FENIX LO, минимум двое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
LagerBeer, я поняла шутку, а что Вы хотели, чтобы я Вам ответила? Я не практикую сыро-моноедением.
Рядом с гипером Бигз фруктовый рынок. Большой выбор арбузов и дынь (цены такие как и на комаровке, предложений больше). Если на машине, можно вплотную подъехать к рядам.
Тыквенные семечки были на комаровке, но последние 2-3 недели я их не видел. В Бигзе например есть тыквенные сырые семечки импортера "Детави", которые прорастают.
Кто знает про оптовый рынок в Ждановичах? Где он находится, какой режим работы?
Ребят кто что сейчас и где берет подскажите.
Уже не так и просто найти стало.
В смысле цены выросли.
Покупаю в основном в Виталюре.
Может кто места знает "Хлебные"?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа сыроеды, меня вот всегда интересовало (на полном серьезе): а что вы едите в наших широтах зимой? В Испании понятно, а вот тут что?
alinkini:Господа сыроеды, меня вот всегда интересовало (на полном серьезе): а что вы едите в наших широтах зимой? В Испании понятно, а вот тут что?
ну.. в магазинах можно купить овощей...
а еще можно: "нарекаю тебя свининка огурцом"
ну.. в магазинах можно купить овощей...
Угу...так и вижу как древние люди зимой затариваются овощами в ближайшем гипер-вигваме и колют в вену витамины бамбуковым шприцом=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Я ем мясо, мне по боку Испания. Вопрос стоял не "куда вы убежали за помидорами", а скорее "что делали сыроеды зимой, когда не было консервантов и магазинов?".
shpilka:De_Cadanz, не было тогда никаких сыроедов
точно.. раньше дурью меньше маялись
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Фенрир:shpilka :De_Cadanz, не было тогда никаких сыроедов
точно.. раньше дурью меньше маялись
раньше жили до 45 и ни кто не думал, что можно дольше.
Тогда почему, если сырые овощи так полезны и содержат все необходимые вещества, вы ширяетесь купленными в аптеке витаминами?
Впрочем, некоторые ещё дальше пошли, энергией солнца питаются.