• tsikolenko Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tsikolenko Neophyte Poster Автор темы

3

15 лет на сайте
    пользователь #371940

Написать сообщение

3
    # 13 февраля 2011 21:59

Гражданин США получил в другой стране доходы:

1. От продажи дома, подаренного ему матерью ещё до эмиграции.

2. Присвоил принадлежащие другому лицу крупную сумму.

Налогов в других странах не платил.

Обязан ли он заплатить налоги в США?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 13 февраля 2011 22:05
    tsikolenko:

2. Присвоил принадлежащие другому лицу крупную

Отомстить хочешь? :D

Доказательства есть?

Откуда знаешь, что доход от продажи дома не декларировался? В налоговой полиции в США работаешь? :)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн

3

15 лет на сайте
    пользователь #371940

Написать сообщение

3
    # 13 февраля 2011 22:19

Хочу отомстить, потому что это у меня сперли 200000$. Знаю, что налоги не платил потому, что по суду я получил выписку с его счета, из которой видно, что деньги он держал здесь, а потом приобретал на них недвижимость. Т.е. занялся бизнесом с недвижимостью. Покупал на этапе строительства, а потом продавал готовые квартиры. Доказательства имею в виде копии договора продажи его дома, а также копий платежных документов и материалы гражданского дела, подтверждающие факт присвоения чужих денег.

• 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

6363

21 год на сайте
    пользователь #29036

Написать сообщение

6363
    # 13 февраля 2011 23:59

tsikolenko, если доказательства есть - объявляйте в розыск. Чела экстрадируют обмотанного в скотч.

• andgon Senior Member
    офлайн
    andgon Senior Member

3193

24 года на сайте
    пользователь #1670

Написать сообщение

3193
    # 14 февраля 2011 00:09

это у меня сперли 200000$

сперли последнее, поэтому денег хватило тока на инет и зарегестрироваться забесплатно на онлайнере ?:insane:

как то серьезнее надо к таким вопросам подходить, извините за сарказм

• younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

1570

18 лет на сайте
    пользователь #110517

Написать сообщение

1570
    # 14 февраля 2011 11:43

гражданин США должен платить налоги с доходов полученных за пределами США

это такая карма

Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
    офлайн

3

15 лет на сайте
    пользователь #371940

Написать сообщение

3
    # 22 февраля 2011 20:50

Ну к беззлобному сарказму отношусь как к дружеской подъёбке, которая не считается оскорблением. Да и вы не идиоты, понимаете, что олигархи свои вопросы на онлайнере не задают. В общем типа: сам такой! Ну или "от такого слышу!". Все мы такие! Не такие в Лондоне. А мы..., представь, живет мужик, а у него - херак и спёрли! И чё делать? Куда бежать? "...Объявляй в розыск!" Объявляю. Объявляю! Объявляю!!! Чёто не видать красной армии, которая челда обмотанного в скотч тащит. Чё делать то. Куда идти, кому чё говорить, или писать? Ну вот подсказали, что надо гражданский иск подать. Подал. Признали, что обязан вернуть. А челд пока два года суд шёл, просто свалил. И дальше чё? Ну вычислил его адрес в Штатах. Ну и что? Штаты решения наших судов не признают. Ехать в Штаты и возбуждать ещё один, но теперь штатовкий суд? Для этого бабки нужны. Напоминаю, кто не с начала читал: мои бабки (ну бабло) не у меня, а у него. Енто он может заплатить сразу и даже вперед моими деньгами. А я нет. Вот ищу возможности нагадить за бесплатно. А может и народ чё подскажет! К примеру, если он обязан был налоги заплатить, то можно собрать доказательства из гражданского дела и попытаться настучать на него. Ну может ещё чё придумаю.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 20:56)
    Основание: 3.5.17