Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 14 февраля 2011 13:11

forlik, тогда уже в китайский :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 14 февраля 2011 13:42 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

ну хоть Юрасик теперь узнает вкус шаурмы

rainbow, я бы сказал по другому... хоть Вы ее попробуете в нормальных условиях....Для Вас это наверное дико, да?

не торопись. он сначала видео с места затребует, чтоб порожняк не гонять

LagerBeer, Вы наверное будуте скучать без волос в шаурме... Али всегда будет рад Вам..

Буду рядом - обязательно зайду в "Ням-Ням" посомтреть и если все так как говорят - то и обязательно попробовать... Заодно и посмотрю на Алишаурмейню...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 14 февраля 2011 13:43

что хозяин отдаёт 5% прибыли в какой то детский дом.

они ж как пару недель открылись, какая прибыль? еще налоги небось не платили даже

за полчаса до весны
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 14 февраля 2011 13:49

rainbow, это ж пеар :D

такой вот незатейливый, через форум, но на беспроигрышную тему "помощь детским домам" :)

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 февраля 2011 13:52

Буду рядом - обязательно зайду в "Ням-Ням" посомтреть и если все так как говорят - то и обязательно попробовать...

ну хоть один плюс от пЕара:)

Спаси и заземли!
  • bizivan Member
    офлайн
    bizivan Member

307

15 лет на сайте
    пользователь #164666

Написать сообщение

307
    # 14 февраля 2011 14:02

Ребята) Явно у хозяина бизнес не только это кофе. Вот и отдаёт 5% со всего))) Только что приехал домой. Заходил опять туда. Два араба работают по найму. Шаурмист Яман и помошник его Петя, который разносит заказы. (у них вместе с доставкой). Ещё раз посмотрел и понял. ДА. Это самое чистое кофе шаурма)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 14 февраля 2011 14:06

Два араба работают по найму. Шаурмист Яман и помошник его Петя

Петя тоже араб? :o

а вообще надо будет сходить.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 14 февраля 2011 14:07
    bizivan:

Два араба работают по найму. Шаурмист Яман и помошник его Петя

исконно арабское имя :lol:

офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 14 февраля 2011 14:08

Явно у хозяина бизнес не только это кофе

явно пишет сам шаурмист яман :D

русская язык знать чуть савсем

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71043

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71043
    # 14 февраля 2011 14:12

Кстати а какой там ценник?

офлайн

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 14 февраля 2011 14:13

Только что приехал домой. Заходил опять туда.

В понедельник ? Они разве работают ?

Дорогу осилит идущий
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 14 февраля 2011 14:19

Два араба работают по найму.

вот скажите, это всем посетителям кафе рассказывают такие подробности? кто хозяин, какой у него еще бизнес, кто по найму и ты ды

или то Вы так усилено интересуетесь подобными вещами?

за полчаса до весны
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

21 год на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 14 февраля 2011 14:21

Ликвид, да

• NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4922

19 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4922
    # 14 февраля 2011 14:43

bizivan, может адрес этого "Ням Ням" скажите?

• Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 14 февраля 2011 16:44

NuckelBack, да что там, от Али три шага в общем-то, одно здание, только с торца.

Спаси и заземли!
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 февраля 2011 17:38

Я тоже там был, сегодня:znaika:

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4922

19 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4922
    # 14 февраля 2011 17:51

Bender B.R., как впечатления по сравнению с курицей в лаваше от Али?

• VincentBY Senior Member
    офлайн
    VincentBY Senior Member

601

14 лет на сайте
    пользователь #281837

Написать сообщение

601
    # 14 февраля 2011 18:07

NuckelBack, фотку выкладывали на прошлой ил позапрошлой странице, по ней сразу видно где. прямо в проходе между атлантиком и зеркалом.

:znaika:!!!

Вобщем, сегодня сходил откушал САБЖ в "Ням-Ням". Сразу скажу, кто хочет кушать прямо там, простора минимум, по сравнению с конторой Али - в несколько раз меньше. конкретно сидячих человеко-места - 2 штуки у маленькой барной стоечки. на стоечке салфетки-зубочистки. ну и вообще места мало. так что шаурму удобнее будет взять с собой, если на машине, и скушать дома. работают 2 араба, имен не знаю, про хозяина с детдомом тоже, просто 2 араба:) поверх одежды поварские халато-передники, кого интересовала тема волос в шаурме - у одного из них с длинными волосами на голове был убор поварского типа, у второго совсем короткая стрижка, соответственно без оного. организация места тож другая - заказывать не "в окно", как у Али, а как в магазе - стеклянная витрина-холодильник, в которой соусы и овощи для шаурмы и всякие айраны, за витриной вертел, плита эта, на которой шаурму после скрутки греют. в целом действительно создаётся впечатление чистоты, по-крайней мере чище, чем у Али. в том числе и из-за меньшей обшарпанности помещения. что касается антисанитарии, то я зашел, когда внутри никого не было, поэтому как в процессе обслуживания большого числа клиентов работает схема "деньги-руки-шаурма", я не видел. конкретно в моём случае: сначала вымыл руки, потом приготовил шаурму, еще раз помыл руки, рассчитался(готовил и рассчитывался тот, который с короткой стрижкой, второй типа помощника - нарезал что-то). что касается непосредственно шаурмы: размеры и, как в итоге выяснилось, сытность аналогичны шаурме Али, т.е. шаурма действительно большая и взрослому голодному мужчине ее хватает отлично. по ингредиентам: в ням-ням их больше - помимо капусты, куриного мяса, белого соуса и небольшого кол-ва кетчупа, в этой шаурме присутствует что-то салатообразное(вроде пекинка), пару ломтиков соленого огурчика, небольшое кол-во моркови по-корейски. в витрине стояла еще емкость с порезанными помидорами, но, честно говоря, не запомнил, клал он их или нет. сам к корейской морковке в шаурме относился со скепсисом, но в данном случае она общей картины не испортила, не много ее там. + для остроты не перец, как у Али, а острый соус. вообще соусы вкусные, при еде они ессна смешались и конкретно про каждый не скажу, но в каком-то из них присутствовал карри, мне понравилось. мяса в шаурме много, т.е. более многочисленные, чем у Али, овощи и зелень вкус мяса не забивают. мясо нормальное - без хрящей, прожарено хорошо. в общем и целом лично мне эта шаурма понравилась больше, чем шаурма Али(неоднократно ел у него, сравнивать могу). размеры, сытность, сочность те же. но эта шаурма более насыщенная по вкусу, т.е. у Али она попреснее. скорее всего это из-за соусов. кароч, рекомендую. по-крайней мере один раз попробовать и сравнить стоит. ценник, кстати, такой же как и у Али - 9000. про "маленькую" не спрашивал, в меню ее по-крайней мере не было. меню подробно не пролистал, нашел шаурму и закрыл, дальше следил, как ее готовят:)

офлайн
    NuckelBack Senior Member

4922

19 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4922
    # 14 февраля 2011 18:27

Ну все, вечером на пробу :)

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 14 февраля 2011 18:28

VincentBY, все красиво расписал:znaika:

От себя добавлю, что когда я ввалился в Ням Ням, там помимо поворов был мужик арапской внешности с повадками хозяина (начальника) и его кореш афроамериканец. Мужик вежливо поздоровался, поинтересовался, не работаю ли я рядом, я сказал, что специально к нему на шаурму из Смолевич приехал:D Он ох...ел и предложил мне стакан айрана за счет заведения. Между делом поинтересовался откуда я узнал про НямНям, я честно ответил, что в интернете есть специальный сайт, где собираються белорусские знатоки шаурмы и их оппоненты, они ведут дисскуссии, о данном блюде, его пользе и чистоте рук поваров, он горячо заверил меня, что в ближайшее время у них тоже будет свой сайт, через который можно будет сделать онлайн заказ с доставкой обеда.

На сегодня в меню было около 25 разновидностей обедов, помимо шаурмы в лаваше и на тарелке, курица, говядина, рыба с различными гарнирами (рис, картофель фри, спаржевая фасоль и т.п.).

На прощание пригласил заходить еще и надавал визиток с телефонами службы доставки. В целом положительные впечатления.

Я негодяй, но Вас предупреждали