Ответить
  • Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

    1223

    15 лет на сайте
    пользователь #81466

    Профиль
    Написать сообщение

    1223
    # 2 марта 2011 16:04

    В сети 3G cell broadcast вообще ни у кого не работает.

    Сам испек - сам и кушай!
  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    15 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 2 марта 2011 16:42

    Aniskin, ни у кого, ни один оператор пока не включил.

    Мир сам себя уничтожает!
  • nook2004 Senior Member
    офлайн
    nook2004 Senior Member

    14472

    13 лет на сайте
    пользователь #151420

    Профиль
    Написать сообщение

    14472
    # 2 марта 2011 16:54

    Omikron, а что планируется?

  • Omikron Senior Member
    офлайн
    Omikron Senior Member

    6788

    15 лет на сайте
    пользователь #94090

    Профиль
    Написать сообщение

    6788
    # 2 марта 2011 16:59

    nook2004, понятия не имею.:-?

    Мир сам себя уничтожает!
  • 19101 Onliner Auto Club
    офлайн
    19101 Onliner Auto Club

    3853

    18 лет на сайте
    пользователь #19101

    Профиль
    Написать сообщение

    3853
    # 2 марта 2011 17:34

    а он вооще бывает в 3G сетях?

    BELNETMON нетманiторынг на Беларусi
  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

    523

    11 лет на сайте
    пользователь #359046

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 2 марта 2011 17:57

    а он вооще бывает в 3G сетях?

    в едге есть ,а в 3 г незнаю поэтому спрашиваю.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 3 марта 2011 08:44
    .::Favourite::.:

    а он вооще бывает в 3G сетях?

    У меня возник интересный вопрос (написал в соседней теме): ICB (Velcom-Click, МТС-Эфир) работает, если телефон в режиме 3G? Ведь, насколько я знаю, в этой услуге cell broadcast тоже используется, а он в 3G не реализован. По меньшей мере у наших опсосов. Или получается, что переведи телефон в режим "Только 3G" и перестань получать всякую рекламную дрянь даже без звонка оператору и выключения в меню?

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

    523

    11 лет на сайте
    пользователь #359046

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 3 марта 2011 19:15

    Сегодня был в гипере там написало, что базовая станция такая то ,а тут кто говорил, что не работает на андройде отображение.

  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    12216

    20 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    12216
    # 4 марта 2011 11:14

    avvaav, когда же вы поймете, что есть сеть 2G, а есть сеть 3G - когда телефон в последней, то не будет ничего отображаться.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • avvaav Senior Member
    офлайн
    avvaav Senior Member

    523

    11 лет на сайте
    пользователь #359046

    Профиль
    Написать сообщение

    523
    # 4 марта 2011 15:06

    когда телефон в последней, то не будет ничего отображаться.

    у меня 3 г отключена ,андройд разорит если ему оказать право спокойно гулять по инету.