Ответить
  • 9077 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    9077 Senior Member Автор темы

1221

21 год на сайте
    пользователь #9077

Написать сообщение

1221
    # 22 декабря 2010 19:10 Редактировалось 9077, 218 раз(а).

Проспект газеты Правда 3
    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    товарищество собственников жилого дома №3 по проспекту Газеты "Правда" Адрес: 220116 г. Минск, пр-т Газеты "Правда",3 (ПТС)
    р/сч 3015206453013, ЗАО "Альфа Банк", код 270, УНП 191571157
    -------------------------------------------------------
    -------------------------------------------------------
    pravda3@bk.ru

• audotii Member
    офлайн
    audotii Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #378344

Написать сообщение

211
    # 4 марта 2011 12:59
    Malvinka:

audotii, добро пожаловать! А у Вас какая квартира?

у нас трешка:)

• alex830083 Senior Member
    офлайн
    alex830083 Senior Member

618

14 лет на сайте
    пользователь #247825

Написать сообщение

618
    # 4 марта 2011 13:16
    eso.shyki:

Да,конечно,неприятными оказались события вчерашнего дня.ООООчень будем надеяться,что на темпах стройки это не отразиться,хотя сомневаюсь.А про качество так и вообще не знаю теперь,что и думать.

Не думаю что вообще ЧТО ТО может повлиять на качество строительства в стране. Прорабы не идиоты. У вас под ногами ничего не развалиться. А то, что стены кривые чутка , так это потому как раз, что вы требуете ТЕМПОВ, которые, к примеру в Германии, в три раза меншье. Я сам знаю, что при таких сроках сдачи все приходится делать абы киак.

Чувак, ты немножко путаешь! МЫ не требуем таких темпов, чтобы быстро и абы как, я думаю многие со мной согласятся!

• Xander88 Junior Member
    офлайн
    Xander88 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #156003

Написать сообщение

98
    # 4 марта 2011 13:53

Сегодня подал документы в банк, заняло минут 40. На подготовку договора сказали уйдет неделя.

• Nastya8 Member
    офлайн
    Nastya8 Member

319

13 лет на сайте
    пользователь #351183

Написать сообщение

319
    # 4 марта 2011 14:18
    Xander88:

Сегодня подал документы в банк, заняло минут 40. На подготовку договора сказали уйдет неделя.

Надо ли на поручителей копии паспортов? Может какие-нибудь ньюансы были при подаче документов?

Впереди нас ждет только удача!!!
  • Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174
    # 4 марта 2011 14:19

Xander88, скажите пожалуйста, при подаче должны лично присутствовать лица, включаемые в совокупный, или только сам кредитополучатель? И за сколько времени вы заранее записывались на подачу?

<br />
  • lucky_Kat Member
    офлайн
    lucky_Kat Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #159402

Написать сообщение

235
    # 4 марта 2011 14:24

Народ, не устраивайте истерику. Нормальными темпами строится наш дом! Да, заново будут устанавливать кран, но ведь второй работает! И люди работают. Секции же все равно не синхронно строят. Потом догонят оставшиеся. День-два на проверку уйдет.

Очень жаль крановщика, надеюсь, он выкарабкается без последствий для здоровья!

ariska, что Вам не нравится в качестве строительства? Упавший кран? Его установка вообще никакого отношения не имеет к нашим строителям. Они свою работу очень хорошо выполняют (по-крайней мере пока). Насколько я знаю, кран предоставила сторонняя организация, которая и несет ответственность за его установку и работу. Она и будет отвечать.

• yumalk Senior Member
    офлайн
    yumalk Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #236499

Написать сообщение

601
    # 4 марта 2011 14:26

при подаче только те, кто в совокупном должны быть-сама уточняла.но согласие должно быть подписано поручителем уже.

• liolikavna Member
    офлайн
    liolikavna Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #229209

Написать сообщение

197
    # 4 марта 2011 14:28

http://news.[censored]/geonews/217215.html

это не про ваш случайно домик?

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 4 марта 2011 14:31

Народ, не устраивайте истерику. Нормальными темпами строится наш дом! Да, заново будут устанавливать кран, но ведь второй работает! И люди работают. Секции же все равно не синхронно строят. Потом догонят оставшиеся. День-два на проверку уйдет.

ariska, что Вам не нравится в качестве строительства? Упавший кран? Его установка вообще никакого отношения не имеет к нашим строителям. Они свою работу очень хорошо выполняют (по-крайней мере пока). Насколько я знаю, кран предоставила сторонняя организация, которая и несет ответственность за его установку и работу. Она и будет отвечать.

lucky_Kat,а у вас то откуда такая уверенность?Вы-спец в вопросах строительства?Я просто высказываю свое здесь мнение,как и многие другие,и многие вещи не утверждаю а просто предполагаю,и никакой истерики не устраиваю,или вы через компьютер сбособны видеть мои эмоции?:lol:

• sungipsy Member
    офлайн
    sungipsy Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #372657

Написать сообщение

149

про наш:(

• Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174

yumalk, спасибо. У меня родители будут в совокупном, интересовало, когда их просить присутствовать (они в другом городе).

<br />
  • liolikavna Member
    офлайн
    liolikavna Member

197

14 лет на сайте
    пользователь #229209

Написать сообщение

197
    # 4 марта 2011 14:32

уже заметила, вы про это уже писали)

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 4 марта 2011 14:37

скажите пожалуйста, при подаче должны лично присутствовать лица, включаемые в совокупный, или только сам кредитополучатель? И за сколько времени вы заранее записывались на подачу?

Malvinka,по правилам те,кто в совокупном доходе должны присутствовать,но мой вам совет,когда запишитесь,то съездите в банк и пообщайтесь с девушкой,которая будет принимать ваши доки,многие из них идут на уступки.Нам,к примеру,разрешили подать без присутствия всех участников совокупного дохода.По поводу записи,лучше уже записывайтесь,а то там ого-го на какое число уже запись,за это время вы уже все успеете пройти,только не говорите,что исполком еще не прошли,все равно ведь проверять никто не будет.

• ariska Member
    офлайн
    ariska Member

374

13 лет на сайте
    пользователь #344389

Написать сообщение

374
    # 4 марта 2011 14:38

yumalk, спасибо. У меня родители будут в совокупном, интересовало, когда их просить присутствовать (они в другом городе).

Вот и у нас такая же ситуация,разрешили подать доки без них.

• Xander88 Junior Member
    офлайн
    Xander88 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #156003

Написать сообщение

98
    # 4 марта 2011 14:48 Редактировалось Xander88, 1 раз.
    ariska:

скажите пожалуйста, при подаче должны лично присутствовать лица, включаемые в совокупный, или только сам кредитополучатель? И за сколько времени вы заранее записывались на подачу?

Malvinka,по правилам те,кто в совокупном доходе должны присутствовать,но мой вам совет,когда запишитесь,то съездите в банк и пообщайтесь с девушкой,которая будет принимать ваши доки,многие из них идут на уступки.Нам,к примеру,разрешили подать без присутствия всех участников совокупного дохода.По поводу записи,лучше уже записывайтесь,а то там ого-го на какое число уже запись,за это время вы уже все успеете пройти,только не говорите,что исполком еще не прошли,все равно ведь проверять никто не будет.

Подтверждаю, мне тоже сказали, что просто нужно было при записи сказать, что родители из другого города, тогда можно было их привозить только на подписание договора. Кто становился на очередь как молодой специалист по распределению, нужно копия направления на распределение либо копия трудовой, где указано, что принят на работу по распределению(для тех кто прожил в Минске менее 5 лет).

• Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174
    # 4 марта 2011 14:50

ariska, спасибо огромное за совет, порадовало, что можно первоначально решить вопрос без родителей.

Мне исполком назначили только на 22 марта ;( , думаю, успею в банк.

<br />
  • Xander88 Junior Member
    офлайн
    Xander88 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #156003

Написать сообщение

98
    # 4 марта 2011 14:53
    Nastya8:

Xander88:

Надо ли на поручителей копии паспортов? Может какие-нибудь ньюансы были при подаче документов?

Копии паспортов не нужны, но сами паспорта поручителей и лиц входящих в совокупный доход у меня сверяли со справками о доходах.

• Malvinka Member
    офлайн
    Malvinka Member

174

16 лет на сайте
    пользователь #130533

Написать сообщение

174
    # 4 марта 2011 14:53

Xander88, благодарю. А поручители , как мне сказали, уже после утвержденного решения могут сами (без присутствия меня, т.е.кредитополучателя) подъехать в банк и подписать со своей стороны договор?

<br />
  • lucky_Kat Member
    офлайн
    lucky_Kat Member

235

15 лет на сайте
    пользователь #159402

Написать сообщение

235
    # 4 марта 2011 15:23

lucky_Kat,а у вас то откуда такая уверенность?Вы-спец в вопросах строительства?Я просто высказываю свое здесь мнение,как и многие другие,и многие вещи не утверждаю а просто предполагаю,и никакой истерики не устраиваю,или вы через компьютер сбособны видеть мои эмоции?

ariska, про истерику - это не Вам лично. :) Просто поднялась волна, что строительство чуть ли не остановится. Вот и отреагировала. Сорри, если слишком резко. У Вас я только поинтересовалась откуда сомнения в качестве строительства. Может, Вам что-то известно - поделитесь))

• werty1278 Member
    офлайн
    werty1278 Member

214

14 лет на сайте
    пользователь #256381

Написать сообщение

214
    # 4 марта 2011 16:32
    lucky_Kat:

да кстати когда первый кран упал второй как работал так и работал(