Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
а кто в курсе что сегодня было на Якуба Коласа примерно в 13-00 - 13-30
пробка из авто от Белинского и куда-то к Сурганова.... и ровно столько же стояло трамваев
я не дождался.....свернул через дворы на Некрасова
EuroRed, за перекрестком Некрасова в сторону Сурганова кто-то разворачивался через трамвайные пути и кого-то не пропустил. Трамваи стояли в обе стороны. Пришлось пилить до Электроники пешком.
По поводу сгоревшего грузового Мерседеса на кольцевой. где- в районе 15 часов ехал мимо, он только начинал гореть, пытались тушить огнетушителями, но где там... все автомобильные огнетушители лишь на пару секунд дейсвия и на небольшое пламя, а когда горит грузовичок.... Короче сорела она моментально. Неприятно. До сих пор перед глазами горящая кабина.
Сегодня в 14:00 на Козлова возле Маргаринового завода автобус, легковушка, зил и камаз. Трамваи стояли с двух сторон
офлайн
akademik-2006
Senior Member
|
|
653 |
15 лет на сайте Город:
|
В районе 18.00 нехилый замес на внутренней стороне кольцевой: фура в кювете, что-то легковое седанестое через метров 70 там же раздолбаное, напротив легковой в отбойнике микроавтобус типа Форда, стояли скорая гаевые и дорожники, возле легковой метусились люди, пробка с километр-полтора.
офлайн
MobileWanted
Senior Member
|
|
923 |
22 года на сайте Город:
|
На проспекте Правды в районе 14-го дома на проезжую часть упал строительный кран. Дофига милиции, ГАИ. Скорая присутствовала. Подробностей не знаю, вроде с краном также чудом разминулся автобус 81-го маршрута. В скорую грузили человека на носилках, похоже, крановщика.
В 17-15 На перекрёстке Слободская - Космонавтов. Автобус МАЗ и Пежо 307. Я, на гольфике, и за мной Пежо двигались по второму ряду по ул. Слабодской от авторынка. На ПП перед перекрёстком шли пешеходы. Я остановился их пропустить. Автобус , выезжая со второстепенной улицы Космонавтов, решил этим воспользоваться , и начал выезжать на перекрёсток. Однако у водителя Пежо мысли уступать дорогу пешеходам на ПП не возникло. Он резко перестроился в первый ряд,обойдя меня с права, пронёсся перед самым носом пешеходов и ударился с автобусом.
ул.Лынькова возле остановки (напротив стоянка №5 ул.Лынькова 12)пьяный мужик пытался перейти дорогу,до ПП метров 15 мужику все пох.его цепанул додж.у доджа сорвано правое зеркало.
После установления личности камикадзе выпустили покурить...
~18.00 Авария на перекрёстке Ольшевского - пр. Пушкина. У одной машины нет пол морды, а у другой бочина вмята. Наблюдалось ГАИ в количестве 2 машин и эвакуатор. Ну и свидетели походу на обочине стояли с аварийкой.
На Независимости возле Европейского стоит рассаженная БМВ Х6 судя по всему об столб или дерево. Рядом эвакуатор. И больше никого... Что произошло - неизвестно. Было около 19...
на пересечении слободской и косманавтов в 6 часов автобус(117) маз vs пежо.
походу маз не пропустил пежо что по главной ехало и цепанул заднее левое крыло пежо. у автобуса походу фара левая разбита.
фотки плохова качества получились выкладывать не буду(
а да, ещё на держинского и любимого пробка была. в 1 ряду стояли 2 машины одна из них с красными номерами)
скорее всего кто то с 1 полосы хотел поехать прямо а 2 со 2 полосы повернуть направо(незапрещено было) ну и боками притёрлись
жаль новость на онлайнере не оч оперативно появилась. Ребятам в твиттер писал что да как с фотками ещё в 17.00, через 10 мин после аварии. Ну да ладно. главное что все живы, крановщик выпрыгивал во время падения крана, жив остался, но в больницу увезли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
adminius:На Независимости возле Европейского стоит рассаженная БМВ Х6 судя по всему об столб или дерево. Рядом эвакуатор. И больше никого... Что произошло - неизвестно. Было около 19...
Я ехал на пассажирском, мой друг за рулем, нам надо было поворачивать на стоянку магазина, в первой полосе от остановки медленно отъезжала машина, надо было просто притормозить и подождать пока он проедет, но друг сделал глупость и вместо этого ускорился, в поворот залетал на приличной скорости, как следствие не вписался. Я в этот момент говорил по телефону и наблюдал как на меня приближается дерево - в итоге получил в нос подушкой
з.ы. все случилось ровно в 6
Сегодня в районе 18:00 пересечение независимости и ленина авария, девушка на 206 пежо и мужик с женой на рено сценик. У обоих бит перед, непонятно как произошлою...