многие из которых ходят под топами..

Нееее... Надо пойти и купить кетайское гавно, сэкономив полтос-сотку-другую, по сравнению с вторым дивизионом

З.Ы. Относиться только к лету... Зимой - Только ТОП эшелон... Это отобьется

.
    офлайн
    westlake_federal Member

182

13 лет на сайте
    пользователь #382519

Написать сообщение

182
    # 11 марта 2011 08:43
    YasX:

какой бред а? icon_roof.gif

А вот и собственно производители брендовой китайской резины подтянулись

Про 595 федерал

http://www.colesa.ru/re/7374

Вот это мне особенно понравилось

кстати, о шумности 595 - читал иноземные отзывы по шине - все отмечают повышенную шумность шины. некоторые писали, что на скорости свыше 60 км/ч возникает чувство, что на машине установлена реактивная турбина.

Так вот - шумность этой шины отнюдь не недостаток, а самое что ни на есть достоинство! Шина предназначена для дрифта - а шум и дым там только в плюс.

По поводу 595 дрифтеры Василий Семенов, Василий Зайцев и Тимофей Кошарный, участвовавшие в Формуле Дрифт на шинах Федерал, высказались крайне положительно:

она идеально подходит для установки на заднюю ось дрифт-кара, дает немало дыма и прилично шумит, и это при жестчайшем сцеплении.

Единственный недостаток - проблемы с наличием, так что теребите представителей Федерал в России на этот предмет.

главное хоть один "плохой" отзыв найти и все знаЧЫТ плохА.

резина нормалек и все на этом