Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Скоро дачный сезон. Назрела проблема с канализацией (если ее можно так назвать). В общем нужно вызывать специальных людей для откачивания. Дача в Петришках (ст. Радошковичи). Может кто подкинет контакты специалистов-го....сосов?
В общем нужно вызывать специальных людей для откачивания
Скорее для отламывания, там все замерзшее.
У меня рядом, был в выходные там.
and, за минск 100уе, мои родственники недавно вызывали мужика, могу помочь с контактами, стучись в лс.
''Крыжовка'' — остановочный пункт электропоездов в Минском районе. Расположен между станцией Ратомка и платформой Зелёное.
Участок Минск - Молодечно.
с/т "Поляна".
and, а перед зимой (а может еще и сейчас не поздно) фекальным насосом не пробовали по участку разогнать ? Весьма действенно. И стоит он около 200.
PETR (r):and, а перед зимой (а может еще и сейчас не поздно) фекальным насосом не пробовали по участку разогнать ? Весьма действенно. И стоит он около 200.
Здравая мысль, но так ведь можно и по колено налить )))
''Крыжовка'' — остановочный пункт электропоездов в Минском районе. Расположен между станцией Ратомка и платформой Зелёное.
Участок Минск - Молодечно.
с/т "Поляна".
сосед
Vadnov , попозже конечно
PETR (r) , собственно вопрос встает только сейчас - поэтому не думал. И есть ли смысл покупать для разового использования? И как то не комильфо говно по участку....
Собираюсь делать нормальную канализацию, а тот клозет что есть сейчас - просто стоять останется на всякий случай (он у меня капитальный, яма забетонирована - жалко ломать). Просто почистить его хочу и все
ps соседям - превед кооп. "Монтажник - 83"
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
И есть ли смысл покупать для разового использования?
Может взять у кого в аренду? Но непонятно в чем его везти и как потом проветривать машину ))))
Vadnov,
Здравая мысль, но так ведь можно и по колено налить )))
а что, на канализацию железнодорожная цистерна закопана ? И уже под завязку полна ?
and,
И как то не комильфо говно по участку....
поэтому и разносят его поздней осенью. За зиму чудесно перерабатывается естественно-природным образом.
Один мой знакомый (поклонник естественного) после дефекации в короб, засыпает жменей опилок. Мух, запаха и пр. - 0 .
После наполнения выносит в силосник. Через год использует, как удобрение.
Очень любит гостей-вегетарианцев. За качество.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov, сосед то может и сосед, но помогать раскидывать говно по участку не буду
Со своим бы разобраться. По секрету расскажу, как я делаю: говночерпалкой (строительная каска, прикрепленная к древку лопаты) поздней осенью вычерпываю и на компостную яму. Она из 2 отделений и говно кидаю в то отделение, из которого компост на грядки раскидал. По весне-лету все сверху закидывается травой и все. Ну а что, все естесственно, корона не мешет для себя чистоту обеспечивать.
Эге, так тут сплошное Молодечненское направление.
Буду на дачу ездить и дудеть коллегам.
Vadnov
У меня рядом, был в выходные там.
Снега много? Реально без жыпа проехать?
А вообще интересно, как быстро сошло "на нет" фекальное знание. Буквально за одно поколение.
И это в аграрной стране с огромным количеством частного сектора без центральной канализации.
Снега много? Реально без жыпа проехать?
До товарищества да, а дальше все зависит от количества джипов соседей приезжавших до тебя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
выращивайте нормальную траву и юзайте биотуалет... а то раскинуть по участку....мда...