F.A.Q. - Huawei U8230
pacha96:скиньте прошивку на фриспейс, пожалуйста.
http://freespace .by/download/ caa921728a
вот я купил себе такой телефончик сегодня
у оператора составил договор какой-то и дали сим-карту не открывая, дома открыл и увидел что там ещё какие-то договоры
у меня возникает такой очень интересный вопрос
как я понимаю чтоб оплачивать рассрочку нужно денежки ложить на телефон, нужно ли тогда оплачивать если я ещё сим-карту не активировал?
KPOCC:вот я купил себе такой телефончик сегодня
у оператора составил договор какой-то и дали сим-карту не открывая, дома открыл и увидел что там ещё какие-то договоры
у меня возникает такой очень интересный вопрос
как я понимаю чтоб оплачивать рассрочку нужно денежки ложить на телефон, нужно ли тогда оплачивать если я ещё сим-карту не активировал? Месяц в перед ты уже оплатил,симкой можешь и не пользоватся ,но каждый месяц ложи деньги
а есть ли арк файл который "устанавливает" настройки арn? для стандартной прошивки, что бы в ручную не настраивать.
pacha96:Yeg, в смысле - в этой теме? что-то у меня поиск по теме не работает....
появилась проблема.
не грузятся файлы в опере.уже неделю.в чем может быть проблема.
в загрузках пишет ошибка загрузки.
Доброго утра, народ подскажите пожалуста,как на стандартной прошивке можно смотреть фильмы без тормозов ,установил виталплеер,рокплеер,закинул пару фильмов в папку видео, звук тормозит,видео тоже,как не пытался не выходит, если можно объясните подробней что нужно делать , заранее спасибо !
Да и ещё , спосибо за ссылку на чехол,купил прорезиненый , очень удобный ,в руках не скользит,кнопки соответствуют.
zahar553:Доброго утра, народ подскажите пожалуста,как на стандартной прошивке можно смотреть фильмы без тормозов ,установил виталплеер,рокплеер,закинул пару фильмов в папку видео, звук тормозит,видео тоже,как не пытался не выходит, если можно объясните подробней что нужно делать , заранее спасибо !
Только перекодировав можно нормально посмотреть, можно попытаться свести минимум тормоза, но все равно дискомфортно - поэтому прожка aEncoder в помощ!!!
Подскажите хотел перепрошится оф. прошивкой показывает ошибку файла.
**** SD download log ****
Failure: OEMSBL version unmatched.
Failure: operation did not succeed.
dload_sd_ram_data_proc->(retry >= DLOAD_RETRY) failed!
Залил в sdcard/media/audio/ringtones мелодии, захожу в настройки-звук и изображение-мелодия телефона, а там только стандартные... телефон ребутил, в чем засада???
-Pash-:Залил в sdcard/media/audio/ringtones мелодии, захожу в настройки-звук и изображение-мелодия телефона, а там только стандартные... телефон ребутил, в чем засада???
на родной прошивке не получится ставь ringdroid на маркете есть
на родной прошивке не получится ставь ringdroid на маркете есть
Блин с рингтонами западло - если в папку с ними вставить .nomedia они не видны ringdroid'ом, если убрать то они и в медиаплеере выползают...
Pash-, ставь Handsent sms и не парься
Да он вроде тока на смс мелодии ставит...
А естьли какая возможность выделять и копировать в тексте слова\предложения, а не весть текст сразу...
Блин это Адроид 2.2 - 2010 года, а столько плясок с бубном... жэсть...