Геннадь, Извини, не владею терминологией. Ну друг друга мы поняли, надеюсь)
x_ForTune_x, а у тебя что слышно, с мыслями собрался... или еще терзают смутные сомнения?
!=!=!TURBO!=!=!, Да не. Особо не терзают. Жду пока друг выздоровеет и буду оформлятся.
Дааа. В качечтве первой машины сайдет. Вдруг мне не понравится такое хобби Может я только смотреть люблю
Новости об Одессе: цитата од Димы Малышко
"Просил Стольника, не делать на эти даты старт...
Так как у меня, Грибова, Берестня и еще кого-то будут соревнования по электро багги, а именно разогрев перед ЧМ...
Понятное дело, что так проще выиграть будет гонку..."
x_ForTune_x, да, на такой тачиле втянешся, а надоест вонючка двс( невобиду нашим двсникам) мы с него конверисю на мамбу монстр 2650 зделаем, вот это будет адская телега
x_ForTune_x:Traxxas Slayer Жужжащий Шпрот)
Ууаауу!! Так он же потрясающий! Ходовая в разы крепче обычных шпрот, аморты на века, карданы на века, если в электро переделать имхо офигенный шпрот. Ревовская конструкция подвески всеми признана как очень технологичный узел!
Бери!
Меня смущает определенная непопулярность модели и как результат - небогатый ассортимент запчастей, хотя с другой стороны почти все подходит от Рево... "метод тыка" еще никто не отменял
а вот зацените слеер зделали больше чем слеш
http://traxxas.com/products/models/nitro/5907slayerpro4x4
x_ForTune_x, ну, на мое ведрой тоже запчасте в минске нету, но несиго ездим а у нас рева есть, так что и здеиалями будет проще
x_ForTune_x, ну растлер двс тоже не популярен, но от электро не отличается особо, думаю тут так же, просто мало кто признает десятку шпрота на двс
Ну значит я буду первым "признавшим"
Ценник привлекает очень... учитывая что полный РТР с 2,4 аппой и не самым плохим мотором (2,5 писали были хуже и капризнее)
ЗЫ: А все равно перед глазами стоит прекрасная картина: Андрюхин XUT в парке, уходящий на полном ходу вперед с легким юзом на все четыре колеса, оставляя мокрые следы на тротуаре. Я такое только в играх видел))
я думаю многим будет интересно про стабилизаторы поперечной устойчивости на модели
http://rc-auto.ru/articles_models/id/337/