EXEMOK, напротив архитектурного факультета БНТУ, через проспект, рядом с бизнес-центром «21 век».
EXEMOK, напротив архитектурного факультета БНТУ, через проспект, рядом с бизнес-центром «21 век».
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
м-даааааа!о чем речь?!о сильпо очередном?!за кефиром в гиппер этот лететь или там дивные товары замежные?или сильпо? только сарай большой?!акции чумовые проходят?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
слегка расстроил Простор на Есенина. Приехал, значицца, туда в пятницу в 7 вечера, дабы продовольствия какого прикупить в свете предстоящего приёма гостей ну и собственного непохудания на выходных. Белок в кармане аж полторы тысячи, стало быть, надо было воспользоваться услугами жёлто-чёрных обменников Приорбанка, коих там имеется аж три окошка. Однако в каждом из них была унылая табличка с полной надежд надписью "закрыто на неопределённый срок" + здоровенная очередина. Отметил в очереди нисколько китайся в ярких одеждах.
Хорошо, что на машине был - сгонял к сберкассе какой-то на Слободской. Через 14 минут вернулся назад - очереди всё те же, обменники по прежнему не работают. Катал тачку по торговому залу чуть ли не целый час, пока то да сё, да на кассе пока всё пробили.. По иронии судьбы, касса была напротив обменника, и там я снова увидел наших восточных братьев... бедные-бедные... Стояли в своих жёлтых пальтишке, смиренно ждали у моря погоды . Я б одурел, наверное, часа полтора в очереди стоять.
А вообще - бред, что только один банк имеет свои обменники в гипере.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, а что в белОрусии крточками не расчитываются?... я лично уже и не помню когда в гирепе налом платил...
EuroKwak, бред, то как вы относитесь к кредитной карте.
Подобное видел на селе пару лет назад.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Fisher!:EuroKwak, бред, то как вы относитесь к кредитной карте.
Подобное видел на селе пару лет назад.
Tochiazuma, syphon73, а чего удивляться? У нас серых зарплат валом у контор всяких.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
Daimos:Tochiazuma, syphon73, а чего удивляться? У нас серых зарплат валом у контор всяких.
не прото я!!!а зачем в обменник ехать когда карточкой на кассе можно расчитаться!
syphon73, а на карточке типа деньги из воздуха появляются когда захочешь, ситуация когда на карте 0 и есть только наличные $$ не такая уж и редкость.
Tochiazuma, Fisher!, слухайце, гараццкия вы мае, не понял я, чего взъелись-то на меня ? Там ещё человек 50 минимум в очереди терпеливо дожидалось. Им расскажите, какие они "сельчане" из "БелОруссии". А карточка у меня есть, только в кошельке у жены лежит . Да. Мля, узнаю интернет Простор и Приор- молодцы, а клиенты лОхи, што бяз картачак плястыкавых ходзяць. Панаехалi тут з Замкаддзя
Gluk79,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, я на вас не взъелся, я вам помогаю - думаете что-то изменится от ваших нервных постов? думаю только ваша нервная система, а обменникам глубоко накласть на толпу в 50 человек.... поэтому носите карточки с собой - это и время вам съэкономит и нервы сбережет..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Tochiazuma,
я на вас не взъелся, я вам помогаю
поэтому носите карточки с собой - это и время вам съэкономит и нервы сбережет.
кэп, ну вы очень оригинальны
Tochiazuma, нервы не причём - выматерился, сел-прокатился-вернулся - потерял четверть часа-нестрашно.
Ладно, представим картинку по другому.
начало тоже самое - семь вечера, приехал в Простор, все улыбаются, всё красиво... час я катал тачку по торговому залу, выбирал отличные продукты. Приехал на кассу, всё пробили, достаю свою сине-фиолетовую карточку, а продавец с ослепительной улыбкой говорит: а банковская сеть зависла, мы временно на неопределённый срок карточки не принимаем. Что на это скажете?
Млин, ну очевиден косяк гипера, имеющего обменники только одного банка.
p.s. Сколько там не покупаю - а делаю это регулярно - по моим наблюдениям, процентов 80 рассчитвается кэшем. Все из деревни?
p.p.s разговаривал с кассиром в тот вечер - она сказала, что с обменниками такое впервые, а сеть Беларусьбанка подвисает регулярно.
EuroKwak,
разговаривал с кассиром в тот вечер - она сказала, что с обменниками такое впервые, а сеть Беларусьбанка подвисает регулярно.
действительно, компетентный технический сотрудник магазина. кассир.
BAC, кому как не кассиру видеть и знать, что платёж с карточки не проходит ? Вести с передовой, так сказать.
EuroKwak,
p.p.s разговаривал с кассиром в тот вечер - она сказала, что с обменниками такое впервые, а сеть Беларусьбанка подвисает регулярно.
ничего что Просто обслуживается у Приора?
кому как не кассиру знать.
а то что проблема с линией может быть у белтелекома? или у того кто предоставляет выделенку простору?
тоже наверное кассир в теме.