Геннадь, кста, мот попробуй как россияне предлагали по квартире поносиццо? глянуть как себя рег поведет
офлайн
Неизвестный кот
RC Club
|
|
385 |
14 лет на сайте Город:
|
Геннадь, кста, мот попробуй как россияне предлагали по квартире поносиццо? глянуть как себя рег поведет
для того кто заказывал ярко синие диски, они прислали ток одну пару и за вторую вернули деньги
Блин парни, я снова не в тему, но надеюсь это порадовало не только меня!!!
Свершилось: новый Федеральный закон "О полиции" подписан
Уже 1 марта российского милиционера заменит российский полицейский. Сегодня президент Дмитрий Медведев подписал закон "О полиции", который вступит в силу в первый день весны. Новые требования к новым органам внутренних дел хорошо известны.
"Первое. Это, безусловно, противодействие терроризму, - напомнил президент. - Это наша самая крупная проблема, имеющая исторические причины и объективные основания". Теракт в Домодедово показал, что обеспечение безопасности на ряде объектов далеко от идеального. Новый закон же расширяет полномочия полицейских структур по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей. "Надеюсь, что этими полномочиями органы полиции будут пользоваться максимально эффективно", - заявил Медведев.
А ГИБДДшники теперь станут Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования (П.И.Д.Р.)
PEACE ВСЕМ!)
EASTON_by:
А ГИБДДшники теперь станут Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования (П.И.Д.Р.)
вот это больше всего порадовало
зы
вот так народ и уходит
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2365810
[D2]M_Vectra:зы
вот так народ и уходит
видать поигралсо и надоело,может ему верты больше нравятся?
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
nnneeeooo:[D2]M_Vectra :зы
вот так народ и уходит
видать поигралсо и надоело,может ему верты больше нравятся?
а за сколько продаеть, кто знает?
EASTON_by:
Свершилось: новый Федеральный закон "О полиции" подписан
PEACE ВСЕМ!)
Заняться нечем верхушка пилит бабки даже не скрываясь
Несмотря на 99% негатив к этому закону всё равно приняли и это очень показательно.
Что касается ГАИ, правды ради могу сказать, что мне попадались и нормальные сотрудники ГАИ, например в Иркутске у меня вообще не было проблем с ними:super:, респект.
Что касается ГАИ, правды ради могу сказать, что мне попадались и нормальные сотрудники ГАИ,
да никто не спорит, но плохой стереотип уже сложен народом, и его не смыть, и весь прикол что 99% проблемы именно в народе а в не ПИДР' ах
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
с низким цт можно и на соревах гонять, тем более слеш раза в 3 прочнее тракообразных шортов
ну дык это всё для гонок делается, а так тока дорожный просвет занежается,по бордюрам уже непоскачеш
kolia.nickman:с низким цт можно и на соревах гонять, тем более слеш раза в 3 прочнее тракообразных шортов
ну прочнее, зато тежеле всех а это не гуд
офлайн
kolia.nickman
RC Club
|
|
1470 |
14 лет на сайте Город:
|
а как стать нормальным пилотом?
врятли наши орги введут что-то кроме багги и трагги