[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
приму в дар самую старую автомагнитоллу какая у вас есть (валяется и пылью пылиться), мне в КамаЗ, лишь бы радио работало
офлайн
Проклятый_Буржуин
Onliner Watch Club
|
|
2046 |
16 лет на сайте Город:
|
1. Приму в дар тубус для
чертежей.
2. Приму в дар карту памяти microSD объемом от 128 Mb до 512 Mb.
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
646 |
13 лет на сайте Город:
|
приму в дар маленькую (чтобы хомяку
там было хорошо) клетку для грызунов .
может она лежит у кого без дела.
заранее большое человеческое
огромное спасибо
shivo, Если в гараже нарою то отпишусь!!!
А мне бы какие нить наушники затычки 3.5))
Желательно рабочие!!!!...
Может у кого нить есть ненужные???
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет...
Дискеты
Набор, для травления печатных плат
процессоры (работоспособность неважна): просто коллекционирую...
Советский фотоаппарат в рабочем состоянии. Исключительно для себя. Хотим с девушкой наконец нормальные фотки начать делать, а то с цифры на телефоне не катит..
Приму в дар игровую приставку Денди, джойстики - можно даже нерабочие, при условии хорошего внешнего вида и года выпуска не позже 97-го.
приму в дар помершую материнку под Socket 478 с целой крепежной рамкой проца, или отдельно саму рамку
в лс
К сожалению, а может и к счастью дети воруют книги. Причины не известны) но факт на лицо , а выплачивать бешеную себестоимость этих книг за любителей библиофилов библиоекарям нет желания.
Всвязи с этим библиотек примет в дар или купит за символическую плату следующие книги:
Ник Перумов и серию книг "Детские ужастики"
Можно и другие.
я надеюсь все понимают, что з/п в библиотеке невысокая, я бы сказал маленькая, поэтому не стоит предлогать книги за хорошие деньги. материально подняться не получиться
Приму в дар или куплю по рыночной цене свинец. Можно много Аккумуляторы не подходят Тел. мтс. 5666164.
Приму в Дар СТАРУЮ ВОЕННУЮ ФОРМУ
с ув и заранее благодарен
поставлю пиво icon_smile.gif
8 029 5558880 (МТС)
офлайн
Bel_Interisti
Senior Member
|
|
1133 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар, барабанную колотушку (палку), желательно помощнее.
Как миниобразец
(029) 260-09-73 Сергей
Приму в дар подушки (амбушюры) для больших наушников, диаметром примерно 7 см.
Приму в дар нерабочий, полурабочий, рабочий, но уже не нужный SE k750. Ну ооочеееень нужен... Понравлся мне этот телефон очень, но за 4 года изжил свое... Ему нужен донор... ну или он станет донором...смотря, в каком телефоне больше проблем будет...
Дискеты
Набор, для травления печатных плат
процессоры (работоспособность неважна): просто коллекционирую...
Советский фотоаппарат в рабочем состоянии. Исключительно для себя. Хотим с девушкой наконец нормальные фотки начать делать, а то с цифры на телефоне не катит..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
604 |
14 лет на сайте Город:
|