duodenum,
зарядка как на фото (переделанная в машине, это вторая, аналог), бралась на ebay - 6$.
делал при помощи USB удлинителей. на выходе - одно зарядное на два разных сменных разъёма - mini USB + Huawei-евский
duodenum,
зарядка как на фото (переделанная в машине, это вторая, аналог), бралась на ebay - 6$.
делал при помощи USB удлинителей. на выходе - одно зарядное на два разных сменных разъёма - mini USB + Huawei-евский
вот читаю всю эту тему, ток нигде не видел, не слышал, какая там виртуальная клавиатура (HUAWEI S7)?
английская раскладка и русская?? или ток английская?
видел тут писали клавиатуры отдельные, на английском ток вроде. так вот возник вопрос на счет встроенной виртуальной.
и вопросик: как с руссификацией этот девайс?
Заранее благодарю.
guskom:ЛЮДИ ГДЕ КУПИТЬ ЗАРЯДКУ НА S7 HELPPPP
живешь в минске и не знаешь:)) хз. еще не приобрел этот девайс. вот думаю
и еще вопросик: "они на данный момент еще есть на лайфе? Минск.
просто вот ток что надумал, мот приобрести.)
shturval, говорят есть только при полном платеже ....в рассрочку нет
держал сегодня зте .... в принципе можно брать как вариант
Dyffer:shturval, говорят есть только при полном платеже ....в рассрочку нет
держал сегодня зте .... в принципе можно брать как вариант
FUCK
а я хотел HUAWEI S7 и в рассрочку.
и о ZTE плохие отзывы, и ломается говорят.
Zloy Zhuk:vvg :Zloy Zhuk :bufollo :народ, может знает кто. када планшеты с7 снова завезут? а то уже купить хочу, а гвоорят что на складе в минске нету..
Зато говорят скоро будут ЗТЕ планшеты с сенсорным экраном...
а бывают с другими экранами?
Ну так есть на прикосновение (емкостныq),а у нас на нажатие (резистивный). Первый намного удобнее. в ZТЕ обещают такой...
и када такое интересно чудо будет
и вопросик: как с руссификацией этот девайс?
отлично.
какая там виртуальная клавиатура (HUAWEI S7)?
английская раскладка и русская??
и русская и английская
FUCK
а я хотел HUAWEI S7 и в рассрочку.
Для всех желающих приобрести данный девайс В РАССРОЧКУ сообщаю что они пока еще есть в г.Барановичи. Звоните непосредственно в салоны (их там три но номера есть у двух) номера и адреса уточните в справке.
апап:sol_exe, чё, в Баранках только 3 салона лифовских осталось?
По крайней мере в справке 909 мне назвали только три.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
апап, эксклюзивных только 3
http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=40#city
Вчера соорудил себе автомобильную зарядку из оригинальной HTC-кой зарядки (именно 5v и 2A написано, проверю вечером тестером) и зарядки от Т191. Заряжает отлично, за 15 минут, пока ехал до работы, вкинула 7 %. НО... радио слушать невозможно, помеха валит конкректно, особенно на Русское радио. Подключаю Сасунговскую к телефону, тишина, опять втыкаю эту - шумит, именно после втыка в планшет. Обидно, какие мысли?
Зарядка вот именно такая, как сверху выкладывали.
Ieronimus, у Вас на радио при зарядке помехи не дает?
pashnat, доброго,мм не довелось ещё радио послушать при атких условиях - сегодня вечером попробую - отпишусь. когда НТС подключался от этой же зарядки (ранее) все было ОК с радио.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
72 |
14 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите,купил Huawei аразобраться не могу.
Не показывает видо в онлайн режиме с интернете,только с ЮТУБА
Че делать?
Спасибо
Какие именно сайты не показывает? Некоторые видео может показать только с Андроид 2,2 коего пока что нет.. При текущей прошиве можно частично (!!!) решить проблему с помощью браузера Dolphin HD.. Если же именно видео с вконтакта интересуют то есть альтернативные варианты..
вот приобрел, а вот браузера норм нету, стандартный чет на контакте тупит, опера слишком большое изображение и без зума.
какой посоветуете?
хотелось бы чтоб контакт норм пахал, загрузки там, да и видос можн.
выручайте,