Ответить
  • Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

23 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 18 декабря 2002 12:50

Ай... сори. Кто-то опередил. Извините практически за дубляж.:shuffle:

• WaterDragon Junior Member
    офлайн
    WaterDragon Junior Member

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 18 декабря 2002 14:46
    Guin:

а вы пробовали из города на биплюс прозвониться??? попыток десять потребуется днем (и это как минимум :( )

А Вы видели мою подпись? А если видели, то могу Вам сказать, что я абонент МТС неспроста :) На Мегафон с федеральным номером в Москве тоже становится трудно прозвониться...

Bacek:

Кстати, я не уверен, что в gsm lite твои неизрасходованые юниты переходят на след. срок если ты активировал новую карточку.

А я уверен. В Москве в ГСМЛайте неизрасходованные деньги при условии активации новой карточки переходят на следующий месяц. Также, в общем-то, как и в Би+ и Джинс...

Bacek:

Да, сейчас Билайн активно продвигает новую "услугу" на Би+. Как раз возможность переноса неистраченных юнитов на след. срок. Причем преподносится это, как великое достижение.

Не на Би+, а на контрактных тарифах. И не юнитов, а неиспользованных минут, которые входят в абонентку. Есть, правда, огромный "минус". А именно, что переносится количество минут не превышающее количество минут в абонентке.

Абонент МТС-Москва.
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 18 декабря 2002 15:20
    Guin:

По количеству абонентов в России по прежнему лидирует МТС с более чем 6 млн. абонентов. В Москве лидирует БиЛайн, который, как справедливо было замечено, набрал уйму биплюсников.

а вы пробовали из города на биплюс прозвониться??? попыток десять потребуется днем (и это как минимум :( )

Не пробовал :shuffle: :D

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3299

23 года на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3299
    # 18 декабря 2002 16:37

Леонид,

А с чего тут смеяться? У тебя устаревшая инфа об МТСе. Может я не к тому МТСу подключён, но я дыр в покрытии, что- то в последнее время не наблюдаю. Да, вначале были, но не сейчас.

Ты прав, тут не смеяться, тут плакать надо. Вчера шел по Сурганова возле ЮЛЫ, сигнал -37db. Пакеты теряются. Если при 40км\ч на расстоянии от БС в 100 метров плавает связь, то пора плакать.

Vovik2,

Сравним тариф десятку от МТС и оба Вылкомовских. Минута во вражью сеть от Вылкома - 340р. и 255р., а от МТС на Вылком 270р. Тогда, соотвественно, с Вылкома на МТС период стоит 68р. и 51р., а наоборот с МТС на Вылком 45р. Возьмем звонки на город - с Вылкома 290р. и 220р., а с МТС 240р., т.е. интервал стоит 58 и 44р. против 40р. В основном все.

Ты забыл еще про более высокую абонплату на десятке.

Bacek, что тебя больше устроило:

ТП рациональный, с абонплатой в 9000 или ТП рацион+ без абонплаты но с мин оплатой траффика в 9000? цена минуты при этом на плюсе выше скажем на 20%

Es esmu brīvs
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 18 декабря 2002 16:51

WaterDragon

WaterDragon:

А я уверен. В Москве в ГСМЛайте неизрасходованные деньги при условии активации новой карточки переходят на следующий месяц. Также, в общем-то, как

и в Би+ и Джинс...

Спасибо, что просветил. Раньше такого не было, по крайней мере в Питере. Я был этим очень удивлен.

Поэтому и написал:

Bacek:

...Насчет Мегафона - не знаю. Может и у них уже так...

2600hz

Не скажу, потому как не знаю. Меня пока устраивает обычный Рациональный и Бизнес+. У меня звонки с МТС на МТС очень сильно колеблются от месяца к месяцу.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 18 декабря 2002 17:46
    WaterDragon:

В Москве в ГСМЛайте неизрасходованные деньги при условии активации новой карточки переходят на следующий месяц. Также, в общем-то, как и в Би+ и Джинс...

Это при условии, что ты активируешь новую карточку, пока старая еще не истекла. А если срок закончился, то все твои бабки сгорают.

Это очень сильно отличается от нашего Привета. В нем можешь спокойно сидеть в заблокированных исходящих еще месяц, а бабки на счету остаются. И когда (хоть бы через месяц) ты активируешь новую карточку - она плюсуется к старой сумме.

офлайн

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 18 декабря 2002 18:05 Редактировалось WaterDragon, 1 раз.
    Bacek:

Это при условии, что ты активируешь новую карточку, пока старая еще не истекла. А если срок закончился, то все твои бабки сгорают.

Прошу прощения за неполную информацию. В московском ГСМЛайт деньги не сгорают в течении 90 дней после блокировки из-за окончания срока платежа. В Би+ и Джинс деньги при такой блокировке сгорают.

Абонент МТС-Москва.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 18 декабря 2002 18:10

WaterDragon

Вот-вот.

Хотя GSM Lite по любому лучше других московских prepaid. А уж Ультралайт совсем рулез.

офлайн

38

23 года на сайте
    пользователь #3472

Написать сообщение

38
    # 18 декабря 2002 18:17
    Bacek:

Хотя GSM Lite по любому лучше других московских prepaid.

Из-за того, что МФ-Мск приходится продираться на уже поделёный московский рынок им и приходится устанавливать такие тарифы. И именно по той же причине тарифы МТС-BY ниже, чем тарифы Велкома.

Абонент МТС-Москва.
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 18 декабря 2002 18:47

Аминь

:beer: