adgj, Болты подкрути.
Подскажите пожалуйста где можно быстро и недорого поменять кнопку включения\выключения (резиновую), может кто салкивался с этой проблемой?
Уважаемые участники этого форума! Как я понимаю этот телефон уже сняли с производства, подскажите пожалуйста можно ли гденибудь приобрести его или есть какая альтернатива ему?, на онлайнере нет ни одного продавца, может у кого-то ещё остались остатки не распроданных. Оч нужен этот телефон, необходимость покупки связана с тем что в нём есть наличие вайфая, хотя буду использовать редко, а также возможность работы с электронной почтой, хоть и не полноценной, т.к. размер экрана говорит сам за себя, но на определённые срочные письма ответить вполне возможно, серые телефоны с англ клавиатурой и без русского языка не смущают, доведу до ума сам. Присматривался к Е52, по сравнению с 51-ой много плюсов, но по дизайну и главное по материалам корпуса душа лежит больше к е51, и тяжелее и не такой тонкий, люблю чтоб в руке тел ощущался. Да и ещё интересует такой вопрос - можно ли при наборе в нём смс как-то уменьшить интервал нажатия клавиши, ну как бы это правильно написать, типа когда набираешь букву А и затем нужно сразуже набрать В чтобы пауза была как можно меньше, такое вроде можно делать на виндовс мобайл меняя значения в реестре, а тут не знаю. Заранее благодарен за ответ! Извиняйте если не в той ветке написал!
hiddenman, Не занимайся ерундой, бери Е52, ничем он не хуже, Е51 уже стар и слаб. С интервалом ничего не сделаешь.
hiddenman, Е51 - это лучший не тач и не qwerty смартфон из всех, что у меня был. Лучше может быть только Е52. Берите, не пожалеете.
Любой из этих телефонов - классика и произведение искусства.
А, чуть не забыл: очень немаловажный фактор при выборе - это то, что E52 пришел на замену E51, а значит производитель постарался в нем исправить какие-то недостатки предыдущей модели. так, что взяв E52 Вы рискуете только дизайнерскими особенностями, по начинке E52 должен быть намного надежнее E51, хотя уж куда надежнее?
zepp, Самым приемлимым вариатном для меня оказалось купить новый китайский корпус вместе с кноками за 50 тыщ на Экспобеле (на Жданах все торгаши, утверждали, что в комплекте с резиновыми кнопками таких не бывает ) и самому поменять все кнопки. Пришлось немного подрезать их, но от родных не отличишь
ЗЫ В сервисе предложили за 100тыщ привезти оригинальные.
filius, так я только резиновые кнопки поменял, корпус и клавиатуру оставил оригинальные. Так что никакого различия нет.
Почему у меня на корпусе внизу написано UMTS Hi-speed и сзади там де камера логотип и TIM написано. На каких не сайтах не посмотрю, у кого точно такой же телефон не увижу, ни у кого нету таких надписей. Телефон брал два года назад 100% оригинал.
С появлением 3G при активном интернете и одновременном разговоре телефон перегружался. На предыдущей странице рекомендовали в настройках поставить сеть только gsm. Будем надеяться, что поможет. А то уж показалось, что телефон тю-тю. Пришлось поменять прошивку на последнюю. Так объявился новый глюк. Что-то стало со звуком. При звонке мелодия как нарастающий каскад: то громче, то тише. В настройках стоит нормальное воспроизведение звонка. кто подскажет как с этим бороться??? спс
Проблема решена. Если кому интересно, то был включен 3D сигнал. Его отключение все исправило.
Может кто подскажет, с недавнего времени телефон выдерживает один рабочий день на полном зарядке при часе разговоров в день, и 1-1,5 часов сидения в аське. Раньше спокойно 2-3 суток работал в таком режиме, а потом что-то не понятное произошло. Грешил сначала на батарею, поменял на новую, ситуация не изменилась. 3G в настройках отключен изначально.
Может кто-сталкивался с подобным?
Catch, В последнее время МТС у меня высаживает АКБ в полтора раза быстрее велика. Тестирую уже почти 2 недели в определенном месте, на одном и том же E51.
Catch, У меня в режиме "UMTS only" на практически новой оригинальной батарейке, при постоянном серфинге через оперу и 30 минутах скайпа, получаются следующие результаты:
МТС-5,5 часов
Velcom-6,5 часов
P.S. Нахожусь в Лошице, обе БС находятся на расстоянии примерно километра.
Каррамба, проблема была в гармине, удалил, за сутки активной эксплуатации (примерно 1,5-2 часа разговоров, 1,5 час интернета, часа 1,5 лазанья по настройкам телефона_ ушло только 3 деления. До этого телефон бы при такой активности уже разрядился бы.
Catch, не в самом Гармине, а в его фоновом процессе - его прибить можно и батарея не высаживается.
Народ, как громкость динамика (разговорного) увеличить? Ползунок на максимуме, а людей иногда не слышу.