Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

17 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 10 марта 2011 20:51
    Андрей Владимирович:

Wisbech, в р15 ран-флэта не бывает

ранфлэт, если не ошибаюсь, начинается с 16го и самый дешевый не менее 250/колесо

умный, тебе показать или как??

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

17 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 10 марта 2011 20:52
    Андрей Владимирович:

Wisbech, придет к ним наличие, посмотрим

временное отсутсвие на складе, это не повод швыряться баблом и покупать всякий ерунду

это древний "трюк" кинуть сладкие цены, а потом завтраками кормить, тем самым придерживая клиентуру, а потом раз и поднять цены.

• dzikiihell velcom team
    офлайн
    dzikiihell velcom team

7160

18 лет на сайте
    пользователь #77183

Написать сообщение

7160
    # 10 марта 2011 20:58
    EOS7777:

всем доброго вечера! мой приятель приехал из Литвы видел там резину R16-по 30 у.е., а "наварка" 20-25. ЭТО КИТАЙ ИЛИ "МЕСТНАЯ БЕЛШИНА"?

БУШКА. самый дешевый китай там ~ 50евро

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2011 21:01
    Андрей Владимирович:

quattrik, федерал - наварка, если сразу отбалансировалась, то тыщ 40 может отходить, дальше колесо станет овальным

откуда инфа?

Общался с "гонщиками" летом (скоростное маневрирование), очень хвалят федерал...

Да и на "ракинге" тоже как-то нету криков "гавно не продавать", хотя там понторезов хватает :)

Wisbech:

ь A8 2004 года и Audi Q7. Итог A8 в китае Westlake sv308 235/55/17, а Q7 в Federal SS595 275/45/R20.

а кули делать когда тачки в кредит... :lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 марта 2011 21:02

оказывается таки есть runflat в r15 и даже r14

но ценник реально ппц

http://mastershina.com/index.php?id=103&season=2

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • pypkin Nokia Team
    офлайн
    pypkin Nokia Team

3045

21 год на сайте
    пользователь #11129

Написать сообщение

3045
    # 10 марта 2011 21:03

Андрей Владимирович, уверены что федерал наварка ? или просто сказанули ?

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

14 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 10 марта 2011 21:06

Arrow,

Общался с "гонщиками" летом (скоростное маневрирование), очень хвалят федерал...

может потому что "обул, спалил, выбросил"! Недорого и не жалко - главное выполнить функцию, у них долго резина не живет :wink:

The Power of Dreams
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 марта 2011 21:14

pypkin, врать не буду, источник обс, а точнее один из поставщиков этого федерала, отговорил меня в свое время от Federal Couragia M/T, якобы наварка, быстро лопается корд и очень тяжелая

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 21:14 Редактировалось Deceldecel, 1 раз.

:znaika:ЗЫ отец купил в своё время санта фе из салона, пошёл смотреть зиму 235-65-17. китай - 100, приличная резина ~ 150-250. Жаба взяла своё - купил китай. вначале тоже радость, что смог 200$ сэкономить. да не пилится, да вприцнипе гребет в снегу. Но не тормозит, рулится плохо + дубовая что ппц в морозы. после первой зимы пожалел:znaika:

На зимнем Китае езжу. FORTUNA 225/45/ZR17 в ноябре брал когда из Литвы ехал по 80 баксов за колесо может где у них и дешевле было но в 22:00 не было времени выбирать. Зиму откатал. Мягкая, не пилится, не гудит как самолет даже при скоростях 140-150 пробовал, обычно езжу не более 120. Только проблема наших дорог ямы одним колесом словил очень хорошо, стала немного яйцом и диск немного 8, балансировалась по 125 грамм на колесо. Правда с тормозными свойствами проблема надо заранее тормозить, гребет хотелось бы лучше, дорогу держит, но в колее подруливать надо (но читал что это проблема всех низкопрофильн:ass:ых шин)

Собирался опять брать Китай на лето искал в диапазоне 80-90 за колесо все предлагали только в диапазоне 100-120. Поэтому взял корею за 120 считаю, что Китай больше 80 в таком размере не должен стоить качество не стоит того. Но и переплачивать я тоже не буду за :ura:Бренд:ura: Который больше 120 не стоит. Как я уже не одно кратно заявлял :znaika::znaika: Лучше новая Белшина (или Китай) чем старый (бэушный) Мешлин.

На лето купил другие диски и резину HENKOOK 225/45/ZR17 уже собрал на дисках по 80-90 грамм на колесо. Начну катать отпишусь. Или может уже кто нибудь катал прошу отписаться.

Wisbech, жаль, что БЕЛШИНА таких размеров не выпускает, а так бы наверное взял бы ее и еще пару косых в карман!!!

Но если б я в городе увидел бы такую машину на Белке - мне бы пришлось скорую вызывать от разрыва живота Так как это смешно да и

Катал на белке 155/45/13 вроде нормальная резина совою цену отхаживает 40-50 тысч зимой и летом не меняя (зимнюю). Не надо гнать. И даже умудрился 140 (дурак конечно) топтать на зимней летом. И четыре человека в машине.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 марта 2011 21:20 Редактировалось 355, 1 раз.

Deceldecel,

Мягкая, не пилится

либо то либо то, вместе это невозможно

стала немного яйцом и диск немного 8, балансировалась по 125 грамм на колесо.

значит корд - ерунда, просто колесам с нормальным кордом можно угробить диск, но резина "уйти" не должна, зимняя мягкая резина, может пойти булками, но не "яйцом"

Правда с тормозными свойствами проблема надо заранее тормозить

о чем выше и писали - летняя резина с зимним рисунком

но в колее подруливать надо

это потому что жесткая, нормальная зима как раз от лета и отличается тем, что глотает колею даже на низком профиле

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 10 марта 2011 21:21

Лучше новая Белшина (или Китай) чем старый (бэушный) Мешлин.

да-да... http://www.autoreview.ru/archive/2007/05/tyres/

обратите внимание как "старый" мишлен проиграл самому себе новому :lol:

Мягкая, не пилится

это как? Мягкая или не пилится?

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 21:28 Редактировалось Deceldecel, 2 раз(а).

уже 15000 тысч откатал, могу рисунок отфоткать и сбросить. А по поводу мишлена. На рынке на малине в -20 ходил в середине января летнюю присматривал - что бы, как говориться готовь сани с лета, а воз с зимы. Ну так вот зимний мишлен пальцем не в давить было так задубел, я продавцу, а че ен таки дубовы как кол:ura: у меня говорю Китай мягче . Он плечами пожимает и не знает, что ответить. Так я и ушел. Без ответа. Поэтому каждый думает, слушает и на ус мотает.:znaika::znaika:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

15 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 10 марта 2011 21:39

Ну так вот пальцем не в давить было

если случайно нарвались на АГИЛИС ( А/шина Michelin AGILIS ALPIN ........ )- не удивительно.

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 21:44

Что то только понять не могу все тестируют только одни и теже шины. Почему не кто не тестирует Хенкук, Кумхо, Матадор, Ванли, Белшину, Федерал, Вестлейк. У меня такое предчувствие, что если протестировать то все эти Мишлены, Гудиеры, Пирели и т.д. и т.п. одинаковые будут и цена у них сразу в низ пойдет. И все станет на свои места. Где сравнения брендов с небрендами. Ааааа нену и не будет покак кто то сам не протестирует. Деньги все делают покупайте подороже :ura:как говориться за бренд надо платить. Что Тайота хуже Ауди. А цена ох как отличается.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
  • EOS7777 Senior Member
    офлайн
    EOS7777 Senior Member

1505

14 лет на сайте
    пользователь #250233

Написать сообщение

1505
    # 10 марта 2011 21:46

Лучше новая Белшина (или Китай) чем старый (бэушный) Мешлин.- В ЭТОМ ГОДУ ПЛАНИРУЮТ на "БЕЛШИНЕ" сварить R17 и R18.

офлайн

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 10 марта 2011 21:47

Deceldecel, так тестируют же, и наглядно видно насколько это реальный ацтой

если мишлин стоит 100ку, то за ванли не должны стоить больше 50 по результатам

• SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

15 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 10 марта 2011 22:06

и цена у них сразу в низ пойдет.

Deceldecel ,да и многие другие.....

многим будет полезно узнать , что цена покрышки складывается не от прихоти продавца, а от :

1. отпускная цена с завода

2.завод далеко : - заплати за доставку,растаможку,налоги.

3. продажа шин- тоже бизнес. себе в убыток никто работать не будет

в ближайшее время есть вероятность произвести небольшой эксперимент :

есть несколько повреждённых покрышек при транспортировке . попытаемся их разрезать и посмотреть , из чего сделан корд( толщина проволоки) и слои резины.

если эксперимент удастся- обязательно выложу фото.

а то на картинках разрез-красиво, а вживую.....

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

16 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 10 марта 2011 22:09 Редактировалось Or7gen, 1 раз.
    Deceldecel:

уже 15000 тысч откатал, могу рисунок отфоткать и сбросить. А по поводу мишлена. На рынке на малине в -20 ходил в середине января летнюю присматривал что бы, как говориться готовь сани с лета, а воз с зимы. Ну так вот пальцем не в давить было так задубел я продавцу, а че ен таки дубовы зимняя, а как кол у меня говорю Китай мягче . Он плечами пожимает и не знает, что ответить. Так я и ушел. Без ответа. Поэтому каждый думает, слушает и на ус мотает.

по вашему рассказу не понятно, вы пальцем тыкали в летний или зимний мишлен?

офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:10

Deceldecel, так тестируют же, и наглядно видно насколько это реальный ацтой

если мишлин стоит 100ку, то за ванли не должны стоить больше 50 по результатам

Я понимаю, что надо отстаивать то, что плохо продается. Что пришли шины других производителей и цена уже не 300 за Мишлен. А 100-120 за Китай. Не все ездят 150-250 км/ч, а на 90-100 Китай рулит и дождик у нас не каждый день. А жить то хочется хорошо не посредствам по 150 с колесика и смотришь в носике поковырялся и за 1 месяц на 4000 косаря. Чистой прибыли. Ваш Мишлен и ему подобные не больше 150-170 стоят. Поверьте мне я могу позволить себе и мешлин и гудиер но переплачивать за бренд увольте причем в 2-раза. Я лучше тише ездить буду и дистанцию держать и все бренды сразу становятся одним названием.:beer::beer::beer::100500::100500:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2629

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2629
    # 10 марта 2011 22:12

по вашему рассказу не понятно, вы пальцем тыкали в летний или зимний мишлен?

Зимнюю тыкал.

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ.