Ответить
  • maxxlife Member
    офлайн
    maxxlife Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #325167

Написать сообщение

230
    # 18 февраля 2011 22:36

На 18шках так тож гонять можно.Завтра буду тренироваться.

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 18 февраля 2011 22:38

прежде чем что то осуждать, надо самому что то сделать иои показать как надо делать

Геннадь, Я ж ни кого не осуждаю ;) Не критикую т.к. Нету у меня в этом опыта да и прекрасно понимаю, что организовать народ не просто, помимо людей должно быть желание, багаж знаний, а зимой и с местом проблемы.. Просто до этого смотрел в основном видео, вот и ждалось как обычно - "чего-то больше"..

Поспешные выводы не надо делать!!! Пока небудет нормальной организации данного вида хобби, я даже в сторону спорта НЕПОСМОТРЮ

[D2]M_Vectra, В том то и дело, организация.. Я уверен, Турринг весьма интересен, и еще более азартен.. но дрифт в любом случае красив и общедоступней :) да же в таком исполнении как был у нас :rotate:

Я же RC хотел с детства.. время и средства позволили купить только в этом.. :lamer: Вот и решил "погулять в детство" пока не поздно.. :D и естественно я пока не воспринемаю это как спорт.... просто приятный отдых.. И изначально согласен с [D2]M_Vectra, пофиг как ездишь, главное весело.. Но тем не мение, уверен, если все пустить на самотек, это быстро надоест, по этому и хочется стремится к лучшему, и не против чему-то обучаться..

лично вам к примеру начать что-то делать, чтобы было не так

Было бы не плохо ждать предложений не от меня-новичка взявшего впервые аппу, а например от Вас Blade Runner, monsterrr, Fedan, вы в этом хобби на порядок дальше продвинулись.. соответсвенно ваши советы будут более ценными, чем мои "мысли в слух"... и Всем вместе направлять народ..

В любом случае на сходке было интересно,пообщаться\знакомиться, повертеть модели... Я свою долю положительных эмоций получил..

kolia.nickman, спасибо что собираешь\созываешь народ.. :beer:

• Youshkow RC ClubАвтор темы
    офлайн
    Youshkow RC Club Автор темы

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 18 февраля 2011 23:02

Бред аля "если будет нормальная организация я мооожет соизволю выступать"...простите но вам надо *опу подтерать? Или мож пос*ать за вас? Сами все в курсе в каком у нас состоянии моделизм, так может надо не "срать в коментах" а что то делать? Если спорт не интересует, ну так граждане, сидите и не ******* ... В общем, не тянет на спорт, не вижу смысла это обсуждать.

Коля, по поводу КС на офне, в чем трабл? Сменю шестерню в дивфе заднем на меньшее количество зубов и будет мне обгонка.

• 180591 RC Club
    офлайн
    180591 RC Club

1579

15 лет на сайте
    пользователь #180591

Написать сообщение

1579
    # 18 февраля 2011 23:36

Геннадь, круто-круто, видел видос как офна гтп на мамбе 2200, 6S газ в топку 3 сек. и нету резины на дисках,в лахмотья:D

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 18 февраля 2011 23:49
    Геннадь:

Sour41, завтра нас посетишь?

тут заранее сказать немогу.Семья грозит поездкой к теще. по обстоятельствам

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 18 февраля 2011 23:52

AMDima, переферия комповская. мобилки

• kolia.nickman RC Club
    офлайн
    kolia.nickman RC Club

1470

14 лет на сайте
    пользователь #212700

Написать сообщение

1470
    # 19 февраля 2011 00:02
    Геннадь:

Коля, по поводу КС на офне, в чем трабл? Сменю шестерню в дивфе заднем на меньшее количество зубов и будет мне обгонка.

разве продают киты для переделки в КС? я удивлён:)

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 00:37

kolia.nickman, а кто говорит про киты? одну шестерню сделать самому никак? передаточное дифа поменять и вот тебе обгонка

• AMDima Onliner Auto Club
    офлайн
    AMDima Onliner Auto Club

4305

19 лет на сайте
    пользователь #29778

Написать сообщение

4305
    # 19 февраля 2011 00:59

Геннадь, не пытайтесь читать между строк.. :insane:

"если будет нормальная организация я мооожет соизволю выступать"...простите но вам надо *опу подтерать? Или мож пос*ать за вас? Сами все в курсе в каком у нас состоянии моделизм, так может надо не "срать в коментах" а что то делать? Если спорт не интересует, ну так граждане, сидите и не *******

Хороший слоган получился на первую стр. :lol:

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 01:27

AMDima, да я буду ругаться млин с теми кто любит только говорить и не делать

• 80028 Member
    офлайн
    80028 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #80028

Написать сообщение

103
    # 19 февраля 2011 01:28

kolia.nickman, у Руслана ничего в принципе не менялось с той поры, когда "Федан двух иксреев обошел". Ибо это была именно эта модель, и с ней после этого практически ничего не делали, а переставлялась только радиоаппаратура. Ну и колёса ещё. Я просто в то время в армии на сборах сидел. правда при резком газе модель несколько кидает вправо, но я всё никак не соберусь Павла по этому поводу побеспокоить, да и не факт что актуально, ибо это может быть резина.

А касательно непосмотрю - дык какого рожна, соберитесь хотя бы вшестером кто на покатушках был, да допустим я седьмой, ну ещё может пару оболдуев вызвоним, плюс там вроде MaxG в светлогорске был, и выйдите на старт в Калинковичах в означенный день. Класс сразу из ужаса в полтора участника станет вполне живым. А пока смотреть будете - так всё мимо и пройдёт. Я не просто так говорил про Одессу. Но сильно приятнее было бы в Беларуси. Не смотря на чёрное море и шустовский коньяк.

God is Real, unless declared as Integer...
  • TeMPRO Senior Member
    офлайн
    TeMPRO Senior Member

2385

19 лет на сайте
    пользователь #34808

Написать сообщение

2385
    # 19 февраля 2011 02:30

Геннадь, ухты ёпт локомотив ты наш... всех тащиш но они упираются....

в нашей стране существует понятие такое НЕТ,НЕБЫЛО,И НЕБУДЕТ...(это относится не только к данной теме...)

почему мы смотрим видосы и ахаем, да потомучто там за бугром эти не занимается жалкая горстка людей, и им ненадо ждать запчасти по 1,5-2 месяца... пока что-то кардинально не изменится невидать не покатушек, ни спорта тем более...

зы

а ездть в какуюто деревню ради туринга нет уж извольте...

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 02:58

Blade Runner, у нас тут все "срали на спорт" .... правды не добьёшься. Я понимаю что весело просто кататься, и не отрицаю, сам катаюсь.... рань на спорт тож гнал но только из разряда "харош на модели смотреть, их надо катать". Однако теперь понял что действительно, должна быть модель для башинга и должен быть болид для спорта и секунд. Эт я про оффроад, не знаю как там на онроад

• 80028 Member
    офлайн
    80028 Member

103

17 лет на сайте
    пользователь #80028

Написать сообщение

103
    # 19 февраля 2011 04:27

Геннадь, аминь :wink:

God is Real, unless declared as Integer...
    офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 05:31

НЕТ,НЕБЫЛО,И НЕБУДЕТ...

Ну с таким настроем ясен хрясен у нас что то будет. От чего зависит развитие движения? От его участников...а если ныть что всё говно вокруг, так ничего и не добъёшься в итоге.

жалкая горстка людей, и им ненадо ждать запчасти по 1,5-2 месяца...

Тох, а за каким счастьем ты вообще начал этим увлекаться?

• kolia.nickman RC Club
    офлайн
    kolia.nickman RC Club

1470

14 лет на сайте
    пользователь #212700

Написать сообщение

1470
    # 19 февраля 2011 08:05

пока небудет трассы, спорта тоже не будет, а наша инициатива не настолько фанатична,что бы взять все расходы на себя, вы хоть представляете сколько стоит уложить несколько грузовиков асфальта,место,аренда и тд..

Когда в стране существуют трассы(для картов и им подобным), где легко переоборудовать под модели, самим нам недоговориться, а оргам это нах ненадо, у них своя политика проталкивания 2-х классов и срали они на нас.

Они(если память не изменяет) чётко и ясно сказали онроад трассы небудет и в будущем даже не планируется

мне обидно что в народе много шорт-курсов, но активных 3-4человека, а в онрод очень много, но негде соревноваться

из этого делаем вывод что надо собираться и кататься, у меня есть пару мест на примете, с хорошим асфальтом и там народ редко ходит, потом проверю, если всё норм то будем там собираться летом

• maxxlife Member
    офлайн
    maxxlife Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #325167

Написать сообщение

230
    # 19 февраля 2011 10:47

ну что,есть желающие со мной на тренировку?

сегодня буду обкатывать новый шариковый диф,

и заниматься подбором оптимального передаточного отношения между разными спурами и пиньенами.

я думаю будет познавательно.

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 11:15

maxxlife, я позновательно до последнего болтика разбираю ксюта...дня два три займет

офлайн

8034

17 лет на сайте
    пользователь #88967

Написать сообщение

8034
    # 19 февраля 2011 11:41

Такс, значит завтра собсна никто не едет в рцтту , ну ок, попускаем е-реву на 6S гденить в другом месте

• Sour41 Senior Member
    офлайн
    Sour41 Senior Member

2422

17 лет на сайте
    пользователь #80742

Написать сообщение

2422
    # 19 февраля 2011 12:07

Почемуто фотки невыложились в предыдущих постах(((

Деталька сделана при помощи напильника лобзика гравера и шуруповерта .

потребовалось 4 сверла (2;2,5;3;6.5) ,метчик на 3, ПЯТЬ см двухстороннего скотча

1 наждачный круг для гравера и чуточку армированного диска для, все того же, гравера и конечно же аллюминиевая болванка размером

10*10*120 мм

1 час времени

ну и трпение с желанием

Вчера на вокзале укатал все аккумы.. теперь без зарядки сижу думаю как зарядить( да и толку ехать на встречу без заряженных аккумов(