записать по таймеру сможете запросто!
даже если аналоговое ТВ- все равно можно использовать таймер, главное телевизор не выключать!!
записать по таймеру сможете запросто!
даже если аналоговое ТВ- все равно можно использовать таймер, главное телевизор не выключать!!
Если кто-то заинтересован в приобретении данного девайса, то могу уступить свой в связи с апгрейдом, расскажу все плюсы и минусы. Аппарат действительно может очень много, но это не чайник с одной кнопкой. Порой надо и в настройки через ftp к нему залезть, чтобы сделать так, как удобно.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2207686
Подскажите, плиз, кто в минске продает gmini magicbox hdr1000d или gmini magicbox hdr1100h ?
Чета в наличии нет ничего...
Может кто из России или Украины привезет за адекватную цену?
P.S. И подскажите дилетанту, зачем добавили аналоговый тюнер? Он же в каждом телике есть. Только для записи на плеер?
зачем добавили аналоговый тюнер? Он же в каждом телике есть
Собственный тюнер - для записи по расписанию в Ваше отсутствие.
Аналоговый - потому, что аналоговое вещание еще ой как надолго у нас задержится. А вот халява в виде открытого цифрового вещания очень скоро закончится. Так что цифровой тюнер станет бесполезен вовсе, понадобится дешифратор (STB).
Подскажите, плиз, кто в минске продает gmini magicbox hdr1000d или gmini magicbox hdr1100h ?
так и цифровые тюнеры есть сейчас в современных телеках по умолчанию))
Но если надо записать по таймеру, то без рекордера не обойтись. Применимо и к аналоговому и к цифровому ТВ.
да доставить не проблема. Тем более для Минска аналоговый тюнер вполне актуален и еще долго будет таковым. Плеер скорее морально устареет, чем аналоговое ТВ исчезнет у нас.
Если и брать то сразу с аналоговым тюнером, я считаю.
У нас оно еще точно будет долго долго, а вот записывать футбол очень бы хотелось!