Ответить
  • БаринЪ Senior Member
    офлайн
    БаринЪ Senior Member

958

23 года на сайте
    пользователь #4384

Написать сообщение

958
    # 16 декабря 2002 00:20
    localhost:

Sh ORJ:

ЗЗЫ

А если нужен ящик, пиши заявление, регистрируй его, копию себе и потом согласно договору они ОБЯЗАНЫ включить выбранную тобой услугу в течении СУТОК, если нет - то можно подавать в суд.

Ага - попробуйте на них всей толпой в суд подать. Интересно - как быстро пошлют?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 16 декабря 2002 14:18

2 БаринЪ, это мои теоретические измышления глядя на текст договора :) Мне ящик просто нафиг не нужен, потому связываться с этими ч(м)удаками из Велкома просто не хочу, но для желющих предлагаю путь для развития мысли :)

• Намик Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Намик Onliner Auto Club Автор темы

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 16 декабря 2002 22:46

Все так и начинается: сначало п/я включают через черт знает когда, пото залепят:"Уважаемые абонетны, ващи входящие звонки будут приходить к Вам в конце недели все сразу, однако при условии, что траффик не будет перегружен!". В конце подпись их коронная: "Благодарим вас за своевременное пополнение счета". Правильно про деньги забывать не надо, ой, а на абонентов:toliet: да-да именно, смайлик очень кстати оказался!:puke: от них уже. Вот:-?

квесты, аренда игрового пространства playloft
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1395

23 года на сайте
    пользователь #5769

1395
    # 19 декабря 2002 11:02

Намик, я тебе об этом на учебе расскажу, а для всех остальных про подарки Велкома:

Подключался вчера. У девочки которая за компом меня регила что-то глючило напостоянке. Короче, номер решил не вбирать, мне дали более-менее такой, пары чисел четные. Ладно, не суть....

Через час делаю первый звонок: меня определяет как 6хх хх 00!!!!!! Делаю другому человеку.... такая же фигня..... Думаю: мля, дали серебряный номер! Что смутило: меня-то, как говорится, все равно потом они найдут. А номер друзьям нужно же реальный давать. Я зашел обратно в офис: так мол и так.... Администратор шарила по базе, бегала в свои комнаты (явно звонила куда-то). Я со своей стороны говорю: визитки уже в печати... Кароче: через пол-часа она выдала:

-- Даже не знаю, что делать..... вы-то тут совсем не виноваты......... Ваш "первый" номер выдан примерно в это же время другому человеку. Вам почему-то присвоили номер стоимостью 93 000 руб.

-- Ну конечно... так ведь Вы поймите, мало того, что я не виноват, я же уже так сказать и финансово обязанный, -- про визитки намякиваю, -- не буду же пускай и ВАШЕЙ ручкой и за ВАШИМ столом на визитках исправлять номер.....

-- Хорошо, давайте это будет подарком на Новый год от компании Велком...

Тьфу-тьфу-тьфу-стучу-об-свою-голову.... Но уже сутки...... Номер серебряный.........

З.Ы.: ...о голосовой еще при подключении сказали, что недельки две и попросили прощения.......................

:beer::beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 19 декабря 2002 11:21
    salomonSKI:

....-- Хорошо, давайте это будет подарком на Новый год от компании Велком...

Бывают и полезные глюки, только, как правило их гораздо меньше! :beer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 19 декабря 2002 18:32

ну и?

че ноете как дети малые? идите на МТС и наслаждаетесь своими почтовыми ящиками сколько хотите! ненравицца уходите, че сопли то распускать?

сказали "Ваш голосовой п/я может быть активирован не раньше чем через 2 месяца" значит чз 2 месяца.. а тут вам ящик никто не откроет...

или вам "волшебного пенделя" (c) КВН выписать, чтоб легче на МТС бежалось?

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 19 декабря 2002 19:30

Кстати, меняться ящиком можно, если кому надо. Придите в ОО и напишите заяву и откроют, если кому особо нетерпеливо:evil:

подписи.net
  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

898

24 года на сайте
    пользователь #442

Написать сообщение

898
    # 19 декабря 2002 20:22

2krt:

Ты часом на велике не работаешь? Там тоже так отвечают (по телефону) - "не нравится идите на МТС".

Если услуга такая есть, то будьте добры, обеспечте ее функционирование, и не через 2 месяца, а после того, как я вам деньги принес (или на счет положил).

Best regards, _Andrey_
    офлайн

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 19 декабря 2002 21:25

krt, а давай знаешь как будет делать: говорить, говорить немерено не отрываясь, а деньги им принесем через 2мес., или вааще когда появяться, а если им не нравится, пускай валят к себе на Кипр, а?

офлайн

9771

23 года на сайте
    пользователь #5644

Написать сообщение

9771
    # 19 декабря 2002 21:28

salomonSKI, вечной халявы быть не может:tongue:, успехов на зачете по вышке:D Ладно, вот это подарок!!:beer:

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 декабря 2002 23:52

_Andrey_,

Ты часом на велике не работаешь?

нет, за копейки не работаю

Там тоже так отвечают (по телефону) - "не нравится идите на МТС".

у нас с работниками велкома много общего - я тоже иногда думаю

Если услуга такая есть, то будьте добры, обеспечте ее функционирование, и не через 2 месяца, а после того, как я вам деньги принес (или на счет положил).

ну нет у них этой услуги, так легче? если тебе будет проще думай, что есть люди, которым нахяляву дали бонус (aka voicemail) а таким законченным неудачникам как ты - даже компакт с музоном наверно не перепал

Намик,

а давай знаешь как будет делать: говорить, говорить немерено не отрываясь, а деньги им принесем через 2мес., или вааще когда появяться, а если им не нравится, пускай валят к себе на Кипр, а?

давай... если что, скажи я разрешил...

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Tirador Senior Member
    офлайн
    Tirador Senior Member

2054

24 года на сайте
    пользователь #1816

Написать сообщение

2054
    # 22 декабря 2002 23:57

Кстати абонентская база в Сети наверное тоже подарок Елки? =)