Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
А может кто знает, у меня в семёрке почему-то не разворачиваютя окна на весь экран, сверху постоянно остаётся место, плюс ко всему гаджеты виндовосовские тоже смещаются от верхнего края экрана чуть к низу. Чтоэто может быть???
bocman2010:юрий2009, Во что играет?
Если это МОДЕРАТОРЫ НЕ РАСЦЕНЯТ ЗА ФЛУД и что-то меняет ,то :Call of Duty 4:GTA 4:Killing Floor :
и т.п
юрий2009, Дело вовсе не дровах, разрешение у меня стоит 1920х1080, но я уже сам разобрался, дело было в прозрачной панели, которой не было просто видно, но она и занимала это место, заметил только что и совершенно случайно. Но всё равно спасибо....
юрий2009:Всех приветствую. Такая проблема :Поставил на комп. родительский контроль сыну .Дык он, поразит, меняет время и дату и продолжает играть !
Может кто поможет как прикрыть эту лазейку .
Поставить хорошую программу родительского контроля.
Всем спасибо за участие , но решение было очень простое .ОН просто в биосе менял время и дату
Пришлось поставить пороль на BIOS.
Все оригинальное-просто .ДА, а сынишке только 12 лет.
юрий2009, следующим его шагом будет обнуление биоса перемычкой, или же выниманием батареи.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
юрий2009, готовьтесь к сбросу пароля БИОСа путем длительного снятия батарейки Лучше ставьте специальные проги, которые вам советуют, или на роутере адреса нежелательных сайтов в блок-лист поместите.
а что скажите про ParentalControl и Time Boss?можно ставить .Но по моему биос тут играет главную роль.
После устаноки windows 7 SP1 появилась проблема с RDP. На 2003 сервера зайти возможно, но при движении мышкой, все зависает. Если использовать только клавиатуру, то все работает без проблем. На 2- машинах уже протестил. Причем реально с клавиатуры никаких тормозов нету. Как только мышкой начинаю управлять, дичайшие тормоза. При заходе на Server 2008 R2, все работает как часы.
Нашел пару таких же вопросов на форумах, но как это решить пока решения нигде нету.
Может тут кто поможет?
P.S. Информация актуальна тем, кто много работает по RDP.
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Jimmy81, RDP между двумя машинами ежедневно: между ХР и вин7. Пока с описанной проблемой не сталкивался
ultrasmile, Опытным путем было выяснено, что проблема возникает если заходить на 2003 x64. С 32-х разрядными серваками такое происходит крайне редко.
объесните доступно в чем разница 32 и 64 битной Windows 7? Если ноутбук 2х процесорный значит обе станут нормально?
Здавствуйте, у меня проблемка, такого ещё не было, подключил внешний жёсткий диск на 500 гб к ноутбуку через обычный кабель (не через тот, который шёл в комплекте с внешним жёстким диском) и у меня начался какой звук, что то вроде потрескивания или чего и завис компьютер, я выдернул кабель, и теперь включаю, и у меня или рекомендуемая загрузка или обычная загрузка windows, включаю и идёт полоса загрузки (как я понимаю восстановление) и дальше ничего, всё заново, через обычную загрузку тоже самое, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, я вообще на гарантии, и ваш сервисный центр написан!
Модель HP ProBook 4525s (wk400ea)
Операционная система: Windows 7