Kexxx, вот мне интересно, сам говоришь что у тебя на курсах был тот то и тот то. Один из товарищей свои фотокарточки выставляет тут постоянно. и вот мне интересно - что ж ему дали твои курсы ?ессно не с его точки зрения , а исключительно с твоей.
Kexxx, вот мне интересно, сам говоришь что у тебя на курсах был тот то и тот то. Один из товарищей свои фотокарточки выставляет тут постоянно. и вот мне интересно - что ж ему дали твои курсы ?ессно не с его точки зрения , а исключительно с твоей.
Kexxx, конечно надо, ты не плохо разбираешся раз такую лажу людям втюхиваеш еще и тут лекции читаеш о высоком
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
gamerch1k, о чем можно говорить, если у человека речь исключительно отвязная и матерния, и он этим гордится? какой человек, такие и фотки.
давайте закроем срач а кекса в игнор. поматерится и отвалит.
groma, Яж говорю, это прикольно, рассуждать о том, о чём даже понятия не имеешь
О-как. О таких шЫдэврах я точно понятия не имею. Даже если выучить слово Жанр и применить его куда-попало, то всё равно не умею.
P.S. Всё, заканчиваю кормить тролля...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:Страсти-то какие тут снова, а я опять в собственном соку поварился. Завтра опять вариться пойду
Леша, в целом могу сказать только одно - не сади обнаженную натуру с приятной улыбкой на железный стул.
понимаешь же ведь почему.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Bit_rate, если честно, то от карточки создалось впечатление мыльноватого перешарпа
Обычно у Вас такого не наблюдалось.
Forrest Gump:Bit_rate, если честно, то от карточки создалось впечатление мыльноватого перешарпа
...замечательного такого. картинка смотриццо художественно, нра.
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
VideograF, yurry, BigSerpent, спасибо! )
medion9700, на это время надо. А у меня его почти нет. Учеба. Фото на сайте смотрите )
Fume, вот как-то с гуцулами не удалось пообщаться... Но так с виду вполне себе счастливы )
mariKra, спасибо, я рад )
Forrest Gump,
мыльноватого перешарпа
это как-то интересно )
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Bit_rate,
это как-то интересно
ну так и я о чем. Но вот почему-то именно так и захотелось сказать.
Просто обычно у Вас никакого мыла и перешарпа. Скажем так эта фотография не типична для Вас.
Обычно у Вас вот такого плана фотографии
http://photocentra.ru/images/main23/230043_main.jpg
Блин, классный кадр
Народ, только ветка набрала обороты, а уже одного одноклубника потеряли. Бережнее бы
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Так сказать алаверды про объективы. На этом фото я хотел взять чуточку левее. Но достаточно было сместиться буквально на грамм, в кадре сразу же возникал здоровенный призрак окна. Flektogon, несмотря на свои достоинства, ужасно боится засветки, как и все относительно старые стекла. Так что что вышло, то вышло.
Народ, подскажите пожалуйста для съемки СВАДЕБ какой объектив к canon 550d лучше прикрутить кроме полтинника? Бюджет до 600 у.е. Предполагаемые варианты:
Sigma 17-70mm F2.8-4 DC OS HSM - 420 $
Sigma 24-70mm F2.8 AF IF EX DG HSM - 550 $ - идеальный вариант?
Sigma 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM - 370 $
Tamron SP AF 28-75mm F2.8 XR Di LD - 450 $
Canon EF-S 17-55mm f/2.8 IS USM - 1000 $ - не потяну материально icon_frown.gif
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS - 350$ - как-то мне он кажется наиболее подходящим icon_smile.gif (наверное и-за моей жадности)..
isaenka,
Почитайте пару-тройку страниц - kexxx отлично про объективы все расписал... сам он большинство фот снял на сигму 24-70 без HSM.