если ввести планшет в режим полёта, яркость на минимум , закрыть все приложения, использовать планшет в качестве читалки, то хватит на часов 12-15..
в режиме Эдж, то при малоактивном и-нете на часов 12 стабильно хватит
если ввести планшет в режим полёта, яркость на минимум , закрыть все приложения, использовать планшет в качестве читалки, то хватит на часов 12-15..
в режиме Эдж, то при малоактивном и-нете на часов 12 стабильно хватит
Ребят нужна помощь. Хочу приобрести сей планшет, но новых нигде не нашел. Договорился купить с рук (т.е. б/у уже с декабря 2010 г.), но....сам я никогда не пользовался ни планшетами ни андроидом. Вопрос (при покупке не будет при себе компа, планшет будет только с заводскими настройками): 1)На что при покупке обратить внимание. 2)Как проверить разлочен ли планшет (по словам продавца- планшет разлочен). 3)Да ж и не знаю что еще можно спросить))...Всем ответившим огромное спасибо.
по поводу разлочки-вставь симку велкома или мтс,позвони с планшета.звонит-действительно разлочен!) посмотри наличие стилуса (сзади,слева).я этот стилус,правда,сам только через полгода заметил))
в настройках ....
Настройки-беспроводные сети-настройки Wifi.. Жмем кнопку меню слева (средняя из 3-х)-дополнительные функции
ребята такой вопрос возник раздаю интернет по вайфаю с коммуникатора HD2 а S7 не видит раздачу!!!!
помогите! такая проблема. ни оди из видеоплееров не видит флешку2. в диспетчере все норм ( но через него нельзя смотреть avi-шки) а плееры видят только внутреннюю флешку. помогите! желательно подробно)
Привет всем. Пару вопросиков. Что с автозарядками?скинте ссылочку. И кто нибудь пробывал перепаивать перемычку на юсб порт чтоб через него зарядка шла?
Bubnevich78, после использоания штекера от моторолы центральный штырёк в планшете стал болтаться как ... Поставил перемычку как здесь советовали и переделал родное зарядное и прикуриватель – припаял маму усб порта. Теперь без проблем заряжаюсь через дата кабель.
А кто нибудь пользуется ДЛИТЕЛЬНО автозарядкой с ПЕРЕМЫЧКОЙ? сть какая нибудь разница в работе девайса ти не?
Bubnevich78:У кого нибудь еще есть проблемы со штекером на зарядное.
Да, уже перепаивал, планшет юзаю с самого начала продаж, вроде с ноября, пришлось перепаивать, прикупил по случаю донора , зарядку со штекером подходящим, только вот не паяеццо оно, преводки не лудятся стандартным припоем, а так все ок. Пока ок, придется думать о запасьном разьеме..
Bubnevich78:У кого нибудь еще есть проблемы со штекером на зарядное.
и еще, там ч родной зарядке кабЕль коротковат, одновременно решился вопрос
Уххх, шоб залудить ТАКОЕ сперва надо обжечь лак на проводах-тупо над пламенем зажигалки или спички. Потом все лудиццо
всё ура сделал. Делюсь впечатлениями. Разобрал планшет, припаял 2 перемычки на 1,4 контакт юсб и всё пошло, сразу решилось множество проблем с зарядкой. Сейчас при подключении к компу работает от компа(правда мощи юсби компа не хватает), в машине подключаю к магнитоле в разъём юсб и всё работает как часики, тянет и навител и фильмы можно смотреть, мощи хватает на магнитоле, сам удивился, попробывал достать аккумулятор с планшета и подключил его без аккумулятора к магнитоле и о чудо работает без аккомулятора. Вот так и решилась проблема с автозарядкой. Осталось решить проблемы с програмной начинкой, поудалять всю ненужную ...ень с планшета, мож кто кинет ссылку где подробно есть описание что и как удалять.
у меня проблема...
на планшет перестало загружаться вообще что-либо из интернета... ни один файл не загружается на карту памяти... ни опера ни дельфин не хотят грузить...
вопрос в том, как починить, чтобы можно было на карточку скачать файл из интернета?
при попытке скачать оперой выскакивает окошко с вопросом, мол, "куда качать?"
указываю флешку, жму "сохранить", мне в ответ "не удалось загрузить. повторите попытку позже"
раньше все было отлично, но вот уже третий день какая-то ерунда...
стоит ли из-за этого перепрошиваться или можно так решить проблему?
при попытке скачать оперой выскакивает окошко с вопросом, мол, "куда качать?"
указываю флешку, жму "сохранить", мне в ответ "не удалось загрузить. повторите попытку позже"
Это как так оперой указываешь чтоб она на флэху сохраняла ? Опера сохраняет ТОЛЬКО на планшет. Да и дельфин вроде тоже