сейчас belkanusik1 закричит чтобы тему закрывали ![]()
Модеры, удалите тему. С тем же успехом тут можно спрашивать про "брата, который продавал наркотики и его посадили на 2 года. помогите что делать" или "Я изнасиловал девушку, меня посадили, помогите как отмазаться".
Давать советы таким людям в такой ситцуации аморально и, имхо, незаконно.
чтобы поставили на учет нужно хорошенько допится. 1,5 года вольного поселения------- радуйтесь. если мозг не пропил возмется за ум а если нет то это только начало.
Yuzik:ой да пусть подает жалобу
belkanusik1, вы тока держите нас в курсе дела, чтоб знать сколько вашему братцу-оленю строгача областной суд впаяет
Не сколько 

Если уж пересуд будет - просьба - скажите где, думаю группа поддержки подтянется. Чтоб лет 5 дали. Может хоть там мозги вправят. Хотя, не. Не дойдет.
Я бы хотела узнать как подавать аппеляцию и стоит ли,выиграем ли мы(деньги ведь не лишние)?и сколько это будет стоить? И может быть Вы знаете кого-нибудь,кто бы занялся этим в Барановичах?
Очень надеюсь что ваши вопросы так и останутся без ответа. Судя по
а еще,однажды поймав его выпившим,поставил его на учёт и положил в кривошинскую больницу,где лечат (типа) от алкоголизма.Он там отлежал,когда дело рассматривалось,вышел через пару недель,но он там остался на учёте.Я честно скажу, он таковым не является,так попался просто и поетому ему надо помочь,молодой совсем-25 лет,хочет семью...
Ваш брат рецидивист, и по хорошему до него просто не доходит. Молодец ваш участковый - хотел парня уберечь от беды по хорошему. Не уберег, увы
Вот у вас есть хоть одно объяснение КАК человек не имеющий права оказался за рулем автомобиля, да еще и выпивши?!
Ну КАК!? Да еще с ваших же слов, это был далеко не единичный случай
Просто не попадался раньше
Если вы сейчас отмажите от реально мягкого наказания (1.5 года вольного поселения это нереально мягко), то он будет только продолжать бухать и рассекать пьяным по дорогам и увы не остановиться пока не убъется.
Ваше рвение защитить близкого человека любой ценой и в любых обстоятельствах делает вам честь, но в некоторых случаях надо сжать зубы и ничего не делать. Вольное поселение не тюрьма, а курорт по сравнению с тюрьмой. А ведь ваш брат если не изменится окажется либо в тюрьме, причем на долго, либо вовсе на кладбище. А вам придется людям в глаза смотреть - как вы допустили, не воспитали, не уберегли своего брата, сына и тп от той беды, когда мест на кладбище надо много?!
По-моему автор под стать своему брату....ей тоже за руль нельзя...
Братишке трешка была бы в самый раз, а то через год выпустят и снова по кругу..
alexgavr:По-моему автор под стать своему брату....ей тоже за руль нельзя....
странные люди какие то, накинулись на девушку с упреками, во первых это не по христиански, во вторых родственников не выбирают, в третьих кто из нас без греха?
Я то же, лет 10 назад, пару раз пьяный без прав ездил 
ghost100:Bender B.R. ну одно дело ездить, а другое - играть в боулинг на дороге.
Тут как повезет
на все воля Аллаха
Bender B.R. везение - это прыжок с парашюта и его раскрытие. а вот прыжок с самолета без парашюта - это преднамеренный акт самоубийства. так и тут, проехал пьяным и никого не сбил - везение. поехал пьяным не имея прав - желание кого то сбить.
ghost100:Bender B.R. везение 0 это прыжок с парашюта и его раскрытие. а вот прыжок с самолета без парашюта - это преднамеренный акт самоубийства. так и тут, проехал пьяным и никого не сбил - везение. поехал пьяным не имея прав - желание кого то сбить.
Я как то плохо Ваши силлогизмы понимаю 
sashык:Bender B.R., в церковь
Кого? Брата ТС, вместо химии, в отдаленный монастырь сослать предлагаешь 
Bender B.R., в церковь
а сам?
sashык:Bender B.R., в церковь
а сам?
А я раскаялся
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53085 |
22 года на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=27880664#27880664
belkanusik1:Знаешь,блин,ты бы тоже раззозлился.ясно?????????????????????????
а что разве 3.5.21 уже не действует ? ![]()
где модераторы ?
Adventurer:а что разве 3.5.21 уже не действует ?
где модераторы ?
прогул им поставь