Большая просьба, у кого есть принтер и кто сча может наваять в фотошопе как бы визитки. Что бы не отвечать на вопросы прохожих , а просто давать бумажку с данными. Сайт моделиста + ссылка в нашу тему + пару телефонов.
Большая просьба, у кого есть принтер и кто сча может наваять в фотошопе как бы визитки. Что бы не отвечать на вопросы прохожих , а просто давать бумажку с данными. Сайт моделиста + ссылка в нашу тему + пару телефонов.
Завтра, 08.03.2011 собираемся у главного входа в парк Горького! Быть всем без опозданий, заряженными и собранными! И онроадеры и оффроадеры в теме! В 14.15 углубляемся в парк и не ждем опоздавших и не поднимаем телефон :Р
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
завтра будет панкар10, передача такая же как на моём 12-м(помните?:)) вообще нужен пиньён на 26-31 зуб, сейчас всего 14, но будте готовы ехать сзади
kolia.nickman, эхх...мой на переборе,пока не буду катать)но постараюсь прибыть)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
на хоббикинге появились батарейки 2s 20-30с в мягком корпусе, стоят на 5долл дешевле => можно заказывать ещё больше батареек и нежалеть их
Сорри, я не доехал. Звонил чел с Одессы , спрашивал как в спорт прийти . Богатые парни там )))
Покатали нормально.Жалко, не было подходящего места для восемнашек.Да и темно было:/Пораньше надо собираться.Завтра буду.
virus666666-огромное спасибо, что подвез
А можно визитки нарисовать.Просто нарезать прямоугольнички и написать телефоны и сайты.Только чьи телефоны?
Ребят, я вас прошу, кто собрался с нами на соревы, подготовьтесь как следует, мы поможем советом и инфой разной. Не хочу видеть РБ в списках последних. Технические сходы самые обидные и потом еще повод для насмешек . Когда на ходу колеса отваливаются обычно запоминают все и надолго. )) Мне свечка на ЧР до сих пор боком выходит.
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
O.S.MAXX,
на кубке СНГ там много колёс по трассе летало отдельно от машин и вроде небыло насмешек:D,
а вон у меня аппа выделываться стала, ехал на слеше и колёса сами в разные стороны выворачивались чем сильнее газ даёшь, я даже 70прц не выжимал
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
готов к завтрашнему на 95% (пиньен гад слетает все время надо на клей брать(резьба на винте сорвалась немного))
спасибо Сергею за гангстерский простреленный кузов (на фото уже заштопанный)
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|