Намик, я тебе об этом на учебе расскажу, а для всех остальных про подарки Велкома:
Подключался вчера. У девочки которая за компом меня регила что-то глючило напостоянке. Короче, номер решил не вбирать, мне дали более-менее такой, пары чисел четные. Ладно, не суть....
Через час делаю первый звонок: меня определяет как 6хх хх 00!!!!!! Делаю другому человеку.... такая же фигня..... Думаю: мля, дали серебряный номер! Что смутило: меня-то, как говорится, все равно потом они найдут. А номер друзьям нужно же реальный давать. Я зашел обратно в офис: так мол и так.... Администратор шарила по базе, бегала в свои комнаты (явно звонила куда-то). Я со своей стороны говорю: визитки уже в печати... Кароче: через пол-часа она выдала:
-- Даже не знаю, что делать..... вы-то тут совсем не виноваты......... Ваш "первый" номер выдан примерно в это же время другому человеку. Вам почему-то присвоили номер стоимостью 93 000 руб.
-- Ну конечно... так ведь Вы поймите, мало того, что я не виноват, я же уже так сказать и финансово обязанный, -- про визитки намякиваю, -- не буду же пускай и ВАШЕЙ ручкой и за ВАШИМ столом на визитках исправлять номер.....
-- Хорошо, давайте это будет подарком на Новый год от компании Велком...
Тьфу-тьфу-тьфу-стучу-об-свою-голову.... Но уже сутки...... Номер серебряный.........
З.Ы.: ...о голосовой еще при подключении сказали, что недельки две и попросили прощения.......................