Voevod:
Ну и как минимум в 10 раз дешевле в обслуживании.
А микро шрамы это так, типа украсят
В крайнем случае будете яйца брить.
Уже даже перед операциями медсестрички не пугают этим девайсом
Всё это - чушь! Я не верю в микрошрамы! Я верю в порезы от тупых Mach3 и Fusion. Если микрошрамы и существуют, то 5 тупых недолезвий Fusion, оставляют их гораздо больше. А..., я понял! Вы, наверно, верите в волшебную силу смазывающих полосок!!! Новое лезвие - оно и в Африке такое! Я люблю комфорт, баксы и женщин.
За 3 лезвия Fusion можно купить 50 самых крутых двусторонних лезвий(типа немецких) или 200 дешёвых, типа Джиллетт по лицензии Спутника. Никаких порезов, никаких раздражений, всё отлично, если вовремя менять лезвия. Проблема в том, что мне кассеты от Джиллетт хватает всего на 10-20 дней. Затем реально становится пытка. Скребунки в моём случае не решают. Производителю не выгодно, что бы автомобиль ездил 20 лет и что бы одним лезвием можно было бриться полгода.
Если бы всё было так здорово: все бы купили 4х-5тилезвиевые скребунки и были бы счастливы. И этой темы на форуме не существовало бы. Задурили Вам мозг телевиденьем, рекламой и маркетингом.
"Психологию влияния" Роберта Чалдини прочтите. Там и про Джиллетт и про пр.
Дешёвое - не всегда значит плохое(хотя, в английском языке, прилагательное"дешёвый" даже имеет второе значение - низкокачественный) и наоборот - самое дорогое это не всегда лучшее. Включайте мозг. Какие нафиг батарейки? В курсе что "Duracell" принадлежит Gillette, а всё вместе это "Проктер энд Гэмбл"?
Многие люди перешли на классические Т-образные станки благодаря именно Fusion. Они поняли, что бриться одним лезвием для них комфортнее.
Пользоваться Fusion - это то же самое, что иметь телефон за 1000$ и ездить при этом в общественном транспорте. Это глупо и это дешёвые понты. По уровню потребления косметики в мире, мужчины опередили женщин благодаря пенам, гелям, бальзамам и пр. фигне. Куда катится этот мир? Эх, микрошрамы...