Ответить
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • NiteRider Senior Member
    офлайн
    NiteRider Senior Member

11830

22 года на сайте
    пользователь #4603

Написать сообщение

11830
    # 27 февраля 2011 02:52
    ездюк:

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, лето 205/55R16

Сумма 120-140 за баллон.

Город 80%

Спасибо!

Добавьте 10 долларов и в этот диапазон попадет очень большое количество резины, в том числе и приличной вполне

What's mine is mine!
  • ездюк Neophyte Poster
    офлайн
    ездюк Neophyte Poster

12

13 лет на сайте
    пользователь #377462

Написать сообщение

12
    # 27 февраля 2011 10:11

NiteRider,

Добавьте 10 долларов и в этот диапазон попадет очень большое количество резины, в том числе и приличной вполне

Считайте добавил. Теперь можете назвать конкретные марки и их модели?

• CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 27 февраля 2011 10:28
    ездюк:

Может Вам повезет значительно больше, чем мне, но в который раз убедился, что Минск - это всего-лишь большая деревня. Неделю искал 215/70R15, обошел все рынки, обзвонил кучу мест. В некоторых местах осталась только зима. Вобщем единственная резина в наличии, более-менее подходящего размера, соответствующая индексу нагрузки и давлению, была только белшина всесезонка 225/70R15C :insane: В наличии только сплошной ширпотреб на сценики. Так что мне конкретные марки и модели было искать бесполезно, все равно ничего нет физически, все есть только виртуально в прайсах. Страшно подумать, где и сколько времени надо будет искать резину на зиму, т.к. у белшины таковой нет :D Но надеюсь, что dunlop какой-нибудь найдется.

• SHMUPS Senior Member
    офлайн
    SHMUPS Senior Member

6787

15 лет на сайте
    пользователь #180541

Написать сообщение

6787
    # 27 февраля 2011 10:42

Теперь можете назвать конкретные марки и их модели?

ездюк

если есть возможность-- берите у этого дядьки (персонажа):)

средние цены на предложения из РАЗЛИЧНЫХ ИСТОЧНИКОВ- по этому размеру :

( слева,-указаны цены -по которым можно найти.)

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 27 февраля 2011 11:19
    CSM:

ездюк :

Может Вам повезет значительно больше, чем мне, но в который раз убедился, что Минск - это всего-лишь большая деревня. Неделю искал 215/70R15, обошел все рынки, обзвонил кучу мест. В некоторых местах осталась только зима. Вобщем единственная резина в наличии, более-менее подходящего размера, соответствующая индексу нагрузки и давлению, была только белшина всесезонка 225/70R15C В наличии только сплошной ширпотреб на сценики. Так что мне конкретные марки и модели было искать бесполезно, все равно ничего нет физически, все есть только виртуально в прайсах. Страшно подумать, где и сколько времени надо будет искать резину на зиму, т.к. у белшины таковой нет Но надеюсь, что dunlop какой-нибудь найдется.

у меня есть в наличии какие проблемы???

215/70/15 Westlake

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 27 февраля 2011 11:20

виртуально в прайсах

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 27 февраля 2011 11:23
    NiteRider:

ездюк :

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, лето 205/55R16

Сумма 120-140 за баллон.

Город 80%

Спасибо!

зачем добавлять? всеми вами любимый matador mp44 elite3 еще пока меньше 100 за колесо?

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 27 февраля 2011 11:24

SHMUPS, пилот спорт 3 - шикарен, но многим экономистам "он слишком быстро стирается" :lol::lol:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • CSM Senior Member
    офлайн
    CSM Senior Member

2133

16 лет на сайте
    пользователь #143272

Написать сообщение

2133
    # 27 февраля 2011 11:35
    Wisbech:

у меня есть в наличии какие проблемы??? 215/70/15 Westlake

Ну значит плохо себя рекламируете :roll:

В следующий раз значит обращусь обязательно.

И какой индекс скорости и нагрузки у сиих шин?

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 27 февраля 2011 18:32
    CSM:

Wisbech :

у меня есть в наличии какие проблемы??? 215/70/15 Westlake

Ну значит плохо себя рекламируете

В следующий раз значит обращусь обязательно.

И какой индекс скорости и нагрузки у сиих шин?

98H

p.s. в отличии от интернет магазинов у меня все есть. ну конечно же michelin и goodyear итд...не держу

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 27 февраля 2011 21:35
    Arrow:

Я лучше откатаю новый федерал два лета, чем буду докатывать бушный мишлен...

з.ы. пока на мишлене Но наверное скоро придется менять.

:lol: Следующий сезон после покупки у тебя б/у шный федерал, который хуже мишлена/гудиера/пирели. :wink: И чем эта ситуация лучше? Вот если ты каждый сезон покупаешь новый федерал, то тогда я согласен с тобой. :D

Я на евау купил себе комплект Пирелли б/у за 130 евро. Остаток 6-7 мм. колеса 235/50/R18. Как считаешь херню спорол?

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 27 февраля 2011 23:42

Big&Fat, ну не у всех же есть возможность купить на ebay шины с износом 1 мм по цене 50 баксов за единицу R18 с доставкой до РБ. Да это ещё и на дисках, наверное (литых, конечно, штамповку на R18 я не видел), потому что просто б/у шины ко ввозу запрещены, если ничего не изменилось.

С такой логикой, кстати, федерал бэушным становится не в следующем сезоне, а скажем через месяц. Или неделю. Ну, "как только из салона выехал".

Конкретно летняя резина особо не страдает от снижения высоты протектора, если на улице сухо, так что Мишлен с остатком 2 мм даст фору новой Белшине во всём, кроме аквапланирования. Если он не кривой и дырявый, конечно.

Зимняя резина - другое дело. Там очень заметно, и я бы меньше ~6 мм не доводил. Ну и зимняя резина разного уровня тормозит ооочень по-разному, разница уже не в пределах 10%-15%, как на лете, а до 50% и больше. И "гребные" свойства снижаются тоже весьма заметно.

Но речь-то о лете. И здесь уже не так очевидно, стоит ли ездить "до победы" на бренде или покупать каждый сезон-два бренд третьего эшелона. Особенно если топовая резина была куплена новой (т.е. выбор: докатывать эту до конца или купить новую Белшину/Федерал взамен).

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 28 февраля 2011 00:05

Big&Fat, остаток можно отжечь на асфальте... Пирелли б/у комплект за 130 Евро, а че не бесплатно? Я думаю споро херню когда купил машину на которую не можешь купить себе даже новый федерал :lol: Без обид.

PRS, резина резине рознь. ЗА рулем проводили тесты резины б/у по сравнению с ней же новой... все гауно... :lol: кроме мишлен пилот :) вот он реально почти не теряет своих свойств при остатке 4мм

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kabanchik Паяльник & Отвертка TEAM

2901

20 лет на сайте
    пользователь #14928

Написать сообщение

2901
    # 28 февраля 2011 10:14

забыл, этот "показатель" минимум в 1,5 раза дороже чем Nordmaster CL. Просто есть люди ,которым нужно чтоб на боковине красивый бренд красовался ,а на деле был хуже чем менее известный бренд.

Т.е. получается, что жигули лучше ауди? Ауди берут из-за красивого шильдика? А на чем ездишь ты?

• Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 1 марта 2011 10:02
    kabanchik:

забыл, этот "показатель" минимум в 1,5 раза дороже чем Nordmaster CL. Просто есть люди ,которым нужно чтоб на боковине красивый бренд красовался ,а на деле был хуже чем менее известный бренд.

Т.е. получается, что жигули лучше ауди? Ауди берут из-за красивого шильдика? А на чем ездишь ты?

неправильное сравнение. тут будет более уместно Audi и Hyundai, Kia. да качество последних особо не сравнишь. НО, они в разы дешевле!!!

когда-то мечтал о BMW X5, но в итоге взят Kia Sorento 3х летку и ни капли не жалею. чем бы взял х5 10летнего да и еще бензина.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 1 марта 2011 10:07

CSM,

Может Вам повезет значительно больше, чем мне, но в который раз убедился, что Минск - это всего-лишь большая деревня. Неделю искал 215/70R15, обошел все рынки, обзвонил кучу мест. В некоторых местах осталась только зима. Вобщем единственная резина в наличии, более-менее подходящего размера, соответствующая индексу нагрузки и давлению, была только белшина всесезонка 225/70R15C В наличии только сплошной ширпотреб на сценики. Так что мне конкретные марки и модели было искать бесполезно, все равно ничего нет физически, все есть только виртуально в прайсах. Страшно подумать, где и сколько времени надо будет искать резину на зиму, т.к. у белшины таковой нет Но надеюсь, что dunlop какой-нибудь найдется.

долго будешь искать. америкосовский размер. так что либо цешка либо долго и под заказ. лучше в рашу съездить. либо диски на 16 найти (что может оказаться гораздо выгоднее по итогу).

а вообще DEAN в таком размере был зимний прошлой осенью. и что-то из рашки вроде типа кордианта на ниву очень близко по параметрам.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 1 марта 2011 11:26
    Arrow:

Big&Fat, остаток можно отжечь на асфальте... Пирелли б/у комплект за 130 Евро, а че не бесплатно? Я думаю споро херню когда купил машину на которую не можешь купить себе даже новый федерал Без обид.

Да я не обижаюсь. Знаешь почему богатые - богатые, они умеют считать деньги. В данном отношении зачем мне платить по 200-250 уе за колесо в моем размере если я НИЧЕГО от этого не выигрываю, а только теряю бабки. Новый федерал через 3 месяца такой же б/у как я купил брендовые баллоны, так где выгода или преимущества? В остатке только понты и осознание, что купил что то новое?

Если б ты это написал про зимнюю резину, то я может и согласился, т.к. это сильно влияет на безопасность, а с летней все не так.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 1 марта 2011 11:33

Big&Fat, летом, в дождь, ой как резина может сыграть...

Мокрый афальт, немножко песочка...

.
  • Wisbech Senior Member
    офлайн
    Wisbech Senior Member

964

16 лет на сайте
    пользователь #113291

Написать сообщение

964
    # 1 марта 2011 12:36

Знаешь почему богатые - богатые, они умеют считать деньги.

совершенно верно!!! +1000. поэтому я и говорю зачем??? покупать новый скажем 245/70/16 Goodyear или Michelin, когда можно купить новые в 2раза дешевле Federal Himalaya SUV как я к примеру себе поставил на зиму?

• 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

23 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 1 марта 2011 12:38

Wisbech, а затем, что у меня например сейчас стоит летний кетайский саверо, ну так получилось, так вот - гавно полное

а на зиму у меня нокиан хакка лт, и это просто резина из другой лиги

если и брать что-то дешевое, то как минимум полукетайский/полуамериканский деан, авон или более менее адекватный купер

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"