подскажите пожалуйста какой всё таки тел лучше SE X8 или Nokia X6 16GB??
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста какой всё таки тел лучше SE X8 или Nokia X6 16GB??
Смотря,что вам нужно!x8-андроид быстроразвивающаяся оська,дизайн(дело вкуса)
х6-симба,не хорошее качество сборки,но хорошие динамики,камера)
sasori, Nokia X6 16GB
не хочу навязывать но за эти деньги лучше взять виваз
а если из вашего
то лучше x8
единственное, что останавливает от покупки-это камера ужасного качества лучше было хоть 2mpx, но с АФ.
Расскажите плз, какие проблемы с установкой софта на флешку? Как много "увесистых" приложений можно установить? При установке ведь, как я понимаю, забивается энергозависимая память, а ведь она влияет на быстродействие
меня тоже смущала камера... без вспышки как-то боязно было, но ничего) фотки, кстати, нормального качества
вот, например, кто-то выше просил:
тут как-то не приближается... ну, я впервые тут, наверное, не знаю, как сделать) но в телефоне приближается все, и видно просто превосходно!
Телефон полное Г. Не покупайте ни за что!!!!!! Он просто тупой, даже W350i и то умнее, а после него вообще хочется взять в руки nokia 3310 и радоваться что он работает, можно нормально открыть телефонную книгу найти номер если хочешь его удалить или еще что........ Телефон не предназначен для работы с музыкой, фотографиями, короче игрушка для детей до 3-х лет.
P.S. теперь понятно почему андрой от симбиана отличается - быстродействием, но не возможностью работы с системой.
Интересный момент.
Купил его с картой на 2 Гб.
При подключении к компу он показывает, что 600 Мб уже занято.
Вопрос чем?
Самая большая папка PCCompation. Содержит дрова к нему и прогу Sony Ericsson PC Companion 2.0
Это понятно зачем.
Меня интересует другое. Если бы я, допустим, тут же купил с ним карту на 4 Гб и поставил ее, то при подключении к компу ни дров, ни проги бы не было?
Т.е. это 2хгиговая карточка идет сразу с "диском", который теперь класть в коробку не модняво?
И форматирование сей карты приведет к потере этого "диска"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Вопрос чем?
Самая большая папка PCCompation. Содержит дрова к нему и прогу Sony Ericsson PC Companion 2.0
Это понятно зачем.
Меня интересует другое. Если бы я, допустим, тут же купил с ним карту на 4 Гб и поставил ее, то при подключении к компу ни дров, ни проги бы не было?
Т.е. это 2хгиговая карточка идет сразу с "диском", который теперь класть в коробку не модняво?
И форматирование сей карты приведет к потере этого "диска"?
Нет не приведет Sony Ericsson PC Companion 2.0 находится на телефоне, я докупал карту отдельно( соответственно прог там не могло быть).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Телефон полное Г. Не покупайте ни за что!!!!!! Он просто тупой, даже W350i и то умнее, а после него вообще хочется взять в руки nokia 3310 и радоваться что он работает, можно нормально открыть телефонную книгу найти номер если хочешь его удалить или еще что........ Телефон не предназначен для работы с музыкой, фотографиями, короче игрушка для детей до 3-х лет.
P.S. теперь понятно почему андрой от симбиана отличается - быстродействием, но не возможностью работы с системой.
Это чисто ваше мнение. А симба - обрезок полный, особенно 9.4
Sony Ericsson E15i XPERIA X8 купила на днях в Компании velcom, (ОС Android 2.1), пока еще не разобралась толком. То ли еще что-то закачивать надо, то ли я не до конца познакомилась с телефончиком, почему у меня анимированные обои отсутствуют? Подскажите, пожалуйста...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
939 |
16 лет на сайте Город:
|
Sony Ericsson E15i XPERIA X8 купила на днях в Компании velcom, (ОС Android 2.1), пока еще не разобралась толком. То ли еще что-то закачивать надо, то ли я не до конца познакомилась с телефончиком, почему у меня анимированные обои отсутствуют? Подскажите, пожалуйста...
Для начала создайте свой аккаунт на Гугле, затем зайдите на Маркет и скачайте от туда обои, затем нажмите на левую клавишу, затем изменить фоновый рисунок, анимированные обои, там найдете скачанные обои из Маркета.
посмотрел телефон в велкоме. На всяких обзорах ютуба видно, что телефон тупит. Сам же лично этого не заметил. Всё отлично реагирует на прикосновения, браузер удобный, с тем же вивазом не сравнить: небо и земля. Начал гуглить: и нашёл тонны проблем... Телефон для тех, кто очень любит всё жизнь копаться в настройках, править файлы в текстовиках, танцевать с бубном итд Только из расчёта цена\качество
-=S.T.A.L.K.E.R=-:подскажите пожалуйста какой всё таки тел лучше SE X8 или Nokia X6 16GB??
Смотря,что вам нужно!x8-андроид быстроразвивающаяся оська,дизайн(дело вкуса)
х6-симба,не хорошее качество сборки,но хорошие динамики,камера)
Лыжи Optimus One бери,РСТ 336 у.е.
Загнул тыы про быстроразвивающуюся в Xperia 2.1 последний
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
14 лет на сайте Город:
|
посмотрел телефон в велкоме. На всяких обзорах ютуба видно, что телефон тупит. Сам же лично этого не заметил. Всё отлично реагирует на прикосновения, браузер удобный, с тем же вивазом не сравнить: небо и земля. Начал гуглить: и нашёл тонны проблем... Телефон для тех, кто очень любит всё жизнь копаться в настройках, править файлы в текстовиках, танцевать с бубном итд Только из расчёта цена\качество
Android не для дуболомов, специально для Вас и существует Nokia.
офлайн
nastena.golubeva
Neophyte Poster
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
Можно, только иногда тупит если не конвертировать. Звук обгоняет видео или наоборот. Это неприятно, но жить можно. Скачав плеер (QQ Player например) avi идет, но лучше сконвертировать.