Olfisher, Выручу тебя, поменяю свои 8 Гб на твои 16
Olfisher:Господа, а на Минолту 7D подойдет карточка на 16 Gb?
Надо тыкать проверять.
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
2337 |
19 лет на сайте Город:
|
Dimash10:Пришел на работу, а тут такое и не удержался
Uploaded with ImageShack.us
ай клас)))
Сегодня наконец-то состоялся семинар Sony в городе Минске. Что касается зеркалок, то был описан существующий модельный ряд и туманно обрисованы перспективы относительно обновления линейки. Упомянулась некая А99. Короче стало ясно, что Sony делает упор на развитие SLT-технологии и внедрение ее в топовые модели. Был задан вопрос о недостатках данной технологии в нынешних представителях А33/А55, но дядя-лектор заверил, что в более топовых моделях скорее всего от них частично избавятся. Факт то, что развивать сегмент полупрофессиональных камер с классическим зеркалом Sony не собирается. В общем будем ждать весны и смотреть, что получится из А77. Вот некоторые фотки с семинара
Перед лекцией о зеркалках вкусно поели
Потом лектор рассказывал про космические корабли
Соневоды его фотографировали
Другие "святые" соневоды за этим наблюдали
Все закончилось примеркой 135-ки от Carl Zeiss на Nex
В конце получилось потестить несколько объективов от Sony и получить кое-какие подарки
Ждем отчета от hkstwinturbo
На семинаре были рассмотрены не только зеркальные фотокамеры, но так же телевизоры, приставки, видеокамеры среднего уровня (3D и 2D) и фотоаппараты (мыльницы). На данном семинаре собралось более чем предполагалось слушателей, в связи с чем семинар был перенесён в более большую аудиторию.
Альфаводы проснулись как только начался разговор про Альфы.
Были перерывы на перекуры, и на кофе-брейк, все желающие могли посмотреть, подержать, поснимать на предложенные камеры.
После перекура рассказали про Nex, и показали что можно взять любой объектив под байонет Sony Alpha.
После семинара сделал пару снимков на 35 1.4 и 35 1.8
Мне кажется, что фирма Сони должна уже платить откат Бумерангу за популяризацию марки в нашей стране. Ну или разовый там подарок - типа последнего ФФ.
На предпоследней фотке девушка смешно смотрит на фотик.
Бумеранг, так это вы там в лесу Озерищенском шли возле ЖД дороги? И что-то там говорили про аэродром?
50mm f/1.2 MD Rokkor-X
посматриваю на это стекло, есть ли переходники на наш байонет ?
Dimash10, мертвый номер, у MD другой рабочий отрезок, чем у AF. Есть rонечно переходники с линзой, но с нет смысла в объективе. Так что либо на пленку снимать, либо есть другой вариант - переделать байонет на объективе под AF, но кто это сможет сделать у нас - не знаю, но на минольта-клубе в раше, человек продает объективы переделанные, можно у него узнать.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimash10, результат переделки - неавтофокусная мануальная линза с красивым риснунком, но без резкости на открытых на кропе. Если надо и готовы потратить значительные деньги...
Спасибо всем кто ответил про карточку.
После семинара сделал пару снимков на 35 1.4 и 35 1.8
А что за девушка на фото, какое-то знакомое лицо или недавно видел фотографии ее на онлайнере.
BigSerpent, а можно мне объяснить, что значит
результат переделки - неавтофокусная мануальная линза
Так она до этого и была не AF и следовательно мануал. Масло маслянное на масле? Я не придираюсь, просто не понял логики сообщения.
Бумеранг:Результат субботняшней вылазки в уручьские леса
клёва)) але здаецца,быццам у яе ножкі крываватыя)
Господа, может кто подскажет где можно взять в аренду a900 / a850 с любым объективом на пару дней?
А то год назад купил a230 + 50 1.8, потом a550 и 70-210 4 , затем canon 7d + 50 1,4, и теперь что-то меня терзает, не полюбил я canon. Хочу попробовать full frame sony.
Lexey:Господа, может кто подскажет где можно взять в аренду a900 / a850 с любым объективом на пару дней?
А то год назад купил a230 + 50 1.8, потом a550 и 70-210 4 , затем canon 7d + 50 1,4, и теперь что-то меня терзает, не полюбил я canon. Хочу попробовать full frame sony.
Ага! Но за 550-ку все ж спасибо. Sony рулит.