Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 20 февраля 2011 18:00

LLIHbIPb, а че, кириллицей постить не судьба? всем надо глаза ломать?

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • karasevichus Senior Member
    офлайн
    karasevichus Senior Member

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 20 февраля 2011 18:12
    t9-lord:

karasevichus:

pima-82 :

Подскажите, как в Литве обстоят дела с выбором С5 2006-07 годов 2.0HDI хетчбек со всеми наворотами. Можно ли найти в хорошем состоянии и вложиться в 7к евро без таможни

За такие деньги вы купите без проблем и в супер идеальном состоянии . Недавно брали 2006 , чёрный , на всём фуле , 180 пробега , идеал , за 6400

Во блин -- идеальное (!) состояние с пробегом 180 (т.е. 45 т.км в год ) - на мой .... субъективный взгляд - так в принципе быть не может - износ всех подвижных частей, повышенные люфы, и т.п. .... - авто пенсионного возраста , тем более француз ............ наверное идеалы другие

Тогда вам надо на Жданы или в Германию ... там у всех машин по 100 000 пробега и сказка про бабушку и церковь .... А у реальных дизелей 30-40 в год это минимум . Если меньше , то была аварийная ....

• karasevichus Senior Member
    офлайн
    karasevichus Senior Member

633

14 лет на сайте
    пользователь #264176

Написать сообщение

633
    # 20 февраля 2011 18:15
    RafaBenites:

Собираюсь на чужой машине в Литву, Подскажите, нужна ли доверенность на авто?

Езжу по 2 раза в неделю с 2006 года на машинах оформленных не на меня , останавливала и полиция и ехал через разные пункты пропуска ... доверенность 10000 % НЕ НУЖНА ... не тратьте зря деньги !

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 20 февраля 2011 19:32

http://auto.plius.lt/skelbimas/lengvieji-automobiliai/mazda-6/id-1191578

почему так дёшево, в чём подвох? с виду не машина, а сказка...

• poikl Senior Member
    офлайн
    poikl Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140115

Написать сообщение

1492
    # 20 февраля 2011 19:34 Редактировалось poikl, 2 раз(а).

В том то и дело, с виду:lol:

ВсЁ ** *****
  • 2007_alex Senior Member
    офлайн
    2007_alex Senior Member

1172

16 лет на сайте
    пользователь #147670

Написать сообщение

1172
    # 20 февраля 2011 19:42
    antonbw:

Что тут дешевого - пустая, по Литве побегавшая, цвет шило-василек, пробег + 100000 (гарантия:lol:) - по такой цене 2,0 дизель покупать надо:znaika:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 20 февраля 2011 19:45
    antonbw:

Катафоты спереди, спидометр в милях. Американка с аукциона битых машин. Так же, как и все дешёвые машины в Литве.:-?

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 20 февраля 2011 20:14

2007_alex,

цвет помойму достойный, хотя с пробегом я согласен:)

мимо_ходом, а о чём могут говорить катафоты эти? американцы разве га..о? (я просто не очень шарю) как отличить европейца от американца кроме как по пробегу???

спасибо

• Vladislavka Neophyte Poster
    офлайн
    Vladislavka Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 20 февраля 2011 20:28
    antonbw:

Это американец... Для любой европейской страны нужна сертификация , около 2000 евро.... Про беларашу не знаю!

Народ подскажите по Е39 БМВ , встречаются ли часто в Таураге или редкий гость ?

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 20 февраля 2011 20:47

Vladislavka

Почему редкий гость? Нормально,- постоянно есть несколько штук. Вот и на прошлой неделе друг купил во Франции 530д, 2002 года в универсале. Правда пустоват. Будет привезён в Таураге.

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Evgen_1711 Neophyte Poster
    офлайн
    Evgen_1711 Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #374451

Написать сообщение

14
    # 20 февраля 2011 20:54

Люди подскажите плиз сколько стоит примерно Ситроен С8 или Пежо 807 дизель год 02-04, буду примного благодарен!!!!

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 20 февраля 2011 21:20
    Vladislavka:

antonbw :

Это американец... Для любой европейской страны нужна сертификация , около 2000 евро.... Про беларашу не знаю!

это правда? есть такое, если гнать из Литвы?

• poikl Senior Member
    офлайн
    poikl Senior Member

1492

16 лет на сайте
    пользователь #140115

Написать сообщение

1492
    # 20 февраля 2011 21:27

:lol::lol::lol:

ВсЁ ** *****
  • Vladislavka Neophyte Poster
    офлайн
    Vladislavka Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #374461

Написать сообщение

29
    # 20 февраля 2011 21:34
    Eddie_LT:

Vladislavka

Почему редкий гость? Нормально,- постоянно есть несколько штук. Вот и на прошлой неделе друг купил во Франции 530д, 2002 года в универсале. Правда пустоват. Будет привезён в Таураге.

понял! спасибо! Значит есть смысл приехать поискать!!!!

antonbw:

Vladislavka :

antonbw :

это правда? есть такое, если гнать из Литвы?

А белараша стала европейской страной ??? Я не знаю может у вас своя какаято сертификация!!! А у нас евпропейская сертификация , плюс переделка оптики американской на европу , в кругленькую сумму выходит!! Поэтому нет смысла брать америкоса по такой цене!!

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 20 февраля 2011 22:47

Vladislavka, друг гнал из Литвы стратуса и не платил ни каких сертификатов и оптику не переделывал... кому верить?!

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 20 февраля 2011 22:51
    antonbw:

Vladislavka, друг гнал из Литвы стратуса и не платил ни каких сертификатов и оптику не переделывал... кому верить?!

Никаких переделок и сертификаций в РБ на автомобиль из Америки не нужно.

Дело не в этом. Дело в том, что эта Мазда куплена в Литву в полуразрушенном состоянии с целью восстановления и перепродажи за пределы Еврозоны. Такой автомобиль интересен только перекупу. В Минске будет перепродан за 13000$ ничего не подозревающему чайнику.

• siv33 Junior Member
    офлайн
    siv33 Junior Member

49

15 лет на сайте
    пользователь #204157

Написать сообщение

49
    # 20 февраля 2011 23:00
    Evgen_1711:

Люди подскажите плиз сколько стоит примерно Ситроен С8 или Пежо 807 дизель год 02-04, буду примного благодарен!!!!

тоже интересует цена и количество предложений на рынке Кауноса

• antonbw Senior Member
    офлайн
    antonbw Senior Member

1068

16 лет на сайте
    пользователь #137862

Написать сообщение

1068
    # 20 февраля 2011 23:00

мимо_ходом, Спасибо! Более вразумительный ответ, то, что машина будет не целая - я в принципе и сам догадываюсь.... вопрос только насколько..... в принципе что-то суперское найти ооочень нелегко....

офлайн

34

13 лет на сайте
    пользователь #371325

34
    # 20 февраля 2011 23:15
    antonbw:

мимо_ходом, Спасибо! Более вразумительный ответ, то, что машина будет не целая - я в принципе и сам догадываюсь.... вопрос только насколько..... в принципе что-то суперское найти ооочень нелегко....

Если учесть, что машина покупалась в Америке почти за бесценок, то напрашивается вывод, что ничего живого в ней не было.

Каждую поездку во Францию убеждаюсь в подобном. Литовцы тянут к себе всё самое дешёвое и худшее. После реанимируют и продают за пределы Еврозоны по сказочно низкой цене за якобы "хороший" автомобиль. Как у них на сайте пишут в объявлении "небитые". Пусть бы хотя и битые немножко, но там же откровенная рухлядь. Такие автомобили имеют утраченный статус в Евросоюзе. Их полноценная реанимация для эксплуатации в Еврозоне стоит дороже или столько же, сколько добавить и купить вполне приличный подержанный экземпляр.:-?

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 20 февраля 2011 23:31
    мимо_ходом:

antonbw:

Если учесть, что машина покупалась в Америке почти за бесценок, то напрашивается вывод, что ничего живого в ней не было.

Каждую поездку во Францию убеждаюсь в подобном. Литовцы тянут к себе всё самое дешёвое и худшее. После реанимируют и продают за пределы Еврозоны по сказочно низкой цене за якобы "хороший" автомобиль. Как у них на сайте пишут в объявлении "небитые". Пусть бы хотя и битые немножко, но там же откровенная рухлядь. Такие автомобили имеют утраченный статус в Евросоюзе. Их полноценная реанимация для эксплуатации в Еврозоне стоит дороже или столько же, сколько добавить и купить вполне приличный подержанный экземпляр.:-?

Дорого мой, Вы опять макаронами брызгаетесь. Посмотрите на мною любимый сайт(надпись на моём аватаре). Там очень легко отлечить, которые фотки сделаны во Франции, а которые в Литве. Ключь - снег. Фотки, в которых нет снега,- сделаны во Франции. И какой процент по Вашему там битых машин? И все ли там, как Вы сказали "откровенная рухлядь"?

Мир пренадлежит терпеливым :znaika: