Короче купил в пятницу 18.02.11 пока нареканий нет, кроме видео конечно воспроизводит avi с тормозами и не только формат avi и другие расширения ( заметил одно некоторые файлы воспроизводит норм некоторые с тормозами не зависимо от расширения, отстает или звук или видео использовал rockplayer-universal-v1.6.3-full ) перепробовал многое короче все, пришел к выводу конвертировать видео с помощью http://letitbit.net/download/87320.8b8f55ee0461b73d3bf97673fc3c/a ... 5.rar.html лучше ничего нету- 20 перекодированных фильмов все идут без тормозов на вшитом плеере.
Заметил вопросы о нехватке встроенной памяти (не качайте всякий бред с маркета скачивайте инсталы с нета благо сайтов предостаточно) почему??? Просто заметил одно но, при инстале с маркета и удалении почему то помять не освобождается, так забил память почти до предела хотя все что устанавливал удалил. Пришлось скинуть на дефолт сразу выдало что 158 мб свободно хотя думаю что маловато освободило. Кто возмет посмотрите сколько изначально свободно .
Насчет интернета остался доволен на 110% нет летает. Ели тормозит опера ? После установки оперы перегрузите планшет, ставить нужно Opera mobile 10.1 beta лично у меня после перезагрузки тормозов не наблюдалось.
По нраву пришелся встроенный голосовой поиск от гугела прикольная штука.
Отмечу емкость ак батареи радует до сих пор с 7 утра до 20 вечера не выпуская планшет из рук все в перемешку видео, интернет, игры добил ак до нуля сам вырубился. У кореша S7 ак только 3 часика держит в кармане постоянно подзарядка .
Короче писать могу всю ночь и описывать V9 сегодня подзаряжу и оставлю на ночь включенным ради посмотреть на сколько упадет ак , но думаю не существенно.
4 минуса в сравнении S7 - нет подставки, слабый маркий к царапинам корпус, проц слабенький ( может из за него видео и не тянет ), нет встроенной памяти
Если брать только людям которым в реале нужен интернет под рукой. Видео-манам не советую если только ради видео брать то перегонять видео нужно что не особо удобно.
Думаю что с выходом обновления до версии ос android 2.2 многие траблы уйдут, но появятся новые.