я рядом живу, раньше бывала часто. очень нравилось, А сейчас обслуживание хуже стало, администратор и охрана хамят, грубят, могут не впустить. Кто что слышал?
я рядом живу, раньше бывала часто. очень нравилось, А сейчас обслуживание хуже стало, администратор и охрана хамят, грубят, могут не впустить. Кто что слышал?
заезжал по приглашению в конце декабря, чурки дрались, музыка ревела, одни пьяные лица
был обычный будний день
Место то хорошее, но... В связи с тем что появляются люди слабо сказать "быдло" бывают дни не огонёк!
И самое интересное что пытаются их не впускать так они потом жалуются что им грубят!
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
12099 |
23 года на сайте Город:
|
alexamys,
пытаются их не впускать так они потом жалуются что им грубят!
Ну, и не говори:
администратор и охрана хамят, грубят, могут не впустить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
И самое интересное что пытаются их не впускать так они потом жалуются что им грубят!
alexamys, а чё ты дерзкий такой, а?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Cameraman, Да тут знаешь, всё сугубо субъективно....Имел честь квасить в этом заведении раз где-то 5-7
Если в своей, веселой компании, то как-то не обращаешь внимание на быдло (коих в принципе там не наблюдал) и гопоту
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну хозяйка и к нам заходила, визитку оставила, типа приходите девочки бесплатно, но мы не посетили пока.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, согласна. я была там однажды, но мне понравилось. понравилось тем, что там недорого, и тем, что там можно потанцевать. и ходить туда нужно именно большой компанией, чтобы вволю повеселиться. и повеселиться, если большой компанией, там как раз можно.
Отмечал новый год 2011.......-это кошмар.Если вы решили сходить в ресторан или кафе и вечер был испорчен то вам туда.Кому интересно и хочет по подробнее пишите в личку.