Гражданин США получил в другой стране доходы:
1. От продажи дома, подаренного ему матерью ещё до эмиграции.
2. Присвоил принадлежащие другому лицу крупную сумму.
Налогов в других странах не платил.
Обязан ли он заплатить налоги в США?
|
офлайн
tsikolenko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Гражданин США получил в другой стране доходы:
1. От продажи дома, подаренного ему матерью ещё до эмиграции.
2. Присвоил принадлежащие другому лицу крупную сумму.
Налогов в других странах не платил.
Обязан ли он заплатить налоги в США?
tsikolenko:
2. Присвоил принадлежащие другому лицу крупную
Отомстить хочешь? ![]()
Доказательства есть?
Откуда знаешь, что доход от продажи дома не декларировался? В налоговой полиции в США работаешь? ![]()
|
офлайн
tsikolenko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу отомстить, потому что это у меня сперли 200000$. Знаю, что налоги не платил потому, что по суду я получил выписку с его счета, из которой видно, что деньги он держал здесь, а потом приобретал на них недвижимость. Т.е. занялся бизнесом с недвижимостью. Покупал на этапе строительства, а потом продавал готовые квартиры. Доказательства имею в виде копии договора продажи его дома, а также копий платежных документов и материалы гражданского дела, подтверждающие факт присвоения чужих денег.
tsikolenko, если доказательства есть - объявляйте в розыск. Чела экстрадируют обмотанного в скотч.
это у меня сперли 200000$
сперли последнее, поэтому денег хватило тока на инет и зарегестрироваться забесплатно на онлайнере ?
как то серьезнее надо к таким вопросам подходить, извините за сарказм
гражданин США должен платить налоги с доходов полученных за пределами США
это такая карма
|
офлайн
tsikolenko
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну к беззлобному сарказму отношусь как к дружеской подъёбке, которая не считается оскорблением. Да и вы не идиоты, понимаете, что олигархи свои вопросы на онлайнере не задают. В общем типа: сам такой! Ну или "от такого слышу!". Все мы такие! Не такие в Лондоне. А мы..., представь, живет мужик, а у него - херак и спёрли! И чё делать? Куда бежать? "...Объявляй в розыск!" Объявляю. Объявляю! Объявляю!!! Чёто не видать красной армии, которая челда обмотанного в скотч тащит. Чё делать то. Куда идти, кому чё говорить, или писать? Ну вот подсказали, что надо гражданский иск подать. Подал. Признали, что обязан вернуть. А челд пока два года суд шёл, просто свалил. И дальше чё? Ну вычислил его адрес в Штатах. Ну и что? Штаты решения наших судов не признают. Ехать в Штаты и возбуждать ещё один, но теперь штатовкий суд? Для этого бабки нужны. Напоминаю, кто не с начала читал: мои бабки (ну бабло) не у меня, а у него. Енто он может заплатить сразу и даже вперед моими деньгами. А я нет. Вот ищу возможности нагадить за бесплатно. А может и народ чё подскажет! К примеру, если он обязан был налоги заплатить, то можно собрать доказательства из гражданского дела и попытаться настучать на него. Ну может ещё чё придумаю.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (22 февраля 2011 20:56)
Основание: 3.5.17