syphon73,
а не по четвергам ли сингапур-москва-хьюстон
неа, он ежедневный, кроме нужного мне числа
syphon73,
а не по четвергам ли сингапур-москва-хьюстон
неа, он ежедневный, кроме нужного мне числа
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:syphon73, uzhe kazhdyi den
ya im s momenta zapuska reisa letayu
прикольно!!!спасибо!:ura:а то через макарон лететь было как-то стремно с их забастовками и надворьем!
St.Patrick:
трансатлантик на БА не особо... лучше чем поганыи КЛМ но хуже вёрджн
лично я не люблю стыковки ни в хитроу ни тем более франкфурте
хьюстон хороший большои аэропорт
никаких очередеи на иммиграционном контроле - в субботу прошел за 5 минут
а чего с франкфуртом не то? последний раз стыковался. с конца пира А до конца пира С. час 5 минут должно было быть, первый опоздал на 15 минут. в итоге я через полчаса сидел во втором самолете. если не маяться дурью типа дьюти фри или бестолкового трансферного поезда - то больше не надо во ФРА. ну и по сторонам не зевать... паспортный контроль вообще самый быстрый из всего что видел. 5 секунд. но мне даже штамповать не надо паспорт...
dema111, они чего-то там намудрили с проверками при переходах, очереди неслабые... я последний раз (декабрь) летел, так из А в С потратил времени неслабо чтобы перейти. Хитроу в этом плане лучше будет (если нет .опы с погодой).
обладателям милей от ерафлота посвящается - с 27 марта стартуют собственные рейсы SVO-MSQ, можно будет наконец-то потратиться... хотя хз сколько там сервисный сбор будет, может лучше будет накапливать на этом рейсе...
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
syphon73:St.Patrick:syphon73, uzhe kazhdyi den
ya im s momenta zapuska reisa letayuприкольно!!!спасибо!:ura:а то через макарон лететь было как-то стремно с их забастовками и надворьем!
макарон?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dema111:St.Patrick:
никаких очередеи на иммиграционном контроле - в субботу прошел за 5 минута чего с франкфуртом не то? последний раз стыковался. с конца пира А до конца пира С. час 5 минут должно было быть, первый опоздал на 15 минут. в итоге я через полчаса сидел во втором самолете. если не маяться дурью типа дьюти фри или бестолкового трансферного поезда - то больше не надо во ФРА. ну и по сторонам не зевать... паспортный контроль вообще самый быстрый из всего что видел. 5 секунд. но мне даже штамповать не надо паспорт...
Франкфурт грязныи аэропорт
сидел на стыковке 5 часов- негде поесть... какая то отрава кругом
АА лаунж отвратныи
на секьюрити досмотре офицер вообще убил - докопался чтоб я ему продал аипад в упаковке)))
в америке такое невозможно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
syphon73:макарон?
италия!уж очень сладкий прайс !!!
chto tam po statistike s uterei bagazha pri tranzite cherez fumichino?
St.Patrick, а они эту статистику тоже утеряли
У меня на коннекшенах теряли всегда в риме и амстердаме (в смысле - не успевали перегрузить). Причем в амстере пересадка была 3,5 часа
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Plastik:dema111, они чего-то там намудрили с проверками при переходах, очереди неслабые... я последний раз (декабрь) летел, так из А в С потратил времени неслабо чтобы перейти. Хитроу в этом плане лучше будет (если нет .опы с погодой).
ну я был в январе. как переходил? пешком или поездом?
St.Patrick:dema111:St.Patrick:
никаких очередеи на иммиграционном контроле - в субботу прошел за 5 минута чего с франкфуртом не то? последний раз стыковался. с конца пира А до конца пира С. час 5 минут должно было быть, первый опоздал на 15 минут. в итоге я через полчаса сидел во втором самолете. если не маяться дурью типа дьюти фри или бестолкового трансферного поезда - то больше не надо во ФРА. ну и по сторонам не зевать... паспортный контроль вообще самый быстрый из всего что видел. 5 секунд. но мне даже штамповать не надо паспорт...
Франкфурт грязныи аэропорт
сидел на стыковке 5 часов- негде поесть... какая то отрава кругом
АА лаунж отвратныи
на секьюрити досмотре офицер вообще убил - докопался чтоб я ему продал аипад в упаковке)))
в америке такое невозможно
ну надо летать через люфтовый терминал а не через непонятки всякие типа АА
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
dema111:Plastik :dema111, они чего-то там намудрили с проверками при переходах, очереди неслабые... я последний раз (декабрь) летел, так из А в С потратил времени неслабо чтобы перейти. Хитроу в этом плане лучше будет (если нет .опы с погодой).
ну я был в январе. как переходил? пешком или поездом?
пешком - прилетели в гейты А, а перейти надо было в люфтганзовские гейты на штаты (вроде С11 или 13). Мало того, что на входе в штатовские гейты надо было пройти спецдосмотр (это, в принципе, типично), так еще и на выходе с прилетного гейта в общий зал надо было выстоять очередь и пройти досмотр.
Plastik, ну и что тут смертельного? абсолютно тот же путь, только без контроля на входе в А пир потому что с ЕС-Шенгена прилетал... главная фишка что не надо на поезд переться на транзите и если в конец или середину пира А то быстрее будет по туннелю в пир Б и оттуда уже в С...
dema111, так у меня прилетный гейт был как раз крайний с сектором В, потому на поезд и не тянулся. Просто удивляет необходимость контроля всех прибывающих не ЕС рейсов... А вообще мне больше нравится терминал 2 - там как-то спокойнее и не так много народа... во всяком случае - было раньше
Из новостей: Во вступающем в силу 27 марта летнем расписании airBaltic отменяет четыре рейса из Вильнюса в Дублин, Лондон, Рим и Париж, поскольку новые участники литовского рынка пассажирских авиаперевозок представили идентичные продукты, в результате чего возникли частично совпадающие рейсы и избыточные транспортные мощности. Тадас Визгирда, руководитель airBaltic в Литве: «В силу случайности Ryanair и Wizzair объявили о запуске новых рейсов из Вильнюса, совпадающих с рейсами, которые выполняет airBaltic. Мир достаточно велик, и предпочитаем покинуть столпотворение, чтобы избежать ситуации, когда несколько авиакомпаний выполняют рейсы крыло к крылу.
Это только я не могу найти у Ryanair и Wizzair расписание Вильнюс - Париж? Зачем они перелет в Париж отменили?
Российская авиакомпания "Авианова", специализирующаяся на дешевых перевозках внутри России, получила право на регулярные полеты в Белоруссию и на Украину, а также на осуществление чартерных рейсов на пяти зарубежных маршрутах. Об этом пишет "РБК daily".
Свой первый полет "Авианова" совершила в августе 2009 года, а уже по итогам 2010 года авиакомпания перевезла 1,33 миллиона пассажиров. В январе 2011 года компания вошла в десятку крупнейших российских перевозчиков. Маршрутная сеть "Авианова" насчитывает 20 направлений внутри России, в ее авиапарке пять лайнеров А320.На летнюю навигацию "Авианова" получила разрешение Росавиации на три регулярных международных маршрута. Все они будут осуществляться из Москвы в Минск, Харьков и Симферополь. Помимо этого компания получила пять чартерных туристических направлений. "Авианова" сможет летать дважды в неделю из Москвы в хорватские Дубровник, Пулу и Задар, трижды - в Тиват (Черногория) и один раз в неделю в Ханью (Греция).