Dream12:И еще вопрос это правда что Caster Fusion Truggy может развивать скорость 70-90 км\ч?
нет, большая да, 18-ка только если впихнуть хороший бк, и ченм меньше машина тем она нестабильнее ведёт себя на высоких скоростях
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
Dream12:И еще вопрос это правда что Caster Fusion Truggy может развивать скорость 70-90 км\ч?
нет, большая да, 18-ка только если впихнуть хороший бк, и ченм меньше машина тем она нестабильнее ведёт себя на высоких скоростях
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
nnneeeooo,
думаю достаточно и зч и тюна
http://shop.ebay.com/i.html?LH_BIN=1&_nkw=DuraTrax%20Evader%20EXT ... pos=&gbr=1
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0006p?&T=4&I=DTXD32**&E=N
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
у нас Геннадь(Андрей ) заказывает, я сам через него всё заказываю, за что ему большое спасибо
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
починил верт, Серёгин метод с нитками и супер клеем как всегда рулит!
правда забыл закрутить грузики на балансире и когда винтом зацепил угол то один где-то потерял
накрутил гайки колёсные - тяжёлые верт зависает как танк и почти несдвигаем
накрутил тонкие из люминя - этосупер, они легче стандартных, верт гораздо манёвренне и быстрее
в воскресенье если не уничтожу принесу покажу, с гайками на носу это формула1
D2M_Vectra:Blade Runner:
а касательно космоса - договоритесь между собой тогда, и поставьте что нибудь, соответствующее классу сток. хоть соревы летом устроите.какие соревы... если дрифт,то там пофиг какой мотор стоит... главное техника...
угу, оно и видно - поставить кусок пластиковой трубы вместо колёс и газ зажать посильнее... у нас максимум что я видел - убогий поверслайд. Вероятно пара опытных онроадеров, вникнув в терминологию, сможет показать что-то похожее по поведению модели на хэндбрейк-дрифт, или на брекинг дрифт. с учётом того конечно, что по версии российских "дрифтеров" дрифт не на полном приводе невозможен на моделях в принципе. Но зато каждый, добывший себе дтм, который не стремится развалится, мнит себя если не Такахаши Кунимицу, то Кеичи Тсучией, так точно.
а про соревы вы зря так. это сильно интереснее, плюс отношение к модели становится несколко другое. одно дело убить модель на ближайшей стоянке, и совсем другое убить ее на соревнованиях. Но судя по тому, какая мертвечина творится у нас, придётся мне вероятно летом в Одессу ехать... Хотя бы и в стоке, докупив проходящий регламент мотор. Абы денег хватило. Хотя судя по покатушкам, если бы все готовились - были бы вполне нормальные соревнования что по количеству, что по качеству. А если класс показать интересным - авось и те, у кого метанол в крови, заинтересуются. По крайней мере в позапрошлом году гонка 3х лосей вроде как всем понравилась. По крайней мере с вышки было очень динамично и красиво. А ещё было ощущение, что за эти 15 минут (если считать 2 квалификации и собственно заезд) я научился в плане управления едва ли не большему, чем за все тренировки. Но конечно дело ваше, хотите "дрЫфтить" - ради бога.
Blade Runner, вот и я говорю что то что происходит это дрифтом ну никак нельзя назвать... Брейкинг дрифт тут неуместен, копийность достигается именно обгонкой переднего моста задним и получается counter steer
kolia.nickman:вот тут чел поставил 19-ти витковый мод. коллекторник
зацените как прёт
прочности хватает вполне, так что я наверно взял бы оффрод
в *опу коллекторники с их щётками и коллекторами
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
в *опу коллекторники с их щётками и коллекторами
Чел ведь написал что до 200д, а вся хурма в том что стоковый регуль эвайдера спокойно тянет этот мотор, да и есть коллекторники, которые дадщут прикурить бк, но низкий кпд, быстро мрёт батарейка
вот на видео лось с чекпонтом, это 7витков(точ в точ как у мой 10-и витковый), а вообще бывают и 4 и 5витков,
maxxlife:sour41 твоя машина вроде бы клон HPI BRAMA 10B.Может и запчасти подойдут.
Спасибо за подсказку буду смотреть
Сделал вчера бампер новый.Нужны болты подлиннее милиметра на 3-4 . Пришлось старый бампер крепить по старому а новый кидать снизу впринципе на фото видно. На фото кажется что при вывороте колёса будут цепляться - на самом деле не цепляются. для этого и сделаны углубления по краям.
ненашёл кусок пластика ( поликарбоната) достаточной толщины чтобы сделать крепление для амотризаторов.
Скидываю фотки ( если напрягает кого то больше небуду скидывать)
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
Sour41, круто) Главное взятся и все получится .
имхо зимой как ковш у экскаватора будет. великоват малек...
а про соревы вы зря так. это сильно интереснее
Blade Runner, а кто против? просто в холле этого заведения,на такой поверхности, по моему мнению, можно только дрЫфтить.. что все и пытались делать.
+ сама организация не слабо страдает, никаких правил, договоренностей, катали все кто куда и как захочет.. я тоже пришел на сходку, ожидал увидеть нечто иное.. Но понял одно, что все кто был на 1\10 в вскр катают на них в свое удовольствие и то только что бы пересидеть зиму
Blade Runner, не переживайте, всем скоро надоест и они сами захотят большего, тут то в Вашем полку и прибудет.. Просто дрифт более красив изначально, по этой причине и привлекает юзеров..
офлайн
Immortal2007
RC Club
|
|
1412 |
17 лет на сайте Город:
|
AMDima, Красив не изначально.....а уточню, в конце!
Когда руки ровнее линейки и модель настроена должным образом.!
Immortal2007:Sour41, круто) Главное взятся и все получится . имхо зимой как ковш у экскаватора будет. великоват малек...
уменьшить не проблемма. Лобзик есть )
В идеале мне нехватило длинны профиля я хотел сделать так чтобы он и перед колёс закрывал/защищал. На первое время пока ездить не научусь грамотно)
Хотя могу сделать чтото нападобие кенгурятника... сьёмного.. ( только что сам себе идею подкинул )
Скоро скину новые фотки)
AMDima, ну во первых ничто не мешает лично вам к примеру начать что-то делать, чтобы было не так. А во вторых для пережить зиму 10 масштаб великоват, тогда логичнее было бы тараканов заводить. которые 1:18 чтоли.
maxxlife (цитата):
sour41 твоя машина вроде бы клон HPI BRAMA 10B.Может и запчасти подойдут.
нашёл время посмотреть на браму. Нифига непохожа(
Зато нашёл в заначках кусок медной шины. 64*10*3 вечром при помощи напильника, плоскогубцев и гравера сделаю новую деталюху...
Вот думаю чем резьбу нарезать... год назад все метчики пораздарил... Агрр
Сейчас занят поиском Алюминиевой... А то крик на работе самолётчики подняли что мол медь тяжело.... ё маё это же не самолёт но послушаюсь_)
Нашёл шину аллюминиевую... нужной толщины ура вечером буду ваять.
И совершенно случайно нашёл токаря который возмётся точить АВЕ!!! но блин он сейчас в отпуске(
AMDima, я думаю прежде чем что то осуждать, надо самому что то сделать иои показать как надо делать. Советовать все умные, самим что то сделать ... Дрифта по сути там не было ниукого поголовно, так как шасси собраны по принципу "о! Едет!" . Сейчас зима, настраивать шасси негде. Будет теплее и суше, будет все доступнее... И надеюсь с класса "О! Она поехала" перейдет в класс "Оппа, едет почти как надо!"