Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз кто может ппрошить соньку на прошивку 3.55 (у меня 3.50) и закачать на нее игры. В ЛС.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, Нет,там отделение для 2ух дисков. Тоже самое было в Halo 3 Legendary Edition
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3586 |
16 лет на сайте Город:
|
shekler, HomerADSL, да я думал.. одеть и "пошугать" кого-нибудь.. а так не интересно(
да я думал.. одеть и "пошугать" кого-нибудь.. а так не интересно(
Под кого-нибудь, Вы понимаете прохожих , или друзей?
Тоже самое было в Halo 3 Legendary Edition
Однако, Я видел фото, где умельцы надевали их на свои неугомонные головы, разумеется после небольшой модернизации
Кто в PS Reward - проверяйте ящики. Высылают код на демку PS Move Heroes. Могу поделиться,кому надо.
Killzone 3.
Как же надоели эти актеры,озвучивающие каждую третью Игру. Всё те же деды. Всё та же "ср%щая" интонация.
Благо не вырезали оригинальную озвучку.
потиху разбираюсь с бэклогом за время с прошлой весны
GoW III -- технически это чудо. освещение, текстуры и модели, работа движка с открытыми и закрытыми локациями, МАСШТАБ происходящего -- и все то без подргузок и швов, просто нет слов. но вот геймплейно, сюжетно и по геймдизайну в целом серия исчерпала себя. зевал от эпизода с афродитой и до самой платины. рад, что не купил Ultimate. дайте уже SM делать новый франчайз.
Heavy Rain Move -- очень хорошо, надеюсь, что помимо QD и сони кто-то еще поддержит молодой жанр интерактивного кино. очень хочется еще таких историй но с лучшей технической реализацией, чтоб с ray tracing'ом и процедурными текстурами. но это уже в следующем поколении. мув версия удалась неплохо, но есть местами весьма раздражающие детские болезни
MOH -- унылый коловдути вроде бы, но более реалистичный по сюжету. и, в отличие от КоДов, к концу игры начал даже различать персонажей по именам мультиплеер на 2 недели, не больше -- Dice схалтурили.
Fallout New Vegas -- багодром, просто жесть но оторваться невозможно. лучший exploration опыт сейчас.
Vanquish -- я шоке, но после первого акта есть ощущение, что это лучший экшн в этом поколении. такое впечатление, что играешь в Contra, но в 3D и на стеройдах. потрясающе аддиктивный геймплей. заказал коллекционку даже. единственное, чего не хватает -- co-op режима.
еще лежит финалка, байонета, слай триложи и гт5, а там уже едут DS2, LBP2 и KZ3... где б времени купить недели 3
HomerADSL, ну так, плебсу нужен рускеязыг, уровень актеров и локализации в целом никого не волнует, абы понимать о чем речь в общих чертах -- вот никто и не парится.,имеем что имеем.
На днях приедет мой 320gb Ps3 Slim + move и ещё какие-то прибамбасы. Я думаю продать move с комплекта. Стоит ли это делать? И играет ли кто с ним? Или так, купил на пару раз, и положил на полочку?
офлайн
lisaprokaznica
Senior Member
|
|
537 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где сейчас лучше брать PS 3, какую модель и сколько она примерно будет стоить? Опасно ли брать с рук, просто у меня уже есть бокс и мне она нужна только ради прохождения эксклюзивов и блюрей проигрывателя. На данный момент взламываются все модели консолей я смогу запускать игры с винчестера? Буду очень признателен, если ответите на мои идиотские вопросы.
Freakie:Или так, купил на пару раз, и положил на полочку?
именно так
Спасибо, точно буду продавать. Просто я у знакомого спрашивал, он тоже сказал, что на пару раз, а потом будет лежать
HomerADSL, ну так, плебсу нужен рускеязыг, уровень актеров и локализации в целом никого не волнует, абы понимать о чем речь в общих чертах -- вот никто и не парится.,имеем что имеем.
я после Black Ops буду брать только англ версии, потому что перевод просто ужасен был.
блин, все никак не могу заценить Heavy Rain Move - стоит ли оно этого?
блин, все никак не могу заценить Heavy Rain Move - стоит ли оно этого?
джоем реально удобнее
lisaprokaznica:Подскажите, где сейчас лучше брать PS 3, какую модель и сколько она примерно будет стоить? Опасно ли брать с рук, просто у меня уже есть бокс и мне она нужна только ради прохождения эксклюзивов и блюрей проигрывателя. На данный момент взламываются все модели консолей я смогу запускать игры с винчестера? Буду очень признателен, если ответите на мои идиотские вопросы.
любая PS3 ,где стоит проша не выше 3.55, с внешнего и внутреннего HDD. Купить можно на барахолке онлайнера
d03a, Купи Lords of Shadow, гораздо лучше GOW 3 оказалась.
Vanquish пробовал играть, вот не понимаю чего так "элито" прется по нему, совершенно не понравилось.
Вчера прошел KZ3, опять история с 2 частью повторяется, вроде все на месте но не торт. Разнообразие есть, его стало больше, но игра воспринимается как рваный кусок- понадергали с разных модных шутанов.
интересная тема http://www.guardian.co.uk/technology/2011/feb/28/playstation-3-lg-legal-dispute
European customs officers have been ordered to seize shipments of Playstation 3s after LG won a preliminary injunction against Sony in an acrimonious patent battle between the two Asian electronics giants.
Tens of thousands of PS3s were seized by customs officers last week in the Netherlands, the Guardian has learnt, in a dispute that centres on Sony's allegedly infringing use of Blu-ray technology belonging to LG.
Sony, which imports around 100,000 of the consoles a week, is frantically trying to get the ban lifted. The Japanese company has the right to appeal to the European patents office.
Ну об этом говорят уже все интернеты. Такой процесс вещь очень сложная, две корпорации, международное частное право, это зверски сложные штуки( особенно выснения сейчас, кто из них прав). И я уверен, что в итоге им все же выгоднее договориться.
Ящурки вот будут ликовать .
Вот на рюсском:
В результате нового витка "военных действий" между двумя компаниями, случилось то, что безусловно можно рассматривать, как крупнейшую неудачу Sony на Европейском континенте - в ходе заседания Гаагского суда было вынесено предварительное судебное решение в пользу LG. И отсюда следует, что все поставки PlayStation 3 в Европу будут удерживаться таможенными службами, по крайней мере 10 дней.
В то время, как разыгрывается эта драма, есть вероятность того, что решение суда будет продлено, а это значит, что консолей на полках магазинов скоро может не остаться.
Газета Guardian пишет, что обычно у ритейлеров по всей Европе есть запас приставок примерно на две-три недели. Источники сообщают, что Sony "отчаянно" и всеми силами пытается снять этот запрет, но пока не делала никаких официальных комментариев по этому поводу" - пишет Engadget.