Ответить
  • WaterDragon Junior Member
    офлайн
    WaterDragon Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 19 декабря 2002 10:21
    kuk:

Ну ты уже не прибедняйся, на счет з/п Tirador прав, если брать нормальных специалистов в ИТ и т.п., 600-700 это средний, причем даже не высокий уровень.

:) Я сам и есть специалист по ИТ с зарплатой чуть больше 1000. Работаю в ИТ давно и расценки работодателей знаю вполне хорошо. Скажу так, 600-700 это нормальный уровень, на который человек, если он не тупица и устроился в приличную контору, выходит за 2-3 года работы. Но кроме ИТ есть огромное количество профессий, в которых зарплата совсем другая. Для справки: из моего класса в ИТ работают всего два человека.

kuk:

По дороговизне в Москве так это не совсем объективно, дорогое жилье, услуги (парихмахерская, например), зато бензин в 1.5-2 раза дешевле

А сколько стоит бензин в Минске? В Москве 95ый стоит чуть меньше 11ти рублей.

Абонент МТС-Москва.
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 19 декабря 2002 10:31

95-ый приактически 50 центов!!!

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 19 декабря 2002 11:45

>> Возможно солидное повышение тарифов в проводной телефонии. Вот на этом фоне тарифы сотовых будут более привлекательны.

Ну это нихрена, я тебе авторитетно заявляю :) Хоть бы порадовались низким тарифам на проводную, жмоты :D

Хм, кто-то говорил, что Велик продает аппараты без права разрыва контракта в течении 6 месяцев. Ну и что? Куплю телефон, выговорю 60 штук и, если захочу, свалю на МТС. Не понимаю я логики :)

Сорри, оффтоп:

2 Alien: Друг, кинь плз в ветку "FAQ по Сименсам" впечатления об М50, очень интересно узнать! :beer:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 19 декабря 2002 14:56

Ну и что? Куплю телефон, выговорю 60 штук и, если захочу, свалю на МТС.

То, что до тебя никак не доберется военкомат, еще не означает, что до тебя не доберется Велком. Оно тебе надо -- воевать на два фронта? ;-)

• Zaburdaev Member
    офлайн
    Zaburdaev Member

359

23 года на сайте
    пользователь #6270

Написать сообщение

359
    # 19 декабря 2002 16:23 Редактировалось Zaburdaev, 1 раз.

Abdulla, Bill Humble,

Специально звонили на Velcom, там сказали, что при покупке телефона у них с подключением никаких дополнительных ограничений нет! Единственное, что если уходишь в течение 90 дней - заплати 45 тысяч. И все.

• The_PostMan Junior Member
    офлайн
    The_PostMan Junior Member

77

23 года на сайте
    пользователь #5991

Написать сообщение

77
    # 19 декабря 2002 17:35

МТС тоже не лыком шито, увидите ответ на великовское ТЕЛЕФОН ЛУЧШИЙ ПОДАРОК.

Читайте междy стpок - там никогда не бывает опечаток...