А снести начисто Android 2.1 и установить 2.2? Или версия 2.1 -- это, как и сифилис, на всю жизнь?
А снести начисто Android 2.1 и установить 2.2? Или версия 2.1 -- это, как и сифилис, на всю жизнь?
Вопрос более интересный... как, при покупке, проверить, что зарядка функционирует, а не просто лампочками мигает?
Я купил 3 дня назад, при покупке проверили, вставили зарядку.... загорелась красная лампочка и появился индикатор зарядки.... когда полностьюразрядился (до 2-х%) дома поставил на зарядку и все было ок! полностью зарядился и за 2 дня интенсивного истользования в режиме 2g посадил только 80%.
т.е, я думаю, что если загорелся красный свет и появился индикатор, то все норм...)
фиг... у народа горит красный индикатор и не заряжается... то ли 1 то ли 2 страница... могу точно глянуть... там что-то насчет молнии было....
вот 5 лист...amemol
Member # 266619
HTC 3300, Huawei U8230
# 10 Янв 2011 11:23
количество просмотров: Профиль • Личное сообщение [ Цитировать • Ответить ] !
Взял планшет на лайфе 25 декабря. Вечером поставил на зарядку, красная лампочка моргает и на экране моргает надпись что мол батарея разряжена. И так всю ночь. В понедельник 27 декабря поехал в гарантийную мастерскую, которая была указана в гарантийном талоне - Ньюленд. Там сделали большие глаза, сказали что планшеты они не ремонтируют. Поехал на лайф что на Победителей, 1. Там посмотрели планшет, убедились что не заряжается и отправили в сервис Рефоне, тот что на Победителей, 17. Там тоже сделали большие глаза сказав что во первых у них с лайфом не заключен договор на обслуживание, а во вторых запчастей на этот планшет у них нет. Я опять на лайф. Там долго совещались что делать. По итогу сказали что раз так, то они идут мне на встречу и приняли сами у меня планшет в ремонт выдав отрывной корешок сервисного центра Рефоне. И вот уже 10 января, а я до сих пор без планшета.
Совет тем, кто будет брать планшет ZTE V9 - обязательно проверяйте зарядку!
что делать будем? Народ? Как проверить зарядку?
Ну тогда если есть возможность без установки всяких прог посмотреть процент заряда батареи, то попробовать дождаться на зарядке повышения хоть на 1 процент (2 - 2.5 минуты)
ага... вполне реальный совет. Спасибо. Прогород никто не ставил (http://www.pro-gorod.ru/)?
И еще вопросик, а можно ли сделать прозрачным фон под надписями иконок (без черного фона)
Почему сложно читать? На обычной семерке не сложно а тут будет сложно? Просто фон соответствующий подобрать. У меня зеленый фон и белые буквы.
А то мне такие буквы виндовс 98 напоминают, не есть хорошо, отрицательные эмоции.
Со скайпом видеозвонки кто пробовал?
По поводу зарядки.... продавец рекомендовал следующее: разряд батареи в ноль и включение зарядки.
хотя еще ни разу не сталкивался с нерабочей зарядкой.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
shturval:еду брать этот девайс. приеду, сообщу, что да как
Ну как? как первые впечатления?
andreiqwe595:shturval, давай! а еще глянь если ты там S7
"В Минске уже нету S7, и не будет, сняли с продаж!", слова работников магазинчиков Life в Минске, и так не довольно говорили, будто на S7 они разорились. Почти всех обзвонил.
вот приобрел ZTE V9, а вот браузера норм нету, стандартный чет на контакте тупит, опера слишком большое изображение и без зума.
какой посоветуете?
хотелось бы чтоб контакт норм пахал, загрузки там, да и видос можн.
выручайте,
что делать? пишет заканчивается место,((( всего 512, када купил было свободно 150 что за черт?(( может кто знает?(
как очистить чуток.
заранее благодарю
время работы расскажу, ZTE V9:
вот было сообщение осталось 15% или менее, посидел часок еще. и кароч в 2 ночи кинул на зарядку, в 7 часов утра отключил.
уехал на работу, приехал и с 14:00 до 2:00 ночи сидел все юзал и разбирался (12 часов работы при загруженности примерно на 70% девайса), был включен Агент, GPS, ТВ смотрел онлайн, Игрушки ставил играл, фоткал чуток, браузеры ставил сидел залазил проверял, кароч полностью функционировал, далее вот в 1:00 написал низкий заряд 15% еще сидел час, не отрубился, скорее я отрубился, ну я снова поставил на зарядку.
не знаю, много ли мало это.
купил себе этот девайся )) пока что очень доволен. 2-ве недели полёт нормальный, особо порадовал батрас не в какое сравнение не идёт с S7, единственное что напрягает так это видео но я думаю что и эта проблема решится.
что делать? пишет заканчивается место,((( всего 512, када купил было свободно 150 что за черт?(( может кто знает?(
как очистить чуток.
Проблему решишь с Link2SD