CIHTE3, я и сам не являюсь юристом, но чисто с точки зрения логики никакой юридической силы сей договор не имеет. ИМХО конечно.
CIHTE3, я и сам не являюсь юристом, но чисто с точки зрения логики никакой юридической силы сей договор не имеет. ИМХО конечно.
Yopster, +1.
-Дарить можно только то, на что есть право собственности. Номера являются собственностью оператора, поэтому абонент дарить их не имеет права.
-УК здесь приплетать не стоит.
кому надо тот воспользуется и/или дополнит. Кому не надо, идите пожалуйста мимо...
CIHTE3, внимательно прочитал твой "договор". Грамотно, много слов. Только для чего? Для самоуспокоения, и только. Без обид, но ни для чего больше он не годится. Подобные операции (передача номера) целиком и полностью зависят от порядочности сторон, их совершающих. У меня был длительный опыт таких "порядочных отношений" - где-то года два. Купил у человека Джитран безруимный соответственно с ТП и номером, договорились полюбовно. А потом товарищ снова подключился на Белсел, естесственно на тот же лицевой, как это принято на ЗГ5. Фамилий-то одын. Весело было. И никакой договор , даже если и был составлен, не помог бы.
Кому не надо, идите пожалуйста мимо...
Ага, уже ушёл. ![]()
CIHTE3, На МТС есть образцы заявлений и доверенности по предаче и использованию СИМ карты, можно передать не все операции. Причем не нотариальной а у них составленнойдоверенностью.
если народ считает, что это бесполезно. Удаляю
henaro, тебе просто не повезло...
МоbilеNet:cabel, 8-029-4820282 200 т.р. платишь
В барахолку это раз, да и цена бредовая.
cabel:Подскажите, пожалуйста, какие сейчас условия подключения прямого номера?
Простые условия. ТП "Формула общения" - 28000 бел. руб.