Flash Gordon, Режим "М" крутить можно усё
компакт-камера, матрица 1/1.8" 5 Мп, объектив 4X
инструкция на русском языке. может надо кому... http://www.videomax.ru/manuals/photo/Canon_PowerShot_A620-610.rar
Tenax:"и исчо. мах ток зарядного устройства - 1200 мА." - "малый зрядный ток им даже полезней для долголетнего здоровья" - ничего себе малый зарядный ток
у меня 230мА
ёпть! Ну понятно, что акум не берёт ток 1200 мА при зарядке!
В двух словах в посте давай будем все тонкости освещать
Дремучий, с током зарядки я разобрался, заряжало 1й раз 3ч вместо 2-х (2400/1200=2). Списываю на 1-ю зарядку.
Воопче аппарат . После сабжа мой предыдущий А400 кажется полным тормозом. Вопрос ко всем - мануал на русском у всех только короткий, а полный в .pdf на болванке ? Или это только мне так повезло ?
Max_Yn,
полный мануал только на диске и на ангельском. русского варианта пока нет и неизвестно когда будет и будет ли вообще.
Wolfheart, ссылка в посте mikolaki, парой постов выше, за что ему биг респект- англ я знаю, но после 65-ти страниц всё-таки устал (словарем не пользуюсь ).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
668 |
23 года на сайте Город:
|
Могу подогнать мануал и диск на русском официальный всего есть 8 шт.
Если сервис центр авторизированый то они обязаны брать с таким гарантийником! Т.к. других гарантийников с региональной защитой нет!
Шаноўнае спадарства.
Можа хто з вас ведае - ці можна ў нашай краіне купіць вось такі цуд:
http://www.sandisk.ru/products.php?prod_id=33
Файная рэч! Пазбаўляе ад шмат якіх праблемаў з выгрузкай фота з камэры.
bYb, возьми себе любой кардридер и не заморачивайся - благо их на рынке более чем достаточно. Хотя воопче девайс прикольный. Хотя имхо он на**** не нужен - ставишь ХР (она почти у всех сейчас), в Панель управления-Администрирование-Службы включаешь службу WIA (Windows Image Acquision), Авто - и забываешь про все вопросы со скачиванием фото на комп. Удачных снимков !!!
bYb, похожий кард ридер Kigmax usb 2.0 я вчера купил здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=303411
Вместе с карточкой SD на 1gb стоит 75 у.е. Нормально работает.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
onav, да , устройство прикольное , но для 2in1 дорговато ИМХО (12$) , но вообще может и куплю.
щас разузнаю про него.
-----
Блин, да это один из самых дешевых картридеров! - Patriot Extreme USB2
http://megacomp.ru/product/position.php?id=16263&cid=564
на прайс.ру меньше 200р.
Не подскажете сумочку, куда поместится собсна сам фотик и 4 акка ? В D-Res 8 поместятся ? или лучше 10 AW лучше взять ?
И кстати где в минске можно пощупатьих в жтзни ? а то картинки.. не прикоьно...
Leoric, в Евросети, Магия фото, Кодак Экспресс - в общем где делают фотографии что-то да будет
Leoric,
Не подскажете сумочку, куда поместится собсна сам фотик и 4 акка ? В D-Res 8 поместятся ? или лучше 10 AW лучше взять ?
в D-Res 8 не поместятся, туда поместится только сам аппарат и запасная карта памяти в антистатическом пакетике. посмотреть можно, например в магазине кадр. мне там предлагали какую-то с карманом для аккумуляторов
Leoric, в D-Res-8 спокойно влазит фотик и 4 аккума. Можно запихнуть еще и карту памяти в коробке.
Leoric, только что приобрел карту памяти - в D-Res-8 влазит фотик, аккумы и карта, но лучше было бы отделение для аккумов.
Leoric:Не подскажете сумочку, куда поместится собсна сам фотик и 4 акка ? В D-Res 8 поместятся ? или лучше 10 AW лучше взять ?
В D-Res 8 помещаются фотоаппарат, аккумуляторы 4 шт. и запасная карточка памяти. Но тесновато. Без аккумуляторов в самый раз. Себе купил D-Res 8 - доволен. Очень хорошо (идеально) подходит Z-10, но ее не оказалось в продаже на момент покупки. В Z-10 влазит все, и фотоаппарат при этом не болтается. Советую посмотреть.
В 10 AW влезет все с запасом.
Купил неделю назад фотоаппарат Canon a610 и зарядное устройство Lenmar 722 с 4 аккумуляторами 2300 mAh в комплекте. По паспорту время зарядки составляет 90 минут. Поставил на зарядку. Через 45-50 минут зарядка завершилась. В фотоаппарате Canon a6100 они прослужили около 70-100 снимков, должны 400. Поставил на вторую зарядку. Зарядка завершилась за 40 минут. Аккумуляторы очень горячие, в фотоаппарате дают около 100 снимков. Пробовал заряжать два раза, после остывания аккумуляторов - зарядка идет опять 30 минут, затем прерывается. Аккумуляторы опять очень горячие.
Зарядка прерывает заряд по -dV (10-40mV/аккум), по dI (30-50 mA), по максимальному времени 105 минут и по максимальной температуре 50 градусов Цельсия.
Таким образом, зарядка идет 40 минут вместо 90 минут, акумуляторы не заряжаются полностью, возможна дозарядка после остывания.
Теперь вопрос всем владельцам быстрых зарядных устройств - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Пройдет ли эта болезнь зарядки/аккумуляторов со временем после тренировки аккумуляторов или нет?
Не испортятся ли аккумуляторы от такой зарядки?
Пожалуйста, посоветуйте что делать.
Max_Yn
видимо у нас какие-то разные d-res 8, потому что я не представляю как можно запихать в мой ещё 4 аккумулятора, чтобы они не повываливались, когда я буду доставать фотоаппарат
onav,
Пожалуйста, посоветуйте что делать.
менять по гарантии