user909, сейчас сообщают все суммы. Я когда ходил отчитываться в налоговую 3 января - там уже почти до осени данные были за 2010-й.
user909, сейчас сообщают все суммы. Я когда ходил отчитываться в налоговую 3 января - там уже почти до осени данные были за 2010-й.
офлайн
codemaster
Senior Member
|
|
2111 |
17 лет на сайте Город:
|
Если открыть счёт в банке Беларуси, и на него друг будет слать деньги из Москвы, есть ли ограничения при этом, как 100 базовых в WU в месяц? Посоветуйте пожалуйста способ получения денег (1-2 штуки в месяц) от гражданина РФ с минимальными потерями, мгновенные переводы аналогичные WU и использование пластиковой карточки отправителя в РБ не подходят.
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
VadoskiN, нету вариантов. до 5000уё в год - без проблем.... либо по сумме свыше 12% от суммы будете платить... !
проще - карточка... 3% на снятие денег тут... это выгоднее даже чем переводы WU
А можно если карточку сделает не отправитель, а другой гражданин РФ и пришлёт мне, и отправитель будет слать на карту другого гражданина РФ, если ДА, то в каком банке выгодней всего делать и в каком снимать? Спасибо!
VadoskiN, т.е. надо вместо Вас полазить по сайтам всех банков.. узнать процент за снятие с карточки другого банка. найти наименьший и здесь Вам выложить??
Вы хотите 2т уев в месяц скрывать от налогов и получать на руки а чтобы решить эту проблему не можете потратить час на поиски банка.. тем более что у нас этих банков совсем немного..
Я надеялся, кто то из вас уже использует такой способ, и подскажет лучший вариант, так всё таки можно ли если карточку сделает не отправитель, а другой гражданин РФ?
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
VadoskiN, да, может! "сбербанк" перевод между карточками 1%.
я так использую.... снятие в рб 3%
офлайн
PabbloEscobaro
Senior Member
|
|
1114 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, а что касается отправителя, при переводе денег через WU.. Вопросы например откуда взялись деньги, место работы, каков доход, кем приходится тебе этот человек и тд могут возникнуть? Допустим при переводе из США в РФ?
~Mad Dog~:Ребята, а что касается отправителя, при переводе денег через WU.. Вопросы например откуда взялись деньги, место работы, каков доход, кем приходится тебе этот человек и тд могут возникнуть? Допустим при переводе из США в РФ?
таких вопросов обычно не задают
а я хочу спросить вот о чем:
если western union переводит гражданин РБ, живущий заграницей, то вопросов о безвозмездой помощи быть не должно?
В прошлом году обналичил чек инкассо от зарубежной фирмы. Сумма маленькая, оплата разовая, больше не будет.
Пошел в налоговую, обьяснили что до 500 базовых не нужно декларировать. Но чек ведь не от физ лица, где правда ?
VadoskiN:А можно если карточку сделает не отправитель, а другой гражданин РФ и пришлёт мне, и отправитель будет слать на карту другого гражданина РФ, если ДА, то в каком банке выгодней всего делать и в каком снимать? Спасибо!
Кстати, раньше у Банка Москвы было беспроцентное снятие в банкоматах банка Москва-Минск. Но сервис у Банка Москвы - отстойный.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
J Vorein, вам слов налоговой мало?
Не хотелось бы из-за "слов налоговой" в будующем на штраф попасть.
про это вон выше написано.
где ?
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет. Нужно перевести деньги на счет в Нидерландах. Можно ли это сделать через пластиковую карточку? У меня visa от МТБ. А то через Вестерн дерут (
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
dont_panic_man, проще всего на счет получателя, через беларустбанк свифт переводом! беларусьбанк всего 14уе берет за перевод!
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, В случае с Вестерном мы теряем - 13 уе. А нам нужно перевести всего то 26 евро. Видимо, придется терять 13.
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
)) логично. а это оплатить какой-то товар? возможно вариант из манибукерс, или пэйпала подойет.
офлайн
dont_panic_man
Member
|
|
298 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, купить билеты на концерт. у них смешная цена - 8 евро за 1 шт. но система оплаты на сайте что-то не фурычит, связались с поддержкой и нам предложили перевести деньги на счет. с нашей стороны промохов быть не должно, потому как оплату через интернет проводим частенько и знаем, что куда вписывать )