....а вот в свойствах поключения ... В конце того года было разок
подробнее плиз), в смысле в свойствах подключения?) я знаю где IP-клиетна смореть!)
....а вот в свойствах поключения ... В конце того года было разок
подробнее плиз), в смысле в свойствах подключения?) я знаю где IP-клиетна смореть!)
Господа, сайт и форум остаются бесплатными – мы все перепроверили.
Однако помните, что на форуме могут быть вставлены фотографии или видео из внешних источников и, конечно, их отображение и просмотр будет тарифицироваться.
Позвольте принести вам искренние извинения.
m&m:AlexG2007:Just4Play, должно ли отражаться в биллинге МТС посещение onliner.by и каким образом? А то что-то ни одного слова, похожего на onliner (кроме наименования тарифа) не вижу.
Что не видишь ? Картинку на первой странице темы ?
В том то и дело, что вижу только на картинке, а не в своем биллинге. Хотя возможно из-за того, что опера мини стоит. Сейчас пробую оперу мобайл - посмотрю, что изменится.
Нормально захотел ! Чтоб через миниоперу онлайнер не тарифицировался... Тогда побключай услугу Безлимит через Опера-мини
А с чего вы расходуете трафик на тарифе? Я просто сижу на жпрс соединении, думаю, стоит ли брать модем...
united,
за доработку спасибо, все ок.
Хотелось бы узнать- ожидается ли расширение пакетов трафика,ибо сейчас максимум можно набрать 2ГБ, что маловато.Очень хотелось, чтобы ввели хобя ты 1 вариант на 2Гб.Спасибо![]()