Кстати, второй подъезд...... Кто что думает по поводу замечательный включателей света на лестничных пролетах? Может как нибудь в перспективе сорганизуемся да заменим их но нормальные (звуковые) ..... Сейчас живу по другому адресу, недавно подобные поставили - был удивлен качеством, насколько все четко работает.
=BeS=:Кстати, второй подъезд...... Кто что думает по поводу замечательный включателей света на лестничных пролетах? Может как нибудь в перспективе сорганизуемся да заменим их но нормальные (звуковые) .....
Я, так сама, "ЗА"! Падтрымліваю! 
Будет больше..... Датчики эти копеешные (относительно)... Да и работа там не сильно сложная, думаю дорого не станет, если на всех раскинуть
))))) В общем, как перееду - надо будет заняться, если раньше вопрос решен не будет.
=BeS=:Будет больше..... Датчики эти копеешные (относительно)... Да и работа там не сильно сложная, думаю дорого не станет, если на всех раскинуть
))))) В общем, как перееду - надо будет заняться, если раньше вопрос решен не будет.
Я думаю 3 подьезд тоже присоединиться. Ведь в складчину будет еще дешевле![]()
Привет соседям)
может уже кто-нибудь придумал что можно сделать с пожарными лестницами и люками на балконе?
очень мне не нравится их присутствие на моем балконе ![]()
поделитесь мыслями...
kunja-i, пожарные лестницы в перспективе завесить горшками с цветами, а вот люк.... присоединяюсь к вопросу.
Расскажу пренеприятнейшую историю произошедшую сегодня ночью. Если кто-то что-то слышал или принимал непосредственное участие в событиях прошу поделиться информацией.
Сегодня ночью (примерно в половину второго) меня разбудил телефонный звонок. Ни здравствуйте, ни кто звонит я не услышал, а услышал в свой адрес только оскорбление (мол я колхозник, приехал откуда-то и не знаю норм приличия и вообще я дерзкий безпредельщик).
Звонила мне непосредственно председатель наш. Живу я на 6-ом этаже в первом подъезде в трешке (тамбур справа на три квартиры), она непосредственно подо мной. Стены мои выходят на лестничную площадку, в тамбур, к соседу по площадке из 28 квартиры и еще две стены примыкают к соседнему подъезду.
Из ора председателя я понял, что кто-то громко слушает музыку (по ее представлению конечно же я) и что жизни от меня ей нет, соседи жалуются и т.п. и т.д.
Я спросоня пока въехал кто, что и откуда она уже доорала и бросила трубку.
После этого звонка я естественно не спал еще пару часов, и прислушивался - НИКАКОЙ музыки вообще не услышал, только слышал как, кто-то бегает по лестничной площадке, а также голоса на 7-ом.
На утро я пошел к председателю разобраться, но так как дверь в тамбур у них заперта, к квартире я не попал, стал звонить.
На мое требование открыть двери, дабы поговорить лицом к лицу, она отказала, а стала разговаривать только по телефону.
Какая-то соседка из 2-го подъезда ночью пришла к ней с жалобой на музыку, они вместе с ней пошли ко мне под двери, стояли уши приложив к дверям и ЧЕТКО слышали как музыка эта звучала непосредственно из моей квартиры (никакой музыки я в упор не слышал).
Вся эта ситуация просто меня вывела из себя, это не в первый раз председатель мне звонит, до этого пару дней назад якобы я сверлю в 20.00, хотя с женой смотрели фильм с компа. И вообще я из ремонта 2-е недели назад повесил крючки в ванной и зеркало - ВСЕ. Никакого ремонта я не делаю и ту отделку что есть менять не собираюсь (не для этого покупалась квартира с отделкой).
Для себя провел эксперимент, сосед из 2-го подъезда сегодня сверлил немного мне в стену (дальнюю от выхода), я вышел в тамбур, закрыл двери, звук такой будто в моей квартире сверлят да еще и возле двери. Вышел на лестничную площадку - вообще звук вокруг как в кинотеатре не понять откуда и кто.
Даже не знаю что и делать - жена предлагает писать заявление на нее участковому, за оскорбление и ночные звонки.
Извинятся человек не стал бы и в помине если бы я не пришел на разборки, и то как таковых извинений я не услышал, а что-то невнятное, типа - "а эт не вы, ну тогда извините))))"
С одной стороны председатель - с другой то еще хамло. Если кто-то слышал что-то или знает кто виновник, просьба сообщить. И хотелось бы знать кто та соседка из соседнего подъезда, что слышала из моей квартиры музыку.
А с председателем договорились - еще ей что-то будет казаться, я ее впущу к себе она послушает, а будет хамить так я не я буду если она не получит админ. взыскание и штраф.
zhenja29
Советую на подобное сразу звонить в милицию и говорить что вам угрожают.
kunja-i:Привет соседям)
может уже кто-нибудь придумал что можно сделать с пожарными лестницами и люками на балконе?очень мне не нравится их присутствие на моем балконе
поделитесь мыслями...
1. потолок зашивается деревом или пластиком с люком.
2. пол-тоже деревянные доски с люком
3. лестницу спилить и заказать симпатичную , а также можно ее спрятать в шкаф (сделать из платиска или другого материала на ваш выбор)
Кисакисуля:zhenja29
Ну это слишком круто). Я вообще не конфликтный человек, и стараюсь избегать таких вещей.
Честно говоря я до сих пор в шоке от такого наезда безпричинного. Да еще и со стороны председателя товарищества. Жесть, куда я попал)
zhenja29:Кисакисуля:zhenja29
Ну это слишком круто). Я вообще не конфликтный человек, и стараюсь избегать таких вещей.
Честно говоря я до сих пор в шоке от такого наезда безпричинного. Да еще и со стороны председателя товарищества. Жесть, куда я попал)
тогда терпите и не жалуйтесь!
я тоже не конфликтный человек-на подобное сразу вежливо посылаю![]()
Если кто-то что-то слышал или принимал непосредственное участие в событиях прошу поделиться информацией.
Знаете, я могу сказать только одно, что видела, как во второй подъезд заселялась молодеж (думаю что они снимают квартиру). Не могу конкретно сказать на какой этаж или 4 или 6. Притом что молодеж - студенты. И я ни капельки не удивлюсь, что это они слушали громко музыку. Не буду наговаривать, но такой вариант не исключен.
Я считаю, что прежде чем звонить и ругаться, можно днем подойти и поговорить!!!
Мне кажется никто не жалуется, а просто возмущается!!! И я согласна с этим, сразу звонить в милицию, это не по соседски. У каждого бывают какие-то праздники, и если соседи подошли и попросили, то всегда нормальные люди делают музыку потише!!
Согласна с Koronkevitch, некрасивое поведение.
Примыкающие квартиры 6 этажа - семья с детьми, а вторая пустая пока. Значит ниже/выше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
22849 |
17 лет на сайте Город:
|
kunja-i:Привет соседям)
может уже кто-нибудь придумал что можно сделать с пожарными лестницами и люками на балконе?очень мне не нравится их присутствие на моем балконе
поделитесь мыслями...
На том который на полу поставили защелку(привинтили к полу перфоратором), а на верхнем в крестообразной перемычке просверлили отверстие и на тонкую цепь с замочком, чтоб в случае чего все легко можно было открыть
а по поводу председателя-обязательно сделать замечание. жить конечно по-соседски надо, но и вести себя по-хамски тоже нельзя. а по поводу музыки- на 8 этаже не было слышно вообще ничего кроме ветра.
и вообще-где лифт?![]()