Стоит ли покупать за 300 этот аппарат? Или уже остатки продают?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Agens, этот аппарат не стоит покупать и за 100, почему уже не раз писалось в этой теме.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
_snow_, очень, хороший просто офигеть какой хороший, мешками этот мусор в ремонт несут с отвалившимися процами и большая часть востановлению не подлежит.
Нид Хелп!!!
Синхронизировал его с компом, чтобы в аутлук все контакты слить, вместо этого актив синк снес все контакты в телефоне...
Можно ли что то сделать чтобы все вернуть???? 400 контактов потерялось за 1 минуту...
народ,подскажите где можно поменять батарейку на внутреннюю память. часто теряет точность дисплея.приходится калибровать.
очень прошу дать ссылку где мне подробно обьеснят как установить гпс навигацию на этот тел!!!!
xxxzez:очень прошу дать ссылку где мне подробно обьеснят как установить гпс навигацию на этот тел!!!!
4pda.ru
Здравствуйте подскажите мне пожалуйста столкнулся с ситуацие у меня язык англиский на телефоне может кто подскажет как его русифицировать срочно надо
НЕ понимаю негативных отзывов.. у меня этот телефон с 2006 года работает как часы сколько уже лет!
|
офлайн
gangsta-chupa
Senior Member
|
|
|
1434 |
18 лет на сайте Город:
|
мне отдали этот телефончик(кпк) и купил я батарею за 33 бака усиленую . так неделю чисто если звонить держал. +есть wi-fi есть блютуз и икапорт. 4гб флеху всунул сначало не видел лечиться прогой прошил на винду 6.1 но оперативы мало надо лайт версии ставить. а так машинка кульная особено джойстик не оригинальный и удобный.!!!!!!!!!!!!
gangsta-chupa:... 4гб флеху всунул сначало не видел лечиться прогой...
А какой прогой?
У меня та же проблема. Правда, я 8 Гб поставить пробовал. Может, он такие и вовсе не тянет?
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
OldRat, попробуйте вот этот драйвер http://rapidshare.com/files/415835603/SDHC._______8_GB.cab
Проблема с отваливанием микрух решается гениально просто.
1. Разбираем трупа
2. Просовываем между микрухой и панцирем 1мм резинку от стёрки.
3. Собираем, юзаем.