в официальных заявлениях, интервью, статьях в прессе.
возможно я ошибся, и вы сюда зашли не как директор этого провайдера и официальный его представитель, а так - потрепаться под настроение, тогда конечно ваши слова о провайдере не могут являться чем-то большим чем ваши личные домыслы и цена ваших слов против моих - в лучшем случае равнозначна.
я бы на вашем месте немного сжал амбиции, добавил бы больше самокритики. а то впечатление на форуме по крайней мере что пришел человек плевавший на всех. вам же не я один, много пользователей пишет - что качество страдает, что минусов много. а вы тут рисуете не нам, а другим почему-то картинку сладкой жизни.
получается что подключить и денег взять - подключили, а потом "делай что хочешь". не нравится - отключайся. нравится - оставайся. проблемы - выкручивайся сам. хорошо на ЮЗ не вы один, был выбор и были возможности. А так серьезно впечатление буд-то с дешевым наркодиллером говорю который плохую траву продает. "Сел на иглу" - хорошо, неудобно тебе, не нравится - черт с тобой.
Интересно каково пользователям у которых нет другой альтернативы, а только вы.
P.S. Кстати вы так меня повеселили рассказом о том что можно взять карточки экспресс-оплаты юнет у вас за счет накопленных средств)
И что, серьезно есть студенты которые так и живут? За счет разницы между ценой байфлай анлима и проданных карточек?
Вы думаете например что мне, у которого тоже не маленькая цифра на счету будет интересно бегать как школьнику и карточки оплаты реализовывать?))))) Замарачиваться из-за этих грошей)
Но я теперь реально понимаю проблему в ДЦ с обманом пользователей, когда некоторые товарищи из кожи вон выворачиваются что бы скачали с них лишний гиг) Из-за этих крох))))